皆さんならどうしますか❓❓(かなり長文です)
長文、乱文失礼します。10/30に「風俗…」でスレ立てた者です。今日も彼氏の家に泊まりに来ています。彼氏には今日、やっぱり辛いと話しました。辛いけど好きだからどうすればいいかわからない。ということを話しました。その後も泣きながら自分の気持ちを訴えましたが彼氏も「どうしたらいいかわかんないよ…やっぱり今日家に送れば良かった」と荒れそうになったので「ごめんね。もう話すのやめるよ」と、その後はテンションを上げて接していました。無理にテンション上げさせてごめんね。とも言われました。そして少し経ってから、彼氏が夜Hするからフ○ラしてと言ってきました。その神経を疑ってしまいました。本当に反省してるんでしょうか??また風俗行かれたら嫌だからしましたが、ちょっと気持ち悪くなりました。下系の話になりますが夜は彼氏はHしないモードだったんですが私は彼氏とHできるか確認したいのもあってHしました。結局いつもと違うと言われ(自分でも違うと思います)彼氏も今日抜いたのもあり途中でやめました。これってもう終わりですかね?女性の皆さん、あなたならどうしますか?男性の皆さん、彼氏は本当に反省してるんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
>> 21
レスありがとうございます☆
彼女さんと一緒に考えていただき、本当に感謝です。
彼氏は私に甘えてるんでしょうか。
今日信頼できる男友達にも相談したんですが。付き合いで行ったの?っていう質問に対して答えないならちょっと怪しい。彼氏1つ年下だからまだ若いっていうのもあるけど、本当に大切に思うなら行かないよ。行ったとしてもひたすら土下座するよ。と言われました。私は彼氏を叩き起こした時最初に「別れようか!」って言ったんですけど。いろいろ話してるうちに彼氏が「もうダメじゃん。何言っても無理じゃん。」と言いました。彼氏は私がグチグチ言うのが嫌なのか元々の性格なのかそういう場面になると逃げてしまうタイプなんです。質問に対して何言っても私の怒りは収まらないし無理だと思ったらしく。友達に話したら、本当に好きで別れたくないならそんな事言わないし、別れを告げられないためにひたすら謝るかオロオロしちゃうよ。って言ってました。
「私は本当にあなたの事愛してたし、今も好きだし、この事がなかったら本気で結婚を考えていました。あなたはどう考えているの?あなたの本音を聞きたい。」と、彼氏に聞いてみようと思います。
彼氏を許してあげるのは難しそうですね💧自分、この事について彼女と話ししてみました。やはり主さんや他の方々と同じような意見でした。嫌にはなるけど、嫌いにはなれない…そうですよね、自分が逆ならそう思ってしまう😔捉え方によっては浮気よりキツいかも知れませんね😢自分が風俗とか行ってた頃付き合っていた彼女は全然平気な人で、ちなみに5年位同棲してました。関係が冷めていたとかではなく、むしろ尊敬しあっていたと思います。一人で行って欲しくはないけど、友達と行くのは飲みに行くのと一緒…とも言っていたと思います。考え方は人それぞれだけど、今思えばすごい人だなって思います😲今の彼女はそれが理由で別れる事はないと言っていました。ただ、元カレとの経験で言えばそっちで満たしてくれば?って感じになってしまって自分が求める事はなくなったそうです。自分は彼氏が反省してないとは思わないけど、主さんに甘えてる部分が大きいのではないかと思います😠人間だから甘える事が悪い事だとは思わないけど、それは絶対してはいけない事だとわからせる為に突き放す事も必要なのでしょうね。長くてスミマセン🙇
多分彼氏さん反省してないですね~(-_-メ)風俗いかれたくないからって嫌なのに簡単に体許したらダメです!男はセックスさせてもらえると許されたと安心し勘違いするから。あれから感じなくなったといって少し拒否して様子見ましょうよ。それで逆キレなら絶対反省してないしあなたの気持ち分かってないしまたします。気持ちが伝わるまでお仕置き!お預け!それで離れて行ったりまた風俗行くようなら思いやりないしあなたと価値観違うから別れた方が良いと思います。愛されていれば必ず彼はあなたの気持ち分かってくれますよ!頑張ってください(^-^)
>> 14
覚えてますよ☺‼
もう友達ですね😁💕ん~男の人は難しい💧というか体と心は悲しい事に別と考えている人も男女問わずいるみたいです💧
けど、そうい…
ペン子さん、ありがとうございます(泣)友達ですね☺💕
彼氏は罪悪感がなかったとこを見ると、きっと心と体は別って考えなんでしょうね。同じ思いさせてやりたい!でもそんな事できないし…
他のお礼でも言ったんですが、距離を置こうかと。でも、まだ心が揺らいでる自分もいます。距離を置いたらそのまま終わってしまうんじゃないかと、怖いです。愛は与えるもの…ですか。私は今まで与えられてきた方が大きかったのかも。こんな性格の私をここまで愛してくれる人は今までいませんでした。今度は私が与える側にならなきゃいけないのかな??
覚えてますよ☺‼
もう友達ですね😁💕ん~男の人は難しい💧というか体と心は悲しい事に別と考えている人も男女問わずいるみたいです💧
けど、そういう人はある意味病気みたいなもので…繰り返す可能性は高いようです💧
私自身の経験に過ぎませんが、元彼は酷かった💧もぉ立ち直れないかと思ってました😢今の彼に助けられるまでは辛かったです😢
もし私なら、やっぱり無理ですよ😭
この先結婚して、不安になるのは嫌ですから😢
子供ができたとしてやはり親の浮気は傷つきます😠
でも決めるのはアナタです☺
美輪明宏さん曰わく、愛は与えるものですよ☺
頑張ってください‼応援してます☺
友達ですから☺💕
1です😊前のスレの3ですよ✨すぐ分かったのでまたレスしちゃいました☆
主さんがそう考えてしまうのは当たり前だょ…好きだからそこまで思い詰めちゃうんだよね💦自分の大好きな彼が自分以外の女に裸を見せて、触らせてたなんて普通なら嫌だもん。私も別れられなくて一度距離置こうって言った事はあるんだ。
彼は距離置くのは別れるのと一緒。だから嫌だって却下💧
彼女にそこまでさせる自分が悪いのに結局自分の事ばっか😩
別れられなかった自分も情けないけど、好きなままそう簡単に別れるのは辛いよね…
>> 5
私と彼氏はお互いバツイチ子持ち同士です。私なんて一緒に居る時に風俗に行かれた事ありました。彼氏の知り合いの飲み屋に行った時、店のママさんか…
一緒にいる時ですか?!考えられないです…
その広い心が私にもあればいいんですが(泣)
彼氏の財布見た時エロDVDを買ったレシートが出てきたんですよ。別にDVDとかは許してたんですが、きのう出掛けた時その店の前通って、彼氏が「こないだ言ってみたら○○売ってたよ~」ってその店の話題を出してきたので、「DVD買ったの?」と聞いたら怒られると思ったのか買ってないの一点張り。レシートがあった事を言ったら「あれはすぐ売るから」と認めて開き直った!しかもDVDのタイトルが人妻ものだったので、最初に見つけた人妻の風俗のスタンプカードもやっぱり怪しい。彼氏は問い詰めた時人妻のは本当に違うと真剣に言ってたから信じたものの、コイツまだ隠してんのか??と疑ってしまいます。
本当、嘘がヘタでツメが甘いっていうか…行かないでほしいけど行くならバレないようにやってほしいです(泣)
>> 3
私の元彼は風俗に行き、私が名刺を見つけ行かないと約束しましたが結局嘘でした😠
しかも浮気しまくりで別れてから私は、もう縁を切りましたが、元彼…
ペン子さん…覚えているでしょうか??先日ペン子さんのプロポーズのスレに、「いつも見かけるから友達事のように嬉しい、私もプロポーズされました。」ってレスした者です。
彼氏はただ謝るばかりです。辛い思いばかりさせてごめん、今まで好きだと言っていた事は嘘じゃないし今も変わらない、と。
彼氏は、私と付き合う前に浮気をした事があり、浮気相手をとって本彼女と別れたそうです。結局浮気相手ともすぐ別れ、かなり後悔して相手の心の傷もかなりのものだったらしく、だからもう浮気はしないと言っていました。それも本当かわからなくなってしまった…
>> 1
昨日の方ですよね❓❓レス出来なくなってしまったので💦
やっぱり辛そうですね…男って口だけで反省あんましてないように私は思う💧反省してたらすぐ…
レスありがとうございます☆もしかして3さんですか??
私って曲がった事が大嫌いなので、なんだかやっぱり辛くて…ここで皆さんにアドバイス頂いたり話聞いてもらったり経験談を聞かせてもらったりしてると、気持ちが少し楽になるんです。
彼氏は反省してないように思うし、今日の朝彼氏にも言いました。彼氏も、きのうのHで自分に不信感があるのが分かったみたいです。「また行くんじゃないか。彼氏のを見るとこれを他人に見せて触らせたのかと思い出す。本当に反省してるのか。」を彼氏に言いました。彼氏は何も言いませんでした。こんな風にグチグチ言う自分も嫌です。彼氏と居ると、ずっとそればっかり考えて苦しいので、しばらく距離置こうかなとも考えてるけど、それを言ったらもう修復不可能なんじゃないかって深く考えすぎて勇気が出ません(泣)
大切なのはあなた自身の気持ちです。辛いでしょうね。ですが所詮は風俗です。体の快楽だけで心はない。お金で解決ですよ。私は素人としたほうが許せないです。少なからず心が入るから...もう少し様子をみて結論を出したら?男なんて気持ちなくてもできる生き物ですよ。複雑な気持ちでしょうが...
私と彼氏はお互いバツイチ子持ち同士です。私なんて一緒に居る時に風俗に行かれた事ありました。彼氏の知り合いの飲み屋に行った時、店のママさんから彼氏の娘(長女)の話が出たので娘を呼ぶ事になり、娘はまだ小学生なので私がスグ近くの販売機にジュースを買いに連れて出てたら彼氏が私達を呼ぶ声がしたので慌てて戻ると彼氏は居なくて、ママに聞いたら私達を追って出たらしいけど…自販機から店まで1分かからない場所で、彼氏の声がしてスグ見たけど姿は無く、自販機の場所と店の間に風俗店があり酔った勢いでそこの風俗店に入ってました。彼氏が戻って来てから聞いても行ってないの一点張り、私は「その手で私を触るな!」って言ったくらいムカついたけど、数日後 行った事を認める様な事を彼氏が言ったけど、だからって別れるつもりも無いしいつまでもグチグチ言っても仕方無いしね。男って単純というかどっか隙があるってか、主さんの彼はカードでバレた訳でしょ?それさえ見つからなかったら今まで行ってた事もバレないんだし主さんも知らずにHするでしょう。知らなければ良い訳だし知りたく無い事もあるしどうせ嘘付くなら完璧に隠して欲しいですよね。
私の元彼は風俗に行き、私が名刺を見つけ行かないと約束しましたが結局嘘でした😠
しかも浮気しまくりで別れてから私は、もう縁を切りましたが、元彼は未だに携帯や実家にまで電話してくる始末💧
彼女いるのに「別れるから戻りたい」とか💧
私は信じません‼
一回されたら許せないです😠
Hなんて無理です💧
昨日の方ですよね❓❓レス出来なくなってしまったので💦
やっぱり辛そうですね…男って口だけで反省あんましてないように私は思う💧反省してたらすぐにフェラしてとか言わないもん。私の彼もね、風俗の事バレて喧嘩になった時、その場はすごい謝ってたの。でも、その日のうちに友達にまた風俗連れてって😊ってメールを送ってました💢もう呆れちゃいましたね😩
別れる別れないは主さんが決める事だから、私はそれ以上は言わないけど💦主さんが後悔しない選択を選んでね😊
- << 7 レスありがとうございます☆もしかして3さんですか?? 私って曲がった事が大嫌いなので、なんだかやっぱり辛くて…ここで皆さんにアドバイス頂いたり話聞いてもらったり経験談を聞かせてもらったりしてると、気持ちが少し楽になるんです。 彼氏は反省してないように思うし、今日の朝彼氏にも言いました。彼氏も、きのうのHで自分に不信感があるのが分かったみたいです。「また行くんじゃないか。彼氏のを見るとこれを他人に見せて触らせたのかと思い出す。本当に反省してるのか。」を彼氏に言いました。彼氏は何も言いませんでした。こんな風にグチグチ言う自分も嫌です。彼氏と居ると、ずっとそればっかり考えて苦しいので、しばらく距離置こうかなとも考えてるけど、それを言ったらもう修復不可能なんじゃないかって深く考えすぎて勇気が出ません(泣)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 758HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…30レス 597HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 368HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 421HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 300HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧