奥様達に質問です。

回答18 + お礼9 HIT数 7163 あ+ あ-

2010/11/30 00:51(更新日時)

先日、セックスレスのスレをたてたばかりですが…この掲示板を見てると性欲が強い奥様が沢山いてビックリです😅 私の妻は二人目を産んで全くなくなりました…😢 どうしたら妻の性欲が戻るのでしょうか?

No.1474625 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

子育てが落ち着くまで。気持ちに余裕ができるまでは無理です・・・ホント

No.2

お助け人1さん、ありがとうございました。 上は六歳で下は二歳では子育てが落ち着くの長いです…😢 気持ちの余裕ですか…。うちはマイホーム建てたばかりで…お金の事でいっぱいで暫く余裕なんてないから…これではセックスレス解消なんて無理なのかな😢

No.3

はじめまして😄
子供を産んで性欲なくなるのは…ほとんどが育児の疲れだと思います😞セックスやってる暇あれば休みたいよ❗みたいな感じかと…💦
なので…セックスレス解消にはまず主さんが今まで以上に育児を手伝ってあげてください😌少しでも疲れを軽減させてあげれると,少しずつ性欲も出てくると思います🎵イッパイ手伝ってくれる主さんにキュンキュンしてくれるかもです♥

No.4

子供が小さいと確かにセッ〇スする暇が有るなら、私は眠りたい!これ切実です。で…私事ですが、何故レスにならなかったか?考えて思い出してみました。旦那が、女として扱ってくれてた。子育ても寄り添って手伝ってくれて、お疲れさん。なんて…甘えさせてくれてたから、いつの間にか してた訳です。要はギラギラじゃなくて、さり気なく雰囲気を作ってた!って事かなぁ…ベットの中だけじやなくてね。

No.5

妻もそんな感じでした。今は逆に自分がそんな気になれなく、向こうが迫ってきます。育児疲れも分かるが、男も年齢とともに仕事疲れもキツくなります。それに散々断られてきて、後でレスに悩むと妻に言われても「そりゃね~だろ?」って感じです。それ以外では普通にうまくやってるんですがね~。主さんも後々そうならない様に工夫して下さいね

No.6

2歳の子がせめて5歳か6歳になるまで・・・かな。
私がそうだったので。ただ、旦那とキモチ的なタイミングは完全にずれた・・・。笑えないですね(´・ω・`)

No.7

確かに、男からするとぎもんだね。

No.8

通行人3さん、ありがとうございました。育児はかなりやっています。オムツ替え毎日、毎日のお風呂入れ、子供の寝かせつけも全部私です。 妻はゆっくりとお風呂に入ってるし… 昼間の育児疲れを軽減する為に協力してるつもりです。

No.9

イッパイ協力してるんですね😓‼
それはただ性欲がなくなってしまっただけなのかな😣
お子さんもある程度大きくなってると思いますが…うちはまだ2ヶ月の息子なので💦主さんの奥さんと同じ立場で考えれないですね😢お役に立てなくてごめんなさい😣💦

No.10

アハハ…😃

主さんの奥さんは、旦那に浮気される妻の典型的なパターンですね。😱いくら産後の育児中とはいえ、子供ばかり相手してるのはダメですよね。仕事第一人間の旦那族と一緒ですね。

今みたいなすれ違い💔が続くと、何故か悪魔?天使?な女性との出会いがありますよ~💜 そのまま深みにはまるかは主さん次第でしょうね。

No.11

10さんに同意✋

凄い!確かにその通りかも。

No.12

俺も10さんに納得です。みんなキッカケはそこです。子供を理由にすれば何でも許されるわけじゃないよね。男の仕事だから仕方ないとホント同じだよね。これ聞いたらたいがいの奥さんは納得できるんやない。

No.13

俺も悪魔の誘惑に負けた一人です。妻の言い分も分かるが、嫌々応じてるのが分かる露骨な態度で誘うのもしんどくなり、受付なくなりました。後に育児も落ち着き、妻も性欲出てきたみたいだけど…今は別室で寝てます。

No.14

通行人3さん、貴重なご意見ありがとうございました。

No.15

通行人10さん、意見ありがとうごさいます。浮気はするつもりは全くないです。子供に迷惑をかけてまで、自分の性欲を満たしたくないです。妻と週一回ぐらいに戻れば納得なので。😓

No.16

通行人5さん、男から意見ありがとうごさいます。 私の妻は二人目は女の子が絶対欲しいと夫の協力が必要と言う事で淡泊なセックス(女性が感じてはならない)「さっさとやってくれ」なんて言われながら我慢して協力しました。その事があったか⁉二人目は女の子ができました。あれだけ協力したの… 妻は女の子ができて完成させたって… そんな感じで… 納得できません。

No.17

主さんは優しい旦那さんですね。
っていうか、優しすぎ、奥さんを甘やかしすぎているんでしょうね(*_*)
奥さんも主さんの優しさに胡座をかいているんでしょう。

決して正しい意見とは思っていませんが、主さんが可哀相、いえ、哀れとさえ思ってしまいます。

子供たちの年齢から考えれば、後一年ほどの辛抱でしょうかね?(>_<)

No.18

難しいとこですよね😢

一度し始めると勘が戻るといいますか、しないのが不自然に感じるかもしれないです😅

お子さんをご両親などに預けてデート→🏨なんてどうでしょう⁉⁉

うちの場合、旦那が浮気したのがきっかけで復活しました😓

私も主さんの奥さんみたいに旦那の優しさにあぐらをかいていたようです😢

浮気をしない主さんは素敵です💕

奥さんとレス解消出来ますように…😌

No.19

ありがとうごさいます。ほんと虚しくなります(泣)

No.20

通行人18さん、ありがとうございました。私は子供の為にも浮気は絶対しません。私が幼少の頃に父親が女ぐせが悪く暴力を母親にふるって暇さえあれば夫婦喧嘩を見てきまして… 幼少の頃、大変嫌な思いをしたので絶対に子供には迷惑をかけるつもりはありません👍 子供の前での夫婦喧嘩も嫌いです。以前に上の子供のときに嫁の実家に子供を預けて妻と出かけましたが… 二人で子供がいなくて淋しくなって… 親になったんだと自覚して駄目でした。(笑) もう付き合ってた頃のように戻れず家族なんですね。

No.21

みなさん、意見ありがとうごさいます。今日も一人で酒飲んで…この掲示板でも覗いて寝るって感じかな~ 😢 妻はどうせ、とっとと寝るだろうし はぁムラムラする😆

No.22

横レスすいません😔
4番さんのレスを見て感動しました。

旦那さんみたいな余裕のある優しい男になれるように生活したいと想いました。

No.23

10さん凄いなあ。ま、結局のところ男の身勝手なんだが、どういうわけか天使というか
悪魔と言うかヤレる女性が現れるんだよなあ。
妻は稼ぎが少なく子育ても放棄してる馬鹿な私のせいで仕事に家事に育児に一生懸命
頑張ってくれてセックスどころじゃないのです。疲れてんだろうね。
こちらも寝かせてあげたいと思う。そんな時に限って甘い誘惑が・・・。

私もヤっちゃってます。

No.24

週1ね。後、主さんの過去ね。😔 命を産み分けするぐらいの奥さんからしたら、セックスが日常生活に組み込まれるのが嫌でしょうね。義務的な感じね。⤵

ためしに、奥さんを主さんの数人の男友達の1人として見て、接してみたらどうでしょうか?セックスレスが解消するかもしれませんよ。💡

No.25

>> 24 意見ありがとうごさいます。義務的な訳ではないのですが… たて続けにすれば暫くないなんてのも前からありました。現在は断られる事が多いですが… 急に妻から「どう」って誘われるときにあるって感じです。断ったらずっとない気がして必ずやります。あと友達の一人としてみるって… よくわかりません? どう言う事でしょう?

No.26

主さんのお礼レス読んでると、奥さんの性格がだいたいわかったから😁男友達😁案なんです。💡

主さんは、子供のために浮気はしたくないんですよね。💡奥さんを男友達として見れば、日常生活から性生活を切り離してる状況を作ることになります。1ヶ月もすれば奥さんは焦って主さんにセックスを求めてきますよ。💖💖💖立場逆転ですね。😁

でも、あくまでも奥さんは子供の母親。主さんは父親なのでね… 。

No.27

私は16歳で長女を出産して4人子供生みました。我が家は農家で今日も畑で主人に押し倒されてしまいました。主人が元気で困ってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧