肩幅が広いんです↓↓

回答3 + お礼0 HIT数 3205 あ+ あ-

2006/10/02 02:32(更新日時)

私は身長169センチで肩幅が47センチあります。。。彼氏は50センチ。彼氏も広い方だと思うのに、並んでもあまりかわりません。
女の子の友達と並ぶと私はすごくごつく見えて恥ずかしいです。。
かわいらしいお洋服が大好きなのに肩幅のせいでピチピチに。。
水泳などスポーツをしていたわけでもありません。
皆さんは何センチですか?
あと肩幅を狭くする方法はあるのでしょうか?

タグ

No.147443 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私も身長が高くて肩幅広いです💧やはり着たいのに似合わない洋服とかあるんですよね😣スーツだと肩パットいらないし。洋服は選んで着ています。
でも身長あることは得だと思うしスリムならモデルっぽくなれると思うけど…
うまく回答できなくてすみません💦

No.2

あたしは逆に背が低くて肩幅広いです。背は147㌢で肩幅が41もあります。あたしも似合う服が全然ないです。学校の制服だとあまり肩幅広く見えないので塾などは制服で行ってます。あたしも肩幅狭くする方法知りたいです。

No.3

あたしは逆に肩幅狭すぎ&なで肩で悩んでます↓ジャケットとか肩背中あまるし…カーディガン着ると体が薄っぺらく見えちゃって。。肩幅広い人には広い人なりの悩みがあるし、狭い人には狭い人なりの悩みがありますよね(._.)
これからの時期、厚着になるのでちょっとは肩幅カバーできるのではないでしょうか?回答になってなくてすみませんm(__)m

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧