埋没法

回答3 + お礼0 HIT数 1666 あ+ あ-

2010/12/15 22:36(更新日時)

埋没法をしてから4ヶ月
たちました(>_<)
全体的にすごく満足
しています💕🐱

しかし下を向いたら
跡があって皆にバレそう
なので下を向けません⤵
しかも何か糸がある所が
ぽこっとしていて
触らなくてもわかります
これは消えるのでしょうか(;_;)

あといつ取れるのか不安です…
取れたら跡は残っているので
しょうか?
取れる時はどんな感じ
なのでしょうか(>_<)

せっかく高いお金をだして
やったのですぐ取れない
事を祈ります😢😢😢😢

タグ

No.1485418 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は2年前にやりました。私の経験上、とれないためには極力泣かないことが最善策かなと。目を腫らさないように気をつけてください😌私は気づくのが遅くてちょっとあぶないです😓
ぽこっとした部分、私もありますが、コンシーラーやシャドウでかくせましたよ✨みんな、案外みてないものです(笑)

No.2

私は6年くらい前にしました😃

最初に比べたら随分幅も狭くなって、片目はとれかけてる気がしますが、両目とも若干奥二重みたいになってます😥

でも元が一重なので、とれなければこのままでも自然だからいいかな~と思っています✨

取れやすい人もいると初めに聞いたので、目をこすったりしないようにしたり、個人的にはくしゃみは目に力が入るので意味ないかもしれませんが気をつけています😃💦

No.3

私はもう15年も前です。埋没方法で溶けて無くなる糸ですうかしょ縛って二重に整形しましたが今はしばららない埋没法と言わない処置があります 身体にはそれのが安全です 皮膚のヒキツレがないですから 二重の線なんて数年で簡単にとれます 今思えばくだらないことしたなと想う。この歳で本当に自分にあう男性に巡りあいいかに外見なんてほんとの恋愛に関係ないかよくわかり目が二重だろうがそれより人間性相性が大切 後声が重要です いつか主が本当の相手に会えること祈ります。私は年下の年商数千万の優しい男性に告白され幸せを掴みました。素敵な恋を!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧