助けて!デコボコ同性カップル💦💦

回答9 + お礼6 HIT数 4251 あ+ あ-

2010/12/08 22:27(更新日時)

私は19歳女で、性同一性の体は女で心は男な彼女(Aと呼)がいます!
Aは明るくてサッパリしていて、動物やお年寄り大好きで、優しくて誰からも好かれる しかも顔もすっごくイケメン😍学校でも一番モテてます😂かわいカッコイイ💝的な💦当然モテる訳で…
私はフレーム無し眼鏡掛けたかなりの重度のブスΣしかも身長172CM㊙93kgあります
通行人はよく私を振り返る…(`田´*)ノ ナンデ
Aは特に同性からモテてます!頻繁に告られて、上司(同性)からもストーカーを受けたり、性的にも色々とありまして😨

それに絶対私がAをサゲてます💦
①当然一緒にいると沢山ライバルが寄ってきます
②「A、お昼一緒に食べな~い?」とライバル
③「あ~悪りッ!俺〇〇〇←私と食うから」とA
④「そう?」私をチラ見するライバル
⑤何も言えない情けない私💧
⑥去るライバル達間で「みた?」と私の面の話が聞こえるではないかぁぁ!!!(`皿´#ぁん?
Aは私をとても大事にしてくれてて、うれしそに沢山デートに連れてってくれますが、Aが私のせいで白い目で見られてる気がしてなりません…Aは気にすんなと言いますが、みなさんはこんなカップル見掛けたらやっぱし爆笑しますか⁉⁉⁉

No.1478647 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.15

気にすることないですよ‼そんなに心配なら、改めてAさんに聞いてみてはどうですか❓「どんな子が好み❓私そんなふうになれるようにがんばる‼」なんて言ったら喜ぶんじゃないかな😃もちろん言うだけじゃなくて主さんも頑張ること前提ですけどね✨主さんいいなぁ…カッコ可愛い彼女私も欲しいわぁ💦

No.14

自分も似たようなカップル知ってますよ。
でもかっこいいって言われるようになったのはあなたに見られたいからかっこよくなったのかもしれませんよ(^^)
大事にされているならそれに答えてあげて下さいね。
因みに、私の知り合いはラブラブすぎてまったく周りは気にしてませんよ(笑)
むしろお互い感謝しあってますよ!

No.13

主さんありがとうございます🙇

前髪切ったんですね⤴少しずつ自信もてるようになってよかっです😃

主さんたちもお幸せに💓

No.12

11さんレスして頂き有り難うございます!!11さんもAと同じ辛さを味わってきた方なんですね☀✨実は1mm前髪切ったのですよ!★Ο(≧∀≦)οぜんっぜん変わらないのでもうちょぃ切ります(笑✨)
わたしもスレ建てした時より自信が少しついてきました🌠⭐11さんカップルさん達💖💖どうか末永くお幸せに💐✨✨私達は2年8ヶ月で11さんより少し後輩ですが、無事三年を迎えれるよう、大好きなAにずっとついてゆきたいと思います☺✨✨✨

No.11

俺は主さんの彼と同じく体は女で心は男(性同一性障害)で、付き合って3年になる彼女がいます😃

主さんの返レス読んで本当に純粋で素直な人なんだと思いましたよ⤴

そして彼も素敵ですね。彼が気にするなと言ってるなら気にする事ないと思いますよ😃

それに俺は二人みたいなカップルがいても笑ったりしませんよ💡

まずは前髪少しずつ切ってみる事から始めたらどうでしょうか❓

No.10

8さんレス有り難うございます!!💦☺ぉハズカシイ💦自分のいいところは金魚がなつきやすい事くらいなんですよ(´・ω・`)どの子買ってきても大変よくなつきます(笑☀)
X'mas、都内のイルミネーションを見につれてってくれるそうですが自身なさにAを断りました💦もう間に合わない気がして。
夏も、秋も沢山人がいる場所へは毎回断ってます…(=;ω;=)

応援アリガトです(/▲≦,)/~~

No.9

7さん再レス有り難うございます!!自分用の洗顔って感じですか😲⁉自分用……大人な感じが凄いします✨💦シャンプーや洗顔もまだ家族共有のを使用してるので💦(≧ ≦)
オデコ出すすら恐怖Σですが…ちょっとがんばってみたいと思いました☀✨まず前髪少し整えてみます💦

No.8

めちゃくちゃ愛されてるんですね😍❗✨周りなんか気にしちゃダメです✨
そして,主さんが自分でおっしゃるようにダメダメな容姿であるならば,なおのこと主さんの中身が大好きだってことだと思います❗✨
他の方と意見は同じになってしまいますが,ダイエットしたり自分磨き頑張ってみたらよいと思います😍✨
主さんがAさんのこと大好きって気持ちとっても伝わってくるし😉✨絶対頑張れると思います❗✨
もし,やってみようと思われてたら私応援します😉❗✨

No.7

再です✨
主さん可愛い😍笑
自分磨き楽しいですよ♥貴方を好きだって言ってくれてる人がいるのに、自分を隠すなんてことしないで😠!自信持ちましょ🎶ちょっと高いけどラッシュの洗顔とかお勧めです😍肌荒れ無くなるし⤴そういうアイテムに手ぇ出していったらどんどん楽しくなるよ😆外で恥ずかしいなら、まずは家の中で可愛い物(部屋着とか)を身につけてみたり♥最初は恥ずかしいけどテンションあがりますよ⤴

No.6

3さんレス有り難うございます!それが嬉しくて嬉しくて…💝✨✨
自分磨き😲!かかか考えた事無かったです💦💦ブスが気になり前髪限界まで伸ばしてオッサンフェイス隠したり…Σあ゛っ してるから駄目なのか!?頑張ろう…かな…💦

No.5

2さんレス有り難うございます!!暖かい言葉をかけてくださって(ρ_;)友達も少なくて意見が聞けなくて、世の中にそう思ってくれる方がいるとわかり大変嬉しく思います!!!🎵✨

No.4

1さんレス有り難うございます!
背のデコボコも気になっちゃいますよね…💦でもみなさんの視線を逆に+にしてるんですかぁ!素晴らしい考えです…私も少しづつがんばります💦💦

No.3

Aさん、素敵ですね😄しっかり断ってくれるの嬉しいですよね♥
でも、凸凹が気になるとか、不釣り合い?とかで不安になるなら、自分磨き頑張りましょうよ✨せっかく身長あるんだし、ダイエット頑張ってみたらどうですか?その高さがあればどんな服でも着こなせるし😆羨ましい😍自慢の彼女になれるよう頑張っちゃいましょ⤴

No.2

素敵です。
とっても大事にされてますね
彼が気にするなと言ったら気にしなくていいのです
彼女は主さんです。彼が大好きなのは主さんなんですから。
自信持って!

No.1

私達は異性ですが、背が凸凹です。デパートとかいくと、子供は騒ぐし、大人にも笑われたりします。初めは嫌だったけど、好きな気持ちは変わらないです。なので、こんな素敵な彼氏がいていいでしょ、みたいな感じに思うようにしました。なにより好きな人が自分を好きでいてくれるってすごいことだと思います。
自信もってください

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧