エッチで冷めた恋

回答20 + お礼1 HIT数 4785 あ+ あ-

2006/11/02 22:36(更新日時)

この前始めて彼氏とエッチをしたのですが、脱いだ時に彼氏が実は包茎で少し冷めました(‐o-;) さらには白い子供みたいなブリーフでさらに冷めましたm(_ _)m 瞬時に冷める恋で今後どうやってけばいいのか悩んでます↓これは冷めますよね?冷めた事ある経験者アドバイス下さい(≧▽≦)

タグ

No.147562 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

白いブリーフは…確かにちょっと。包茎も仮性なら全然大丈夫でしょ。下着の趣味は、主さんが変えてあげたらどうですか?彼の良い所をたくさん見つけたら、気にならないかも。
そんな私も昔、エッチして入れた瞬間にイク彼には冷めてしまい、別れました。そんなエッチが半年め続いたら、やっぱり。それだけが原因ではなかったですけどね。

No.2

私は元彼が早漏って知って冷めました
入れて 何秒でした

No.3

ごめんなさい💦

笑ってしまいました💦

白ブリーフはかなり冷めます😏その上、包茎は…まぁ包茎は仕方ない事なんですけど…

白ブリーフはなんとかならないんでしょうか💦

No.4

男性のほとんどは仮性包茎らしいですよ~だから私はそれ位なら冷めません。ただ不潔だったり臭かったら無理だけど。←過去にいて別れました。白ブリーフは私的にはイタイけど、ただ彼の事が本当に好きなら受け入れれる気もする。

No.5

真性なら手術をすすめますが、清潔にしてる仮性なら大丈夫ですね。
白ブリーフは気になりませんが、主さんが気になるなら「ブリーフ好きなの?」みたいに聞いてみては?
それ以前に痛い、乱暴、自分勝手なエッチは嫌ですね。それで別れた経験があります。それ以外なら許容範囲です。
私も20代は厳しかったけど、30代の今はだいぶ寛容になりました。いつもトランクスの旦那に「穿いてみて~」って白ブリーフプレゼントした位です(笑)年とりました(笑)
でもやっぱり中身ですよ(*^^*)

No.6

私もブリーフはちょっと💧
何か自分が思う以上にショックはくるものですよね⤵だからって別れるのも難だし。。気にしないって人もいますが私が主さんの立場ならさり気に「トランクス履かないの?」とか聞いてみたり。流石に「こだわりなんだ😤👍」とかは言わないと思いますが...逆に「そっちの方が似合う?」とか言ってくれると良いんですけどね💦答えになってなくてすみません💦

No.7

包茎は仕方ない。でもコンドーム使用すれば問題ないでしょ!ブリーフはちょっと引くかな。私は旦那にトランクス履かせてます。ちなみに私がキティちゃんやリラックマ好きだからキャラ系のトランクスを。旦那は嫌がるけど

No.8

あの…包敬とかってなんなんでしょうか?詳しくわからないもんで…。
横レスすいませんm(_ _)m

No.9

ブリーフ履いてるのはお腹冷えやすく下痢症とか…かも…でもエッチの時も履いてきたならブリーフ恥ずかしいとは思ってないんですね。たぶん💧 では彼氏にボクサーパンツをプレゼントしましょう☝ 私はプチ筋肉にボクサーパンツ憧れてます。主さんも好きならお勧めします🙆

No.10

ちょっとやばい。このスレ&レスおもろすぎる(>_<)ってか、白ブリーフはきつい…。         みんな真面目に真性がどうとか仮性がどうとか、うける(笑)主さんの冷める気持ちわかります!!   好きならなおさら、そのギャップにノックアウトですね。

No.11

白いブリーフ…
エッチするって時にはいてた男見た事無いなあ…💧彼は何才なんでしょ?
冷めちゃう気持ちわかるよ…!!私もダメかも😥

一度ダメだぁって冷めちゃったら、これから又熱上げるのは難しいかもネ😱

私ならパンツプレゼントしてみて、その後の反応次第だな。

何年もブリーフなら、ボクサータイプの方がいいんじゃない?

白いブリーフは子供か
お爺さんのイメージだもん💦💦💦

主さんガンバ!

No.12

包茎はしょうがないでしょ?😢
手術しろってことかな?凹む
俺も仮性包茎ですが、大きくなったときは完全にむけるので、パンツ脱ぐ前に勃起させてさりげなくむいたりしてます。
真性だったら手術するしかないけど、仮性は許してあげて~🙏

No.13

白ブリーフはキツい…

私の彼は真性の包茎です😥だから(?)小さめだし早漏だし… 一瞬引いたけど気持ちは冷めなかったなぁ💖

でも以前冷めた事あります…小さくて早かった…けど今思うと、その人は今彼よりマシだったからやっぱり愛の大きさによると思う💖

No.14

人によってトランクスの中でフリーになるのが嫌でキチッと収まるブリーフの人も居るよね。
他の人が言ってる様にボクサーパンツを勧めてみたら?
私的にはボクサーパンツ好き💕

何か私、ヤバイ?

包茎は……真性じゃなきゃ気にしない方が。
真性の場合、彼本人が一番気にしてるんじゃないかなぁ。

No.15

私も確実に冷めちゃいます💧
というか…戦意喪失しちゃいそうです❗
私なら…だんだん連絡するのを減らして、忙しくて会えないという方向に持っていくような気がします😥
酷いけど…本音です

No.16

とりあえず、可愛いトランクスを見つけてきて「可愛いパンツ見つけたんだけど履いてみて~」みたいな感じで様子を見るのはどうでしょうか?
完全に冷めてるならしかたないですが💧

No.17

俺も仮性だよ~結構引く人もいるんだ…マジ凹む
(-.-;)

No.18

主さん横レスすみません🙇
7さん
私もリラックマとか好きでリラックマのトランクスとか発見💡して買ったら旦那は文句言わずはいてくれてます😉😁
ちなみに私も白ブリーフは引いてしまいます😥💧

No.19

ありがとうございますぅ(*^_^*)うーんとねぇ下着はいいんだけど包茎がねぇ治らないからね↓何か身長も私より低いから子供みたいに見えてきてね(・_* 歳は私より3歳上なんだけどね・・・
色々助かりました!(^o^)/

No.20

包茎って冷めるのか…別に勃起してなくてもむけますが…ショックだなぁ…

No.21

あたしの元旦那はTバック履いたりしてました…真面目にひきましたね…。。。

もっと凄いのを知ってしまったので、今では白いブリーフごときでは何とも思いません(笑)

ちなみに仮性とか真性ってのは気持ちの問題かな?と私は思います(^^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧