ブサイク
私の顔はフットボールアワーの岩尾そっくりの
ブサイクです
イケメン…とまでは言いませんが
普通になるには
どんな手入れをすればいいですか?
新しい回答の受付は終了しました
私は岩尾さんの顔、結構好きですよ。みなさんがおっしゃるように痩せるのも良いと思います。それに、身奇麗にすることも良いですよ。
岩尾さんは普段とてもオシャレですよね。主さんも、普段とは違った服装や髪型を変えたり、色々と工夫してみて下さい。人間、顔だけが全てだとは思いません。
長々とすみません。応援しています。
12さんに同意炻
のんちゃん可愛くてみんなから可愛がってもろてて性格良さそう。
ロンブー淳かのんちゃんかならのんちゃん。
木村拓哉かのんちゃんなら木村拓哉(笑)
山里かのんちゃんならブッチギリのんちゃん。
山里は食事タイムに放送したらダメな顔。
私は、自分を不細工と認識し、それを克服しようとしている姿勢(克服できるものではないが)が好きです。だから、岩尾も、山里も嫌いではないし、付き合ったら好きになるかもしれません。
むしろイケメンと言われ、自分かっこいいと思いこんでいる、ナルシストは大嫌いです。
山里はナルシストらしいですが、でも自分不細工とわかっているので、良いと思います。
コンプレックスを持っている人の方が好きです。
芸能人と一般人を一緒にするなよ
あのキャラや顔を芸にしてるからいいのであって、普通の人があの顔じゃモテないでしょ
女なら化粧でごまかせるけど、男の不細工は無理だわ
顔じゃなくて岩尾みたいなキャラでいけば中身見てくれるんじゃないの
岩尾好きです✨✨って言ってる方…それは岩尾が好きなのであってあの顔の一般人がどう…と言うのとはまた別でしょう。
顔自体がにているなら痩せようがあまりかわらないと思います。髪型、服装などでカバーするしかないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧