わたしはSです。(釣りスレじゃないですよw)
淫らな行為自体は気持ち良くもなんともなくて苦痛なだけだから嫌いな方なんですが、相手が可哀想に思えて渋渋って時があるんですけど…
自分からは なんっっっにも出来ないんです…
淫らな行為の最初の方は積極的になれず、むしろドMな感じになるんですよ…(;_:)
何か自分からしなくてはならない時は相手がリクエストするので言われてからそれを行います。
それがなんか悔しいとゆうか屈辱的なんです!!
Sの私には…
恥じらいを捨てられる方法ってありませんでしょうか?
バカみたいに照れ屋なのでこんな自分がホントに嫌いです…
No.147331 2006/10/01 07:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
おはようございます。
はじめまして。
自分から何かしなくても良いのでは…
Sには主導権と先導権が有り、そのため責任もあります。
極端に書くと…
くだらない質問ですみませんです…(>_<;)
なぜか私が付き合う人はみんなMかドMなんです…
だから必然的にあっちは私からいろいろしてほしいみたいで…。
でもムードも何もなしにいきなり服脱がすとかまではしたくないんですよ!
とりあえずこのアホみたいな照れ屋を少しでも解消して積極的になれないかなと悩んでいるんです…
あ、モチロン愛あっての行為だと思っていますので容易には考えておりませんのでご理解願いますm(_ _)m(日本語メチャクチャですね)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2024HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 547HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 396HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 306HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧