不倫って…
不倫初体験の私…
彼は、1歳年上の男性で、夫婦円満で子供が5ヶ月!彼への恋愛感情はあるけど結婚願望は無いんです。
平日しか会えず、週末は寂しい感情と格闘しています。家庭を壊すつもりはまったく無いのですが…
嫁にバレたらどうなるんだろうと考えてしまうと、気持ちが抑えられなくなってしまうんです。
会えなくなる恐さが襲ってきます(T_T)
不倫経験の方の意見を聞きたいのですが…
新しい回答の受付は終了しました
あなたゎ不倫ゎいいことか悪いことか分かりますか?この先あなたにカレが出来てそのカレが不倫してたらどう思いますか?所詮実らない恋じゃないですか‥実っても誰かを傷つけ不幸にしてるんですよ!子供の事考えたらそんな事出来ませんよ
不倫経験は無いのですがレスします。
何故、妻子ある男と付き合うのですか?独身の男は腐る程居てるのに俺も独身で全然モテ無いので風俗に行来ますが90分に4万円も出します1回Hするのに4万円も出してる男から見ると彼は、むちゃくちゃ都合のいい女を見つけたと思っていると思いますよ!家庭は普通に維持出来るしHは只で都合のいい女がやらしてくれる、こんなアホ女は上手く利用してやれ~それが不倫男の本音ですよ!
結局、損をしてるのは主さんですよ!
経験ありますよ。私は初めから「結婚はできないから」て言われてました。だからと言って全くその気がなかった訳ではありませんが、盛り上がってる時期を過ぎると、段々その気持は薄れていきましたよ。万が一結婚出来たとしても、同じ事をされると思えば…です。それから、みなさんが言うようにハッキリ言えば都合のいい女ですよ。私もそうでしたから…。彼に「会いたい」と言われた時ぐらいしか会えないんですかよ。時間も場所も制限されますよ。経験者から言わせていただくなら、堂々と街を歩ける相手をみつける事をオススメしますよ😃
でも、何か問題があったら何時でも話聞きますよ😊
不倫って言っても千差万別だと思う。ただひとつ言えるのは、お互いの気持ちは変わっていくってことです。男は愛してると口にしていても、妻にバレたらとたんに冷たくなることもある。主さんに結婚願望が無いと言っても、その気持ちがいつ変わるかわからない。人と同じような結果になることはあっても、全く同じ結果はありません。
私は現在不倫してます。 相手の奥さんにばれましたが彼は私をつきはなしたりはしませんでした。 二人で嘘をついて二人でこの愛してるという気持ち貫きます。
誰かが不幸になるとかよりも一度の人生死ぬほど愛してしまったのだから私は彼と一緒になります。でなければ不倫なんておもたい付き合い最初からしないですね。
奥さまにバレたくないのであれば、メール・電話は彼から来た時のみにする、石鹸は使わない、香水・化粧等香料に配慮する、外デートはしない、タイム・リミットは厳守する等の制約が必要だと思います。
そこまで徹底してお付き合いされている方はいらっしゃらないだろうけれど、「普通の恋愛とは違う」ことを肝に命じて、出しゃばらずお付き合い下さい。
嫉妬もあれば、自分のものにならないもどかしさ、彼の気持ちが分からなくなることもあるでしょう。付き合いが長くなれば、別れるのも困難になりますよ…。
はじめまして😃私は不倫5年してます。彼の事、大好きで、いつも一緒にいたいけど、彼にも私にも子供がいます。私はバツイチですが…。やっぱり会いたい時や声が聞きたい時に自由に会いたいです。毎日とっても辛いです。
不倫するなら普通の恋愛よりかしこくやりましょう。
あなたの行動ひとつであなたを含め不幸になる人がたくさんでてきます。そしてあなたには恨みがつきまといます。そんな不幸がまとわりついたあなたを不倫するような彼が守り通しますか?
ちなみに私は不倫してたとき相手の嫌なところをあえて考えて、好きな気持ちにブレーキをかけてました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 807HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 426HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 203HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 225HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 206HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…18レス 427HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧