寂しい夫婦生活です..😱
結婚4年目・子どもが1人居ます🐣
最近夫に対して愛情が持てなくなっています😠話し合っても平行線です😠
義両親との関係でぎくしゃくする事があり(子育てや将来の事などで)最初は間に入ってくれていたのですが、義母がたまに泣き出したり、痙攣起こしたりするので、避けるようになりました👻
主人は主張が多く、そんな時はご飯か泊まりの誘いが来ます😚
主人が居ない時に、教育の事・将来の事など言ってきます😤ワタシはあまり意見の言えるタイプじゃないですが、違う意見は言うようにしています。流すとこは流してますが、ドッと疲れます..😱💦💦
夫は逃げられるけど、ワタシは逃げられない時もある➰
自分の意見は自分で言って
と言われてしまうし😥
夫は主張後や週末に体調崩す事が多く、寝てる事が多いです。
ストレスかな..
遊びに行こうとか、誘ってくれないし..ほとんど2人で出掛けて...🚗
仲良くしたいけど、実際居ない方がイライラしない..やばいですよね❓😢
修復方法が見つかりません😥
新しい回答の受付は終了しました
うちも似たようなもんですょ💧
何だかね~
何かが違うのよね💧子供いるけど(5ヵ月👶)
何だか夫婦で居てる事が憂鬱です。
一体夫婦って何なんだ⁉って思う今日この頃…
旦那の休みの日なんか息苦しくなって来る時あります💧
寂しいですね💔
私も子供いなかったら離婚してるかも💧
旦那さんとの事、義親さんとの事、別個に考えて一つづつ解決した方が良いと思います。
まず義親さんの事。
いつまでも『何も言えない嫁』でいるのでは無く、そんな自分や義親さんとの関係を打開しましょう✊❗
そして旦那さんとの事は、義親さんの事を抜きに考えて夫婦でもっと話し合ったり向き合うべきです。
とにかく一つづつ解決するよう努力してみて下さい😣
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧