潮がふけない😢
女性の方は必ずエッチの時に潮ふきますか⁉
実は私、今までふいた事が無いんです💧
うちの旦那は頑張って出させようとしますが、何度挑戦してもなかなか出ません😢失礼ながらも旦那に『変な話ね…今まで付き合ってきた人はみんな潮ふいたの❓』と聞いたら『確かに答えづらいけど💦…ふいてたかな』と答えてくれました。
実際潮ふくのがどんな感じか分からなくてAV見せてもらったのですが、全く分かりません😢
何をどうしたらあんな風になるんですか⁉
旦那の為にもふけるようになりたいです😢
真剣に悩んでるので誹謗・中傷はご遠慮下さい❗
新しい回答の受付は終了しました
一度潮吹きをするとしやすくはなりますが…毎回は吹きません😥
その時の体調や気分、雰囲気によって女性は感度が変わると思うんです。
逆に潮吹きばかり気にしていると気持ち良さが半減しませんか?
相手のテクも勿論必要ですし…余り気にせずその時を楽しんだ方が良いと思います☺
また…AV女優さんは慣れもありますし、男優さんのテクもありますから参考にしない方が良いかと😥
私は、膣内にポイントがあって、そこを刺激されると吹くというか、漏れます。
でも、吹かなくてもいいんじゃないですか?
べつに気持ちいいわけでもないし…。
私は最初吹いてましたが、今はやめてもらっています。歳とったときに、尿が漏れやすい体質になったらどうしようとか考えて…😥
体が強ばってるってことは気持ちに余裕も無いでしょう😥
潮吹きすれば相手は自分のテクが良いのだと満足感を得られるかもしれませんが…実際こちらからすれば潮吹きしなくても十分気持ち良くて逆に痙攣に近い状態になったりもします😊
お互いが満足できれば気にしないで良いと思いますよ☺
また潮は尿と言う説と別の分泌液と言う説がありますが…未だ分かってないようです😥
AV並~と言うならおしっこ我慢してエッチしたらオケ👍
AVは殆ど演出の為のおしっこだ(笑)
潮みたいな人によりけりのオマケいらん
お互い気持ち良ければ全て良し
潮より朦朧として痙攣される方が嬉しい♪
潮も尿の一種ではあると思う。噴出す穴一緒だから。
でも尿は臭うが行為中のいわゆる潮は無味無臭。
もっと興味深いのは膣口付近から噴出す白いサラサラな液体。まるで射精のように
ピュッピュ!って勢い良く吹き出るあれ。過去に何故か10代の子ばかりだけど数人いた。
明るいところで大股広げさせ何もせずただジッとアソコを眺めてると噴く子いる。
なんだろアレ?
今の旦那には潮吹きされた事ありません😲
前の旦那、元彼とのエッチではよく潮吹きしてました😅
臭いかいだけど尿ではなかったですが😄💦
シーツに出た時も透明でしたよ😅汚れるから🏠ではしませんでしたが😲
今の旦那とはエッチの相性よくないのかな😲
外ですると興奮して出やすくなりましたよ💕
あれは尿じゃないよと言ってる人達、トイレ中に指におしっこ付けて匂ってみ ほとんど匂いしないから✋出たすぐはね ビタミン剤とかお酒飲んだあとはそれなりの匂いはするけど
だいたいからしてあの量の液体がどこにあって尿道から出てくるよ😒
自分なら潮吹きさせるくらいならその時間をイかすことに費やすな
バスタオルひいても下に染みだすしべちゃべちゃしてたら本番で集中出来ない
一時期の流行りじゃないかな💧
潮噴きで有名だったAV女優の紅音ほたるが雑誌のインタビューで「撮影の前に大量に水分をとると潮噴きする」と言ってました😃
水分とって大量に潮噴きて事は尿なんじゃないですか❓
まあどっちでもいいですけど…
将来尿漏れの原因になりそう😥
あと男友達が前に言ってたんですが…
潮噴きしやすい女の人てアソコの締まりが緩いて聞いた事あるんですが❓
どうなんですかね❓
主さん🙇横レス失礼しました💦
この種の質問も良く見かけますね。
潮を吹く可能性のある行為は知っていますが、書くのがめんどくさいから、単に吹きたいならミクル内を検索してください。
ただ、潤滑剤にはならないから、立ってするか、膝立ちが良いでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
十年程前に別れた元彼女と復縁する方法はありますでしょうか? 元彼女が…15レス 500HIT 匿名さん
-
現在一年程無職です…働くのが正直怖いですが何かしないといけないと思って…8レス 197HIT 匿名さん
-
お前、堕胎したことあるやろ!と、言われました。 私は子供できた事…10レス 315HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
職場の40代女性で男性とばかり話すおばさんが二人います、女性とも話すの…6レス 193HIT 匿名さん
-
母の一周忌が今月あるのですが、今月の始めにお墓参りを主人と済ませました…8レス 235HIT 匿名さん
-
30代で久しぶりに恋をしましたが相手は興味無さそうで諦める予定です。で…5レス 162HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧