男性の方限定で質問です❗

回答31 + お礼28 HIT数 10289 あ+ あ-

2010/12/03 10:19(更新日時)

レンタルビデオ屋のAVコーナーに女性がいたらやっぱりイヤな物ですか⁉
私はAVを観るのが好きなんですが、さすがに1人で入る勇気がなくて、借りたい時は彼氏を連れて一緒に入ってもらうんですが、はたから見てたらどぅに思うのかな…と😔
他の方は「選ぶのに一生懸命だから対して気にしてないんじゃない❓」と彼氏は言うんですが、いつも彼氏に隠れて探してます💧堂々としててもおかしくないですか❓💦
宜しくお願い致します🙇

タグ

No.1476152 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

別に気にする必要ないとは思うよ。でも気にする男がいるのも事実。昼間ならアダルトには人は少ないだろうから狙って行くとか気を使う配慮はあっても良いんじゃない?女に見られて恥ずかしいって思うのは当然だし、だからアダルトコーナーは隔離されてるんだから。

No.52

51様✨有難うございます♠
アダルトコーナーは18才以下が入ったら教育に宜しくないので隔離されてるので、男性の為にとか、恥ずかしさを隠す為ではないですが、もし行くのであれば、嫌だなって感じる方もいる事を念頭に置いて入る様にします❗

No.53

見るのは悪くないよ😊 でも生の女性が目の前に現れると気は散り、そっちが気になる😱

主は、そんなにAV好きならそんな所でのナンパされHしてみたくな~い💓

No.54

アローズ様✨有難うございます🔔
いや~💧それはないですね⤵
彼氏の好みを知りたいのと、自分磨きの勉強の為なんで🎵
でも実際、自分の理想のやり方をしてくれる男優さんのを観るとたまりません(笑)
名前とかわからないんですけど、ちょいちょい麻美ゆまさんと絡んでる人なんですけど💦

No.55

そんなにアダルトビデオ好きなら出演して見たら?カッコイイ男優とやりたいでしょう?

No.56

55様
スレ違いです。レンタルコーナーに対してのスレなんで。

No.58

>>56
おばちゃん返レスを読み返せ
よっぽどお前のがスレチ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する