20歳前後の男子に質問🎁✨

回答2 + お礼2 HIT数 1244 あ+ あ-

2010/12/09 20:05(更新日時)

Xmasに彼女から貰って嬉しいプレゼントって何ですか🎁❓

洋服とか小物とかにしようかと思ってるんですが、MEN'Sショップとかに詳しくないので困ってます💦
ちなみに一応予算は一万円以内です。

アドバイスください❤

No.1481478 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

プレゼントはデートで彼氏が興味のあったものが一番いいと思います😊
覚えてくれてるのが一番嬉しいです。

No.2

ネックレスとか身につけられるものかな😉

けど実際は彼女からプレゼントってなったら何もらっても嬉しい😁手紙とかあれば尚更いいかな😻

ちなみに主さんは何もらったら嬉しいですか?クリスマスプレゼントの参考にしたいです🙇

No.3

>> 1 プレゼントはデートで彼氏が興味のあったものが一番いいと思います😊 覚えてくれてるのが一番嬉しいです。 ありがとうございます❤
なるほど😲
だけど私の彼氏、元野球部で22歳なのにオシャレにあんまり興味ない人なんです💦デートでショッピング行っても私任せなので😫💦

No.4

>> 2 ネックレスとか身につけられるものかな😉 けど実際は彼女からプレゼントってなったら何もらっても嬉しい😁手紙とかあれば尚更いいかな😻 ちなみ… ありがとうございます❤
手紙良いですね✨
普段メールばっかりだし、たまには文字書こうかな☺

やっぱりアクセサリー(ネックレス、ブレスレット)が嬉しいですねー✨それが彼氏とペアならもっと嬉しい☺
指輪はちょっとまだ重いっていうか、結婚の時に貰った方が有り難みがあるかも❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧