こんな女性はいませんか?

回答11 + お礼3 HIT数 2162 あ+ あ-

2010/11/28 18:18(更新日時)

情緒不安で気持ちに波がある女性の方いましたら聞いてみたいことがあるのでレスをよろしくお願いします😃

No.1473366 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はい。情緒不安定で気持ちに波がかなりあります。

No.2

波がありすぎて、今日はどんな性格?って聞かれる程ですが何か?

質問をスレにのせたらいいと思います

No.3

レスありがとうございます😃

質問させていただきます💡

気分が落ち込んでとうぶん彼氏に✉送るのもイヤになるくらい気分が落ち込む事ってありますか?

No.4

恋愛関係で気分が落ち込まない限り、彼氏には連絡します。

が、恋愛で落ち込んでる時(彼氏と不仲)は連絡しなくていーやって思います。

でも寂しいので相手から毎日連絡くれるとそのうち連絡とってます(笑)

No.5

基本的には、落ち込んでいる時は彼氏に話を聞いて欲しいです。
それが彼氏絡みの事で落ち込んでいる時であっても、何故落ち込んでいるかについての説明や、私が悪い場合は謝罪をしたりしたいので。

彼氏と連絡を取りたくない時は、イライラしている時でしょうか。原因が彼以外だったら八つ当たりしたくないですし、彼が原因だとしても怒りで感情をうまくコントロール出来ず、私の気持ちをきちんと説明して伝えられるゆとりがないので。

…それでも、寂しがりなんでどんな状態でも大体毎日連絡は取り合ってます。

No.6

私も浮き沈みがとても激しいです。だけどそんな時こそ、考えとか気持ちがぐちゃぐちゃでも彼に聞いてほしいし、彼もそれを知っているので『話したくなったら話して?無理には聞かないから』って抱きしめてくれます。
彼絡みで落ち込んだり悩んだら親友に聞いてもらいます。

No.7

疲労感がひどく、精神的にも疲れ果てている時はメールも電話もしません💡

No.8

1です。私は鬱病なのですが、気分が沈んでいる時は彼氏にすら連絡できません。メールも電話も無視してしまいます。主さんの悩みは何ですか?主さんの彼女さんがそうだということですか?

No.9

>> 8 レスありがとうございます

そーなんですか💦
1さんの言うとおりで先週1週間✉も📱も無視され続けてるんです😢

だからどうしたらいいかわからなくって😥

No.10

嫌われたとか距離をおきたい、とかじゃなくてですか?

No.11

>> 10 ケンカしたわけじゃないし距離をおこうとか話したことはないです😥

ただの何気ない内容の✉をしてたら✉が返ってこなくなりました😢

✉が返信がこないので最後の✉が来てから何時間後かに「どうしたの😔?」って✉を送りました💦

後はもしかしたら携帯をなくしたのかもしれないと思いグリーをやってる友達に彼女の伝言板に書き込みをしてもらったらオンラインになったのでただたんに無視されてるだけですよ😢

No.12

無視されてるのに、グリーにはオンラインしているとか知ってしまうと悲しいですよね…。私は気分落ちている時はサイトにつなぐ気力さえないですが…。
心当たりが何もないなら、もう少し連絡まってみたらいかがでしょうか。何か悩んでいるのかもしれませんし。

No.13

私だ。
主さん、同じだね。

No.14

通行人1さんに同感(笑)私の彼も元々気分の浮き沈み激しいから連絡多少なくても仕方ないかって感じでしたがグリ‐やモバゲーやりはじめて全く無視されてしまうようになったので悲しかった⤵だからもう今は連絡とってません💦
自然消滅でも構わないくらいです💨
起伏の激しさとかじゃなくてそういった可能性ないですかね❓あと仮にそうじゃなかったとしても、気持ち的に連絡する余裕もないってのは付き合ってく上で問題だと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧