爆睡中車内セクハラ

回答16 + お礼1 HIT数 4754 あ+ あ-

2010/12/15 13:58(更新日時)

🌠週2~3日程スナックで仕事してます。行きは旦那に送ってもらい帰りは女の子全員店長に送って貰っているんですがその店長には変な癖があり最後に降りる女の子が寝ているのを良いことに写真を撮ったり、スカートをめくったり、酷い時は寝ている女の子の隣でオナったりします。
爆睡してるといつまでも家に送ってもらえずひたすらドライブ(その間ひたすら写真撮られる)。新人以外の女の子は皆同じことをされてる事がわかりました。皆で話しあい警察に突き出す前に証拠集めをする事になったんですがやはり証拠はあった方がいいんでしょうか❓
でも1日でも早く阻止しないと犠牲者がまた増えてとんでもない事になりそうな気がするんです⤵

No.1484996 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.14

沢山のご意見ありがとうございます。
確かに車内で寝るのを我慢すればいいのですが働いている女の子は皆昼間の仕事と掛け持ちしてる子ばかりです。アルコールを飲まなくても深夜2時迄働けば自然と眠気が襲うのは自然かと思います。まして近い順から送るので遠い子は降りるのが一番最後+最低30分以上は🚗に乗ってます。飲み物はカクテルやビールで変な物を入れられたりは無いです。お客様の目の前で作るので✋証拠となる📷やSDカードはいつも持ち歩いているバックに入っていると思われ店長が席を外した隙に見てみるつもりです。
店長は雇われではなくオーナーです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧