TENGA

回答9 + お礼9 HIT数 11395 あ+ あ-

2010/11/29 09:57(更新日時)

興味本位で買ったテンガが気持ち良すぎて、彼女とやるのが面倒くさくなって困ってます。

No.1473709 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どんな感じなんですか? 何か、筒のような形のですよね? 電動?

No.2

えーっ‼

僕は全然感じませんでした😂

No.3

彼女にテンガでコサせるべし

No.4

>> 1 どんな感じなんですか? 何か、筒のような形のですよね? 電動? 使い捨てのではなく、6000円くらいするやつです。

No.5

>> 2 えーっ‼ 僕は全然感じませんでした😂 快感に慣れすぎて感じないのかも知れませんね。高いローションを使ってみると本当に気持ちいいです。

No.6

>> 3 彼女にテンガでコサせるべし 一度彼女に見つかって捨てられてしまったので、再度買って隠し持っています😆。

No.7

そうなんだ。うちの旦那も持ってるけどそんなにいいんですね。でも、回数は減らないなぁ~。

No.8

主さんは セックスの素晴らしさが解ってないと思うなァ。
それか、彼女とは愛し合ってないとか‥

No.9

あの高いやつですか~
捨てたって事は彼女はしたいのかな

まぁ~実際自分のしたいように出来ちゃいますからね

No.10

確かにあれは気持ち良い

彼女とのプレイに取り入れると更に良いですよ

No.11

あれやばいですよね😁
さらにいい使い方ありますよ~❤
非貫通型でソフト(好みでハード)のやつをローションを最初奥まで馴染ませて、低いテーブルの上の端に置きます。ガムテープなどの幅広い筒状のもので、オナホの奥から手前に潰しながら転がしてきて、入り口ギリギリまできたら、IN☝ 真空状態でひだが超すいつく!かなりやばい😁
女とより5倍は気持ちよくなる💨

No.12

>> 7 そうなんだ。うちの旦那も持ってるけどそんなにいいんですね。でも、回数は減らないなぁ~。 旦那さん持ってるんですかあ😆。女性としては嫌な気持ちなんでしょうかね

No.13

>> 8 主さんは セックスの素晴らしさが解ってないと思うなァ。 それか、彼女とは愛し合ってないとか‥ ありがとうございます。彼女の事は好きですが、マグロちゃんなんです。最近は前戯とか面倒だしテンガの方が楽しいです。

No.14

>> 9 あの高いやつですか~ 捨てたって事は彼女はしたいのかな まぁ~実際自分のしたいように出来ちゃいますからね そうですね。自分の好きなようにできるからいいんです。

No.15

東名が最強。TENGAとか目じゃない。

No.16

>> 10 確かにあれは気持ち良い 彼女とのプレイに取り入れると更に良いですよ ありがとうございます。彼女の前で使ったら彼女が怒りそうです。

No.17

>> 11 あれやばいですよね😁 さらにいい使い方ありますよ~❤ 非貫通型でソフト(好みでハード)のやつをローションを最初奥まで馴染ませて、低いテーブル… 5倍気持ちいいんですね😄

もう女が面倒くさいです。気を使うし金もかかる。
最近生身の女見ても興味が沸きません。こんなんで良いのかな

No.18

>> 15 東名が最強。TENGAとか目じゃない。 東名というのがあるんですね。そんな気持ちいいんだ。興味あります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧