チョコ🍫で鼻血

回答6 + お礼6 HIT数 941 あ+ あ-

2006/11/02 07:52(更新日時)

さっき、ガーナチョコ🍫を一枚ペロリ👅と食べちゃったんですが、ふと思いました・・・
🍫食べ過ぎると、本当に鼻血出るんですか❓本当に出た人いますか❓ またそれは、どれ位食べてかな❓

ん~、おいしかった✨

タグ

No.147801 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.12

>> 10 今から15年位前かなぁ、当時流行っていたビックリマンのチョコを子供が親に隠れて布団のなかで大量にたべたら朝血の海だった…って話がありましたね… そんな話あったんですね😨 怖い怖い‥でも、やめれない~👻
ちなみに私は、チョコの後は冷たい麦茶が飲みたくなります🍵
コーヒーの気分じゃあないですねー。
レス、ありがとうございました😺

No.11

>> 9 鼻血が出る人は、チョコアレルギーらしいです。テレビでやってましたよ。 そうですか‼⁉
じゃあ、私は🍫いくら食べても大丈夫なんだ~💃💃💃💃💃💃💃💃💃レス、ありがとうございました😺

No.10

今から15年位前かなぁ、当時流行っていたビックリマンのチョコを子供が親に隠れて布団のなかで大量にたべたら朝血の海だった…って話がありましたねぇ(*^_^*)
わたしもこないだ板チョコいちまいペロッと。ドリップコーヒー飲みながら💖冬が来ますねぇ。

No.9

鼻血が出る人は、チョコアレルギーらしいです。テレビでやってましたよ。

No.8

>> 5 🍫食べて鼻血は無いですが生理中に食べると血の量増えませんか?私は極力、生理中の🍫を我慢してます😢 そうなんですか😲💦
全然気になりませんでしたっ‼‼
いつでも何処でも、年中食べてます(^。^💧)あぁチョコにはやっぱり、血を活性化する成分が入ってるのかな❓全然分かんないけど‥┐('~`;)┌

No.7

>> 4 あんまり覚えてないけど、私は4歳くらいに出たことあります。 多分 年齢にもよるんじゃないでしょうか? ちなみに その時 鼻血を大噴出し、お母… 4歳位で、大出血したら、そりゃ~びっくりして、大泣きしたでしょう❓❓😨
私にも今、4歳の子供がいます。私と同じくチョコ好きなので、気をつけないとダメですね~。レス、ありがとうございました😺

No.6

>> 3 10年前、当時中学生だった私は、修学旅行の土産で🍫を買いました。あまりにもその🍫がおいしくて、買ってきた🍫を全てひとりでたいらげてしまったの… あらら~、やっぱり出ましたか❓ 授業中にも‥って、それはそれは大変でしたね😠
一度でも、そういう事があると怖くなってしまいますね。

No.5

🍫食べて鼻血は無いですが生理中に食べると血の量増えませんか?私は極力、生理中の🍫を我慢してます😢

No.4

あんまり覚えてないけど、私は4歳くらいに出たことあります。
多分 年齢にもよるんじゃないでしょうか?
ちなみに その時 鼻血を大噴出し、お母さんを困らせました……(💧´ω`)

No.3

10年前、当時中学生だった私は、修学旅行の土産で🍫を買いました。あまりにもその🍫がおいしくて、買ってきた🍫を全てひとりでたいらげてしまったのです…それからまもなく、大流血!授業中にもでてしまう始末で、鼻血止まるまで学校休んで、耳鼻科も行きました💧今も🍫好きですが、控えてます💧妹も🍫好きなので、私の様にならないかと心配です。

No.2

>> 1 早速のレス、ありがとうございます😺
私もチョコは、いくら食べても平気💃大好き❤ 関係ないけど、①さんの最後の顔文字、初めて見ました‼
何か面白い(^з^)

No.1

私もチョコレートは大好きです。でも、いくら食べても鼻血は出したことありません<^!^>

• << 2 早速のレス、ありがとうございます😺 私もチョコは、いくら食べても平気💃大好き❤ 関係ないけど、①さんの最後の顔文字、初めて見ました‼ 何か面白い(^з^)
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧