痛くて耐えれない
いい年して恥ずかしい悩みなのですが 私は今まで経験がありません。 婦人病を患ったため先日検査を病院でしたのですが痛くておりもの検査しかできませんでした。 婦人科検診もまともに受けれない自分が情けないし こんなんじゃ性行為や出産なんてものは私には恐いものなだけで耐えれそうにありません。 ただでさえこんな年まで一人でどうしようもない女なのに こんな自分が情けないです。私と同じように考えていた方でこの悩みを乗り越えた方がいらっしゃったらアドバイスしていただけるとありがたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
診察は痛いです
力抜いてフーッと息吐きながらじゃないと器具入りません
触診も先生によっては痛いことありました
Hは、心が相手を求めて身を委ねれば、体から自然に潤滑油があふれます
だから大丈夫
心配ならオイルもあります
最初はある程度経験のある方だといろいろ気遣ってくれるから安心☺
出産はリスクが無ければ普通に出てくるものです
羊水が破けたり、赤ちゃんも膜に包まれているし…
診察は妊娠や出産経験あっても苦痛。
そんなもんです。
私も経験したのは、ついこの間ですよ😊
…正直、まだ痛いので彼氏のは全部入ってません😂でも、気長に待つって言ってくれて、結婚前提に付き合ってます。
婦人科の検診の時は、未経験と問診に記入してたので、途中まで器具入れたけど、奥までは無理しないで、肛門🍑から入れられました😂💦もちろん肛門も初めてですが(笑)
私も人より狭いんじゃないか…奇形なんじゃないか…今時の中高生も出来る事が普通に出来なくて悩みました😔
でも、たぶん大丈夫☺お互い遅咲きですが、永く咲きましょ🎵
レスありがとうございます。 一体どれくらい器具入れられるのか不安で先生にも痛いならちょっとやめておこうと言われました。相手がいないのでそれも問題ですが 例えできても乗り越えていけるのかまったく自信がありません。女なのに女として機能してなくて情けないです。
レスありがとうございます。優しい彼氏さんができてうらやましいです。遅咲きでも咲けたらいいんですが咲くこともできず私は終わるんではという気もしてきました。 肛門からも検査できるんですね😲 肛門からの痛みはどうでしたか?
私も経験なしですが婦人病で婦人科に行きました💡
診察前に経験はありますか?って質問されたからないですって答えたら、え⁉みたいな反応されました😅
しかも私もすごい痛かったです💦同じくこんなんで男性とできるのかと不安になりました💧
レスありがとうございます。まだ20代前半やからましと思いますよ! 私なんてこれからもらってもらえるのかかなり不安です。 私も前の婦人科では かなり処女のことひかれて辛かったです。さっさと誰かと経験してしまった方がいいのかなと思ってしまいます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 881HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…24レス 525HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 211HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 231HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 210HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…21レス 482HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧