胃が痛いです

回答3 + お礼0 HIT数 760 あ+ あ-

2010/11/30 04:43(更新日時)

閲覧有り難うござます。
私はスーパーの品出しをしています。
来月で一年になります。
お店が暇で、もしかしたら明日にもお店自体倒産かも?(憶測)の状態です。
私の働いている部門は、朝お店がオープンするまでの時間広告の品出し等で忙しいのですが、オープンしてからは、まっっくといっていいほど暇です。以前は、四時間のパートでしたが、暇な為これからは三時間。。最悪二時間と時間が減らされそうです。
最低時給も、10月からあがったそうですが、あがりそうにもありません。明日が給料日なので。。もしかしたらあがっているかもですが。。。前置きが長過ぎましたが何故投稿したかというと、
品出しする物の値段を打ち込む際、経営者の方の声が小さい為聞き直すと舌打ち。。品出しした所の置く場所がちがう他です。値段は何度も聞いてますし、品出しの場所も置く前に聞いています。。
最近。。イジメかも。。胃が痛いです。
お店が暇で私にあたっているのでしょうか(涙)
悩みというより、愚痴になってすいません。長文読んでいただき有り難うござます。何か思われた事などあれば、書き込みいただけると幸いです😃

タグ

No.1475175 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

店が上手く回らず苛立ってるんですかね。そんな状況の所で働くのは大変ですね。

No.2

お疲れ様です✨
文面から辛い気持ち伝わって来ます!
舌打ちされたり随分、我慢したのですね
転職とかは考えてないのですか?
時にはご自身にご褒美は如何ですか?
私は今日、仕事帰りに映画を見に行ってストレス発散して来ました✨

No.3

こんな事がイジメですか??
だとしたら よそへのお勤めは無理ですよ😥

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧