父親の行動

回答5 + お礼0 HIT数 994 あ+ あ-

2010/11/26 12:21(更新日時)

こんな親いますでしょうか。最近は限界を越してしまったのか涙も出ません。 私と争いをしてくるのです。むかつくようです。私が旅行へ行くと言えば、自分もそこを何より先に見るとも言わないばかりに、仕事でいきなり、その土地に行くとなったり。旅行をだいぶ過ぎた後にはその仕事場へは、めっきり訪れていませんが。あたしが先に何かをするのが気に入らないらしいです。例えば友達会うために早く起きて出かける。これが父親より早かったとすると、俺に対して早く出かけてる。と自分にとらえるのです。目にゴミが入って洗面所にかけつけると、俺に対して対抗して何かしてる。になるんです。 人としての持つ心はこれほどないものに頭がおかしくなりそうです。 世間の人が思う、考える普通がないのです。あなたに対してやってもないし失礼ではないですか?目の前の事を見ているのに、なぜ気に入らないと思われないといけない。はっきりいって憎いしかありません。普通がわからなくなりました。こんな風に言う自分もどうかと思いますが。今はもう何も楽しめないです。 父親は異常でないですか。頼らせてください。 長く乱文を読んで頂きありがとぅございます。

タグ

No.1472560 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

父親、モラルハラスメントっていう精神的病気ですよ。もういい年だし実家を出て一人暮らしをしてみてはどうでしょう😃

No.2

すみませんが何言ってるのかサッパリわかりません。

No.3

自立しないの?

No.4

主さんが子供の頃からそんな感じなんですか!?
やはり家を出るしかないのでは…😔

No.5

お父様は普通じゃないですね。

何か心に病をお持ちでしょうか?

主さんが一人暮らしされるのが一番いいのではないでしょうか。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧