チョコ🍫で鼻血
さっき、ガーナチョコ🍫を一枚ペロリ👅と食べちゃったんですが、ふと思いました・・・
🍫食べ過ぎると、本当に鼻血出るんですか❓本当に出た人いますか❓ またそれは、どれ位食べてかな❓
ん~、おいしかった✨
No.147801 2006/11/01 20:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今から15年位前かなぁ、当時流行っていたビックリマンのチョコを子供が親に隠れて布団のなかで大量にたべたら朝血の海だった…って話がありましたねぇ(*^_^*)
わたしもこないだ板チョコいちまいペロッと。ドリップコーヒー飲みながら💖冬が来ますねぇ。
10年前、当時中学生だった私は、修学旅行の土産で🍫を買いました。あまりにもその🍫がおいしくて、買ってきた🍫を全てひとりでたいらげてしまったのです…それからまもなく、大流血!授業中にもでてしまう始末で、鼻血止まるまで学校休んで、耳鼻科も行きました💧今も🍫好きですが、控えてます💧妹も🍫好きなので、私の様にならないかと心配です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧