嘘つきな彼氏に絶望しました
付き合う前は独り身で不動産経営をしていて33歳だといっていた彼がとんでもない嘘つきでした。
最初は年齢でした。付き合って1ヶ月程してから言ってきました。46歳でした。
その次は元カノとまだつながりがあると言ってきました。3ヶ月目でした。メールを横からのぞくと女の名前だったので問い詰めたのが始まりでした。
次は職業でした。彼が名刺を見せてくれないのが気になり問い詰めました。本当はやくざでした。付き合って10ヶ月目でした。
最後は住まいでした。家を教えてくれなかったので問い詰めました。例の元カノとまだ住んでいました。天涯孤独でうつ病だというので離れられないとの事でした。自殺願望が強いそうです。昨日の事でした。もうすぐ1年がたちます。
彼はしょっちゅう家に来ます。エッチは月に2回ほどします。私にお金を使わせる事はありません。連絡も私の負担にならない程度にとってくれます。連絡用の携帯までもたせてくれました。
彼の事は好きです。でも未来が見えません。彼を絶ちきる手段と勇気をください。
新しい回答の受付は終了しました
ここまで嘘つかれてるのに自分で別れを決断できないのなら、見ず知らずの他人に何を言われても別れるなんて無理なんじゃない?
だって主さんのスレ文から、断ち切りたいって気持ちが伝わってこないもん。
ヤクザだよ。
元カノと同棲してるんだよ。
主さんとセックスした身体で、彼女ともセックスしてるんだよ。
気持ち悪くないの?
それに、彼は主さんを選んでくれていないじゃない。
彼の本命は、主さんではないの。
自分で強い意思を持たなきゃ別れられないよ。
その恋愛に未来なんて、絶対にない。
レスありがとうございます。
最後の嘘を聞いた時点で私の気持ちは不安と悲しみしかなくなりました。
それでも彼に週に私と会ってる時間の方が多いとか絶対に体の関係はない。自殺されるのが怖いだけだ、とかあと半年で元カノもやくざの仕事も絶ちきるから、それでも駄目なら別れてくれ、時間をくれと必死で頼みこまれました。
46のやくざの大の男が小さくなって懇願するのを見て、哀れみとか悲しみとかやるせない気持ちでどうしようもなくなり最後には首を縦にふっていました。
彼を絶ちきれないのは愛情というか哀れみなのかもしれません…
冷たくできたらどんなに楽だろうと思います。気持ちのふんぎりをつけたいです。
彼いつまで優しいのか知りませんが。
ヤクザと別れる時にマトモな理由を言ったって通じない。
頭おかしくなったフリでもした方が早いよ。
さっさとキッパリ別れた方が身の為。
早くしないと後悔するわよ。
>> 6
彼いつまで優しいのか知りませんが。
ヤクザと別れる時にマトモな理由を言ったって通じない。
頭おかしくなったフリでもした方が早いよ。
さ…
何を言っても別れる理由にならない気は、最近すごくしています…
彼はとても口がうまくて、毎回いいくるめられてしまいます。
ふだんはぶっきらぼうな彼が別れ話になると私のことをどれだけ愛しているか、愛してしまったからこそ嘘を白状できなかった、といった事を言います。
私は彼から与えられたことしかなく、何一つ損はしていません。
お金も、時間も、彼に対して何の努力もしていないんじゃないかと思う事すらあります。
だから余計に彼を疑いきれずにいます。
だからヤクザしてんじゃない?
こんなにヤクザ絡みのニュースが氾濫してるのに危機感を抱かないのは主さんも同じ穴の狢だからかな。
良いんじゃない。別れたくないなら別れなければ。
上の方々が止めても彼の弁護や自己弁護。
一般常識的に外れた恥ずべき存在の人間を肯定している限り主さんは抜けらんないね。
彼のフォローばかりだね
若い=騙しやすい
経験豊富なら騙されようが若くても気付く
無料風俗とどこが違うの
好きな気持ちはわかるしダメ男でも優しい エッチすると別れられなくなる
誰が止めても主次第
ただ子供が出来たら男は逃げるよ
もしくは月2で通いたまに子供と遊ぶ程度
先のことは恋愛中周りは見えない
自分が寂しい父親の姿を子供にもさせるか問題
厳しいようだけど主を大切にしてくれる男性は他にいる
よく考えて
駄目だよ、主さん。一刻も早く別れなきゃ。
話聞いてる限り、過去に受けそこなった父性愛を感じてるだけだよ。
本当の恋愛感情じゃないと思う。
それでもいいの?
主さんがいいならいいかな?とも思ったけどやっぱ反対
まだまだ嘘ついてるよ
そもそも元カノは本当に元カノかなぁ
多分既婚者だよ
あなたとたくさんの時間を過ごしたとしてもそれはあくまでも遊びの域を出ない
帰るのは奥さんのいる家
子供もいるかも
ちなみに俺の友人のヤクザは3つ家庭があってそれぞれに子供もいて、みんな集まってバーベキューしたりしてる。
一回呼ばれて行ったけど気まずくてすぐ帰った
ヤクザは感覚おかしいし口が上手いから早めに別れた方があなたのためだよ
疑いきれないってよりは、嫌いになれない印象しますけど。
今のままでいいなら現状維持するのがいいのでは?
相手はヤクザなんですよね?主が心底相手を嫌いになった時に別れを切り出したからって、すんなり別れる事は出来ないと思う。
だけど、それも主の人生の糧になる。
その時にここの人達に知恵を借りればいい。
頑張って。
まだまだ嘘があるんじゃないの?
口の上手い男には気を付けなよ(_´Д`)ノ~~
元カノじゃなくて奥さんだったりして。
ていうか、一緒に住んでる時点で別れてないよね。
貴方が浮気相手じゃないの?
うつ病も嘘だね。
彼は嘘に嘘を重ねてるんだよ。
その嘘を信じる健気なおバカさんに成り下がっちゃダメだよ。
貴方は彼の家に行ったことあるの?いつも貴方の家に彼が来るばかりなんだよね。
彼にはもっと嘘があるよ。
レスありがとうございます
今まで子供をつくろうとか考えた事がなかったので確かにそうだととても納得できました。
子供がもしできて、自分と同じ思いをさせるような父親は嫌です。どれだけ自分のことを愛してくれていてもゆるせない。
絶対に寂しい思いはさせたくないです。
子供を欲しいと思った事はまだないけど、絶対にそんなのは嫌です。
何だか少し目が覚めた気がします。ありがとうございます。
>> 11
駄目だよ、主さん。一刻も早く別れなきゃ。
話聞いてる限り、過去に受けそこなった父性愛を感じてるだけだよ。
本当の恋愛感情じゃないと思う。
そ…
私は今まで父性を補うような愛情に疑問を感じていませんでした…
>>10さんと>>11さんのレスを見てちょっと目が覚めました
本当の未来のある恋愛感情は子供や家庭ありきのものなのかもと思いました。
彼が夫となり父となるからこその未来なのかもしれません
彼と私だけの世界で、可愛がられて満足しているだけでは、本当の愛情ではないのかもしれません。
今まで愛情をはき違えてきたことはすごく悲しいですが、それが真実みたいですね…
沢山のレスありがとうございます
私は未来を考えて、それがないことを嘆いていましたが、本当の未来を考えられていなかった気がします。
いつまでも、死ぬまで彼といっしょ、だから彼が嘘ついてようがもう2人の世界になるならそれでいいかも、と哀れみやあきらめをもって、絶ちきれずにいました。
ですが、そうではないのですね。
彼が私の家族を苦しめるかもしれない。
これから子供ができても私と同じような、もしかしたらそれ以上の寂しさを与えてしまうと思うとゾッとしました。
彼は私以外の人は誰1人幸せにできない人です。これは断言できます。
なんだか目が覚めました。ありがとうございました。
良かったね(^-^)
自分だけで考えてると、溜め込んで悶々としてるだけでつい、ズルズルしちゃうから、悩みってこうやって利害関係ない誰かに話すだけで全然違うよね。
良かった。
明るい未来を期待してます🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
甘えるだけ甘えればいいと思う。だって優しいでしょ!?やーさんだろうが嘘つきだろうが主にとっては唯一甘えられる人じゃないですか?いろいろ買ってもらったりどこか旅行にでもつれていってもらったら!うまく付き合ってください。
スケコマシのや~さんの泣きのテクは、ホストをも凌ぐ‼
ちょっと目が覚めたくらいじゃ無理だょ⤵
主は、ファザコンだし…
看護婦(師じゃない頃の)なんか、やくざによく貢いでいたっけ!
患者として入院して、口達者の甘え上手だから看護婦もコロコロ釣られてたっけ !で、薬中になった奴も居た!
20歳も離れたカップルが何人も居たよ(笑)
主は、どんなとこで知り合ったのか知らないが、アンタの器量じゃ別れられないよ💦
貢ぐだけ貢いで、甘えさせて貰え、そして彼氏との子供をシングルマ…で育てて幸せに浸ってなよ
愛してるオッサンとの子供をな💦
それが、女として産まれて本望だろ!?
やー公のイロやってるネーちゃんが(笑)
呉々も、親と似た大人に育てんじゃないよ
同棲相手が鬱状態で不安定。
別れたいけど情があり、見捨てる事が出来ない。
一緒にはいるけれど、未来に希望を見出だせ無い。
二十歳の若くて明るい、これから未来のある貴女。
一緒に居るだけで、辛い現実を少しの時間だけでも忘れる事が出来る。
そんな感じではないですかね?。
丁度良い気分転換相手、みたいな…?。
貴女は若いので、失敗しても大丈夫ダロ?的な?。
私ゎ今ゎもう一般の普通の男性と結婚し幸せですが、今の旦那と出会うまで7年半24才離れた年上のヤクザと付き合っていました。てか私の元彼かと思ったくらい似てる…そして最悪💧今ゎ優しいけど主さんがハマって好き好きになったら絶対ヤクザ男ゎ態度が変わりお金も取りますょ…またそれがウマいんだ、嘘ばっか付いて生きてきたから哀れっぽく頼ってきますよ…私も自分で別れられなく好き好きで最後ゎ利用されてたな😱今の旦那と出会ってポイしてやりましたけどね😁今でゎあんな奴を好きだったのが信じらんない。アホだったなー私…。早めにサヨナラして幸せになって下さいね✌ヤクザゎ別れるのも一苦労ですから気を付けて✋
24さんに同意‼
私も何年か前ヤクザ(というかヤクザがらみのチンピラの若いもん)と付き合っててお金騙しとられました💧
最初は優しくてこちらがハマりだしたらだんだん態度が変わっていったんだなこれが(笑)
今思えばうまい手口だったんだなーと思います
まぁ皆さんがなに言っても聞く耳持ってないようなんで、主さんも一度痛い目みたら分かるんじゃ??
私も今は良い勉強になったと思いますし😃
命までは取られないと思うし付き合いつづけてみればよろしいのでは✌
私はもっと小さい嘘をつく人と結婚しました。小さい嘘なので目をつむりました。
小さな嘘は年月とともに膨れ上がり、今現在、夫はサラ金への借金で自己破産。それでもまだ、他の何かを隠そうと嘘を重ねています。
子供たちには申し訳ないけど離婚します。
嘘に目をつむるのは、絶対にやめた方がいいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 254HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 226HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 214HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 212HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 168HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧