嫌だ…嫌だよう😭
妹夫婦のチンピラというか田舎のヤンキーみたいな見た目や振る舞いです⤵
いつも私達家族を地味とか野暮ったいと言ってて、子供が通ってる幼稚園も散々馬鹿にしていたのに来年同じ幼稚園に入れるようです😭
出産する時の病院、お宮参りの神社、その時の服装、誕生日の写真撮影するお店などなど…いつも私決めた事にを有り得ないなどと悪口言ってるのに、何かと真似してきます💧
今までは嫌でしたが時期が違ったので私には関係なかったのですが、今回は真ん中の子と同級生で3年間一緒です😨
名字違うのに面接で先生に話したらしく知られてました⤵
他のお母さん達に親戚だと絶対に知られたくないです😭😭😭
でも妹達か寄ってくるのでばれます…
辛いです
新しい回答の受付は終了しました
あー最後に言い忘れていました
>>15の人なんてなんとでも言うってのは妹は好き勝手言うのだから気にするなって意味だったんだ
本当にすみません
私のレスはあなたを不快にさせただけでしたね
しかし辛いものだね役にたたないというのは
私にも義理姉でヤンキーがいます😫なんとも言えない風貌で上下ダボダボシャカシャカジャージ?みたいなの着てます😢でぶだからなんだろうけどシャカシャカジャージはやめてほしいです⤵話してるこっちがはずかしい⤵ねんしょうりんぐ?みたいなのも指に入ってるしダサダサです😱
想像できちゃいました。私の来た転勤先の、ここの県に、ウジャウジャいます。どこに売ってるの?的なジャージが普段着💧来た時は、まだ、こんな所あんのかよ‥って引きました‥。過去にタイムスリップしたみたいです。確かに恥ずかしいでよ。他人のフリしかないですね‥。
再レスだが
あなたはおかしくないか?
真似しなきゃいい?
自分はやっているのに?
自分だけ幸せで相手は幸せになるなといっているようなモノではないか
それともなんだ?
自分は人から色々してもらって当たり前
でも妹はされるべきでないと
妹さんは、子供過ぎて文句ばっかり言うけど、マネするって事と近寄ってくるのなら主さんをリスペクトしてるのかな。
私にも姉がいて、私は姉に悪口的な事を言われまくりですが、大事なことは相談します。頼ってます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧