車に白い塗料?

回答7 + お礼7 HIT数 3854 あ+ あ-

2010/11/25 22:20(更新日時)

シルバーの車で、ライトの下に(バンパーの一番上あたり)縦5センチ横10センチくらいの白い塗料?ラインが入っていて擦られたんだと思って慌てて見て、爪で取ってみたら少し取れて、あれ?と思ってスポンジに漂白剤をつけて取ってみたら綺麗に取れました。傷もついていません。

白い車に擦られたんだと思ったんですが…傷もないし、取れたし…車ではなく何かがぶつかったってことですかね?

車は、どこにも擦った覚えもなく自宅の駐車場にも何もないです。どなたか経験がある方いますか?

ちなみにショッピングモールに行った時だと思います。感じは、白いラインを引く粉みたいでした。

くだらない質問ですみません💦よろしくお願い致します。

タグ

No.1472105 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の車にもあります😨

鳥の糞かと思ってた😃

No.2

ワックスの拭き残し?

No.3

カラスの糞の可能性は❓

No.4

1さんありがとうございます。烏のふんですか⁉考えてもいませんでした💦真っ白でぶつけたみたいにラインになってます💦ふんではない気がしますが…そうなのかな💦

No.5

2さんありがとうございます。8月にワックスをかけたきりしてないのでワックスではないですね💦初めてのことでとても気になってます💦

No.6

3さんありがとうございます。烏の糞?と他の方からも指摘されましたが…ラインのようになっていて擦られた⁉って感じです💦丸くベチャって感じの糞って感じではなかったですね💦

No.7

それなら、ほんのかする程度なら、かする程度に何かが当たった可能性はありますよ💦

相手の塗料が付いた感じになります。

No.8

恐らくですが、ギリギリ白い車が擦っていったのでないかと😥

No.9

私の車は停まっている時にゆっくりと当てられたことがあります。
相手の車は凹んだのですが、私の車は付いた塗装を拭き取ったら無傷でした。凹みもナシ。
そんなこともあるんですよね。

No.10

2さん再レスありがとうございます🙏

やはり…車に擦られたみたいですね💦傷もないし凹みもないですが初めて擦られたのでビックリとちょっと精神的にヘコんでます💦擦られたけど何もなかったってあるんですね💦

No.11

8さんありがとうございます。やはり車に擦られたんですかね💦今回は傷も凹みもありませんが、初めて擦られたので次は…と思うと心配になってしまいました。

No.12

9さんありがとうございます。実際に体験したみたいで参考になります💦やはり車に擦られたみたいですね💦初めて擦られたので、精神的にちょっとヘコんではいますが傷も凹みもないのが不幸中の幸いかなって思います💦

No.13

自転車に乗っている人が👟を擦ったか蹴ったか

壁なら擦ったとかではなく、すれすれに近い感じで壁についたんでしょうね。

No.14

13さんありがとうございます。白い粉?が厚くついていて多分車に擦られたんだと思います💦靴って感じではなかったですね💦初めてのことで、かなり精神的にヘコんでます💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧