お尻が好きなの?とは聞けず…
旦那がお尻ばかりを触ります。胸を触る事は、ほとんどありません😣
私はお尻を触られても感じません。私の胸が小さいからでしょうか?でも、巨乳は気持ち悪いらしいです。
どうしてなのか、どう反応すればいいのかわかりません。どなたか理解できる方教えて下さい。最近、お尻を触られると辛くなってきました。
変な質問ですいません。
本当に悲しいので、きついコメントは控えて下さい。宜しくお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
貴女の考え?旦那さんがお尻が好きで触れる訳ですから嫌がらずさせておけば好いのでは、自分が気持ちよくないから嫌がる?これって夫婦円満の敵ですね。旦那さんは貴女がけして気持ち良くなると思いしてる訳では無いと思います。自分の気持ちを満たしているだけです。こんな事が夫婦円満の秘訣かも知れません。貴女も旦那さんの股間を触ればいいわけです。
私もお尻好きです。
柔らかくて肉付きの良い綺麗な形をしていたら、男としてはどうしても触りたくなります。
女性は理解出来ないかも知れませんが、感じる感じないは関係なく男性はただ触りたいだけなんです。
本能かも知れませんね。
つまらん豆知識☝
女性のどこに魅力を感じるかで男の性年齢がわかるらしい?
上から
顔
⬇
胸
⬇
お尻
⬇
足首
旦那さんは正常値ですが、触りすぎはよくないね✋言ってもいいと思いますよ、少し控えてと。
うちの旦那も昔から(20才の時)お尻と綺麗な脚好きです😃
巨乳は嫌いだそうです😃
私も貧乳だけどお尻大きく、クビレあるので「いい体やなぁ」と言ってくれますよ😃💡
📺一緒に見ててもグラドルの谷間には興味示さないのに少女時代の美脚には👀がくぎずけになってました😂
仕方がない
愛して欲しい部分をしじするわけにもいかす
でもこの間それがセクハラみたいなこといったら一生懸命だったらしくきれられてしまいました。なぜなら男もまたかなしく淋しい生き物なのかも知れません。
お尻触られて、気持ちよがらないといけないワケではないんだから、無反応で良いと思います。
ただ拒否はしない方が、お互いのためですね。
主さんが無反応でいれば、ダンナさんも少しは考えるんじゃないですか?
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
5月5日の祝日こどもの日に葬式があるのは変ですか? バイトをどうして…9レス 241HIT 匿名さん
-
この中で知らない曲ありますか? 乾杯、私の彼は左きき、また逢う日…13レス 257HIT 匿名さん
-
40〜60代の男女って、キスとかするんですか?11レス 268HIT 匿名さん ( 男性 )
-
新人という立場で早く仕事を覚えたくて「この仕事、私にやらせてください!…7レス 163HIT 匿名さん
-
30代前半の彼とお付き合いしている20代後半の私のとある悩みです。 …7レス 213HIT らら
-
うそだろ、、 児相って休日やってないの、? 電話したらやってないっ…16レス 500HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧