男性の方限定で質問です❗

回答31 + お礼28 HIT数 10291 あ+ あ-

2010/12/03 10:19(更新日時)

レンタルビデオ屋のAVコーナーに女性がいたらやっぱりイヤな物ですか⁉
私はAVを観るのが好きなんですが、さすがに1人で入る勇気がなくて、借りたい時は彼氏を連れて一緒に入ってもらうんですが、はたから見てたらどぅに思うのかな…と😔
他の方は「選ぶのに一生懸命だから対して気にしてないんじゃない❓」と彼氏は言うんですが、いつも彼氏に隠れて探してます💧堂々としててもおかしくないですか❓💦
宜しくお願い致します🙇

タグ

No.1476152 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.58

>>56
おばちゃん返レスを読み返せ
よっぽどお前のがスレチ

No.56

55様
スレ違いです。レンタルコーナーに対してのスレなんで。

No.55

そんなにアダルトビデオ好きなら出演して見たら?カッコイイ男優とやりたいでしょう?

No.54

アローズ様✨有難うございます🔔
いや~💧それはないですね⤵
彼氏の好みを知りたいのと、自分磨きの勉強の為なんで🎵
でも実際、自分の理想のやり方をしてくれる男優さんのを観るとたまりません(笑)
名前とかわからないんですけど、ちょいちょい麻美ゆまさんと絡んでる人なんですけど💦

No.53

見るのは悪くないよ😊 でも生の女性が目の前に現れると気は散り、そっちが気になる😱

主は、そんなにAV好きならそんな所でのナンパされHしてみたくな~い💓

No.52

51様✨有難うございます♠
アダルトコーナーは18才以下が入ったら教育に宜しくないので隔離されてるので、男性の為にとか、恥ずかしさを隠す為ではないですが、もし行くのであれば、嫌だなって感じる方もいる事を念頭に置いて入る様にします❗

No.51

別に気にする必要ないとは思うよ。でも気にする男がいるのも事実。昼間ならアダルトには人は少ないだろうから狙って行くとか気を使う配慮はあっても良いんじゃない?女に見られて恥ずかしいって思うのは当然だし、だからアダルトコーナーは隔離されてるんだから。

No.50

48様✨有難うございます🎀
女性の主張も凄く有り難いです💕
確かに…。女性も好きな男優見たさにとか、勉強したいが為にとかいう人もいますからね‼
男性だけの物じゃなくて、性欲っていう人間の三大欲を満たす為の商売でもありますから、その意見にも納得です💡
アダルトショップは男女良くて、レンタルコーナーは来て欲しくないってのもおかしいかなってうなずけます☝
男女問わず、性欲も一緒。観たいからこそ行く、女性下着も男性が履いたって何に使おうがこの世に需要と供給があるんだから色んな偏見があっても、自分の気持ち次第という事ですね⤴

No.49

47様✨有難うございます🌆
TSUTAYAにします⤴

No.48

そんなにAVコーナーって怪しげなの?
私も何度か興味本位で入った事はあるけど、そんな雰囲気じゃ無かったよ?
もっと明るいと言うか、普通と言うか・・・

アダルトショップだって行くとカップルが多いし

何となくだけど男の人の方から壁を作って怪しい雰囲気を作ってるんじゃない?
隠れてコソコソ見なくちゃいけないものなのかなぁ(お店の中でって事ね)
初心な高校生とかだったら別だけど

なんか極端すぎる気がする
気にする人も多少いるかなってだけでしょ?ちがくて?

No.47

そりゃ気になりますよ、こっちにも後ろめたい気はあるし。

でも、そんなトコに女を連れてきて迷惑反面、盛りのついた男どもにさらすプレイかと思ってしまう。

主さんもし一人で行ったら、自分からパンツおろしてるようなもんですからご注意あれ。

ネットでいいでしょ。

No.46

叔父様✨有難うございます🎆
わかりました🎵いつか行く事がまたあれば、そうにしてみます😊

No.45

あまり気にせず自然体でいいのでは?   最近では女性単独でも珍しくはないし周りが男だけの時でも普通にしてればいいんです、   意識すると却って視線に落ち着きがなく周りからも余計声掛けやすかったりします、    ごく普通がいいですよ、

No.44

42様✨有難うございます⤴
キョロキョロしたり、居る方をジロジロ見るのは失礼だと思い、してはいませんでした❗
彼氏の後ろにぴったりくっついて腕の隙間から見てたので💦
でももう入りません🎵

No.43

マヨネーズ様✨
おはようございます☀
官能小説は読んだ事ないです❗
本屋さんに行ったら気にしてみます😊

No.42

女性一人なら良いかな
でも、彼氏と一緒だったら悪いけど、来ないで欲しい😥

あとAVコーナーでは他人の顔はあんまり見ないで、他人に関わらずいるので、周りをキョロキョロはしないで欲しいかな💦

No.41

>36

AVもいいけど官能小説の方が自由にイメージ出来るから好きです。
キ●タクも同じ事を言ってましたよ。
フランス書院という出版社がオススメです。

No.40

39様✨
それはスレ違いです⤵

No.39

見てるだけでいいんですか?

出演すればもっと楽しみ増えるよ。

No.38

37様✨有難うございます😺
男性のお気持ちもわかりました🎵
やっぱり選びにくいのは、多少なりともあるようなので、ネットで探すか、先程回答頂いた様にTSUTAYAを利用したいと思います❗
確かにAV借りるのに、レジが可愛い女の子だったら出しにくいですよね💦

No.37

う~ん

「なんだアイツ」とは思いませんけれど、

そばにいられると、ちょっと選びにくいですかね。

自分の場合、一旦、一般コーナーへ出て、女性が退出するのを待って、再度アダルトコーナーへ戻って、改めてジックリ品定めしますかね(笑)

まあ、そんなに気にする必要はないと思いますけれどね。

スレ違いかもしれませんが、一般的に店という所は、受け付けやレジに、可愛い女の子がいると、売り上げUPに繋がると言われています。

しかし、レンタルDVD店の、アダルトものだけは、逆に売り上げが、下がると言われています。

そんなことを考えると、客によっては、躊躇することはあるかなぁとは思います。

No.36

マヨネーズ様✨
女だってエロいからこそ世の中成立してるんです⤴
欲には個人差ありますが、そうゆう生き物ですから🌟

No.35

>12

女1人だったら『女なのにAV観るの?エロいな(笑)』と思いますよ。
女2人でも同じです。

No.34

メイ様✨有難うございます💕
男性限定にしてしまって申し訳ございません🙇💦
女性の意見も大切だと思いました😃✨
同じ価値観や考えを持っている同性はどの様にしているんだろう⁉と、考えていたので💦
貴重なご意見に感謝致します🌟
見てみます🎀

No.33

女でスミマセン😣💦

私もAV観るのが大好きです😌❤
さすがに借りに行けないのでTSUTAYAのオンラインショッピングで購入してます😆
家に近いTSUTAYAで店頭受け取りか自宅に発送してくれるので良いですよ😉✌
是非 利用してみてください😆✨✨

No.32

タヌキのぽち様✨有難うございます☺
嬉しく思います🎵
しかし、これだけ意見を頂いて、やはり立ち入って欲しくない意見が多いので、自粛します😊
でも冷やかしでなく真剣にAVを観たい女性も多数いる事は知ってて欲しいです⤴

No.31

29様✨有難うございます🙇
プレイではないです😥
彼氏はレンタルしたくない人なので⤵

No.30

全然良いと思います。堂々と見ていればよいです👀

No.29

ある意味プレイだね(笑)
彼氏はそういうのが好きなんでは

No.28

1様✨✨
本当に有難うございます🙇
そういった知識はありませんでした💦
見てみます😊

No.27

再です。
通信販売で中古品を安く買う手もありますよ。
レンタル料金よりは高くつく事は確かですが。
パソコンで好きな女優さんや分野を選んで(巨乳・熟女・SMなど)
検索すれば有る程度、欲しい商品を絞れますし
郵便局留めや、コンビニでの受け取りも出来ますし。
既に試したことがあるなら、済みません。

No.26

ムスカ様✨有難うございます🌠
わかりました😃

色んな意見が聞けて、男性の気持ちがわかり良かったです❗
彼氏はAVをレンタルするのは興味なく、CPZなどで済ませちゃうので、レンタルしたがらないんです。無料動画サイトだと続きが観たい時もあるので、私はレンタルしたい派だったのですが、皆さんのお気持ちがわかりましたので、立ち入るのはやめようと思います❗

No.25

キツくはいいませんが… 立ち入り禁止じゃないしね。でもほとんどの男性が女下着屋入るの遠慮し気を使って外で待ったりしますよね?入るな!ネットで買え!とか…凄い非難されます。これと逆ですよ。おめぇーなんか見てねぇよ、と言われても男がエロい顔して選んでる姿見られたくないんですよ。若い子からおっちゃんまで自分の世界に入って見てます。男同士でも遠慮して暗黙の了解で間を保ちながら見てるのに、そこに女性が来たら…その時間が台無しになります。

No.24

23様✨有難うございます🍎
そもそも私の価値観が違うんですね⤵
私は下着売り場に男性が居てもなんとも思わないので…。
彼氏に選んでもらったりもします。
イヤがる方の意見が多いみたいなので、自粛しようと思います😔

No.23

飢えてる狼の群れにウサギが飛び込むようなものですよ💀みんなアダルトビデオ借りようとムラムラしてるなかにズカズカ入っていくんだから例え痴漢されても文句言えないような…💧

あと、女性が入ってくるのを嫌がる男性の方が大多数です💀主さんは下着売り場で下着選んでる所に彼氏連れの女性が来たら嫌じゃないですか❓それと同じです😤

女性ってワガママですね😩下着売りに男性が入ったら『男が入ってくんな💢』と嫌な顔するのに、アダルトビデオコーナーに入って行くときは『別に関係ないでしょ💢』という顔しますからね😩

No.22

21様✨有難うございます☺
確かにそれは失礼極まりない行為です💢
その酔っ払い、ふざけんなって思います。
しかし、真剣に私は意見を聞きたくてスレ立てたので、そこは一緒にしないで下さい😢
似たスレもあります。女も性欲や願望はあるのですから…。

No.21

一回酔っぱらった女性が三人入ってきて手叩きながら笑って見てた時はキレそうになった。周りの男性もサッーと居なくなりましたよ。聖域とは言わないが、前の方が言われてたみたいにランジェリーショップで野郎達が広げて笑いながら見てたら殺意でませんか? 大半が嫌がると思いますよ

No.20

ジョー様✨有難うございます🎵
奥様凄いです❗😲
逆にオドオドしてるより、普通にしてた方がいいのかも知れませんね🎵

No.19

特に気にしないしうちのかみさんは俺の手を引いてアダルト一直線。気にする男もいるだろうから悪いなぁって思う時もある。

No.18

17様✨有難うございます。
やはりAVコーナーは男性の園という事でしょうか…😔
下着売り場に男性は入りずらいのと一緒だとは思いますが、目的がどうであれ欲しいから来てるんですよね。私は下着売り場に男性が居ても偏見はありませんが、ある人も居ると思います。だからこのスレを立ててみたのです。検討してみます。

No.17

男性が一人で女性下着売り場をうろうろしてたらどう思うか…と同じかな。
彼女にプレゼントかもしれないし、自分着用かもしれないが客だからいても悪くはない。
けど回りの女性はどう思う?それと同じ

No.16

ま様⭐
ウケますか⁉
男女問わずに性欲も考えも個人差ありますし…😔
椎名ゆなさんが好きです。顔もスタイルも演技も完璧だと思います。

No.15

6です。そんな方いるのですね。うけます。どんなAVを探してるんですか?

No.14

2様✨
私、痴女ではないです💦
でも引く方も居るってわかったので、入るならあまり人が居ない時に入った方がいいんだなと思いました🙇

No.13

8様✨有難うございます🌙
色んな人がいるから性癖も様々だと思います💡
だからこそ凄い種類のAVがあるんですから❗
趣味・嗜好が人それぞれだからこそですよね❗
だからそうゆう事でムラムラするのも理解出来ます😉

No.12

マヨネーズ様✨有難うございます🌟
では、女1人だったらどう思います⁉

No.11

4
引きます💧

カノイナ=年齢で童貞なオイラは、ことのほか女性への幻想が高いのでござる😤

痴女に興味はござらぬ😠

No.10

ま様⭐有難うございます。
皆さんより良いおかず探しに来てる訳ですから、私もおかずにだなんて思わないんじゃないかな❓とも思いますが、私がおかずになるのは別にイヤじゃありません😃同じ目的で来てるのですから、魅力を感じてくれたらそれはそれで…と。

No.9

1様✨
なんだかホッとしました😃
だけど、色んな意見を皆さんお持ちなので、やっぱり入らない方がいいのかな❓なんて気もします⤵

No.8

自分は過去に若いカップルがいて、その近くで選んでいる時に何やらヒソヒソと言われた事があります
その女の子の方が自分を上から下までジロリと見て、片頬で笑ったように見えました

基本的にそう言うのに弱く・・・陰で何を言っているのか想像はドンドン膨らみ、股間はドンドン膨らんでしまいました

是非、自分のような変態チックな男がいたら(見てわかるかどうかは別として)、聞こえるか聞こえない程度でバカにしてください

ちなみに昔は女の子がいるコンビニでエロ本とティッシュとベビーローションの3点セットを買うのが楽しみでした

No.7

男と一緒なのはうざい(笑)

No.6

他の客があなたをおかずにしますよ。みんなたちながら選んでるんだから、こない方がいいと思います。

No.5

再レスします。な~んだアイツなんて
思いませんよ。
個人の意見を言いますと主さんみたいな女性が
増えて欲しいです。
男って元来、スケベですが女性はどの程度スケベなのか
検討が付きません。
でもAVコーナーへ入って来る女性が増えれば、あ~女性も
自分と同じように興味があるんだと、安心する面もありますから。

No.4

2様✨有難うございます🍀
逆に女1人でいたらどうですか⁉

No.3

1様✨有難うございます😃
なんだあいつ😒的な感じはないのかな❓と思いまして💦

No.2

正直な話し

アベックがいると、彼女いない歴=年齢のオイラにはキツイ…😢

No.1

別に嫌じゃないですよ。

このサイトに主さんと同じ気持ちを持った女性が
いましたよ。それで同じようなスレを立てていました。
女性が入ってはいけない決まりなんて、ありませんから
堂々としていればいいですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧