人伝えにきた愚痴
販売の仕事をしてます。先日、売り場で休憩をまわすとき、AさんがBさんと一緒に休憩に入りたいと言っていて、でもAさんが休憩入らないと後が回すのが遅くなり 早番があがれなくなるので…と他のスタッフが伝えたところ、Aさんが えーって 感じだったので 私がつい 遊びにきてるわけじゃないんだから…って一言言ってしまいました。ブランドは違いますが、私が言うような立場では、なかったと思ってます。後日Aさんが派遣切りにあい、そのあとAさんの仲良しのスタッフにAさんが …って言われちゃったってその仲良しスタッフに愚痴ってたらしく それが私の上司にも伝わり 怒られました。この前 Aさんが最後あいさつに来たのですが、謝ることができませんでした。言ったことは 悪かったけど 陰口を言って人伝えにまわってきた話しに 私は 謝る気持ちがひけました。それから上司とも険悪な感じになってます。Aさんも またいつ来るかわからないし 私は 謝るべきでしたか?もう仕事やめたほうがいいのか考えてます。
No.1480755 2010/12/07 22:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
25でチーフの立場でそんな子供みたいな事言う人居るんだ!?
…だから切られたのか😂
上司も辞めた人の事で険悪って
面倒くさい人ですね💧
立場じゃないって…ならお前が教育しとけ👊って感じだし。
主さんが辞める様な事じゃないけどパワハラされるくらいなら考えた方がいいですね。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧