男友達に胸元に手を入れられてしまいました😣💧
以前男友達にメールで夏に薄着の時に胸元が丸見えで、酷い時はブラが浮いて乳首まで見えてると教えて貰いました💦
3、4ヶ月に一度遊ぶんですが(カラオケ、ショッピング、ファミレスなど)今日一緒にカラオケに行った時に、こないだメールで言われた話題になりました。
今日は服装がコートの下は比較的襟元の開いたものだったんですが、少し検証しようと言われカラオケのソファーに座ったままで肩を掴まれ前屈みにされました💧
少し嫌だったんですが断れませんでした💦
そのままの体制で(ブラのカップのへこみと乳房を掴んで上げなきゃ)みたいな事を言われ、胸元に手を入れられました😢
ブラのカップをいじった後にブラの内側から乳房を掴まれ上へ持ち上げられました💦💦
両方をです💦
びっくりして何も言えませんでした。
あまりにいきなりだったので…。
普通こんな事しませんよね😥⤵
新しい回答の受付は終了しました
私の意見ですが 主さんはその男性のことを良い人だと信じたいんですよね。胸を触られてびっくりしたけれど、良い人だから胸を触っても良いと正当化してるように聞こえました。
実際会ったこともないので分かりませんが 普通の男友達ならそんなことはしません。ブラジャーの付け方をよく知っているなんて恐ろしいですよ。
何事も経験ですから今度会って危ない目に合ったら勉強だと思いましょう。
82さんに同意✋
わかんないかもしれないから念のために教えるけど密室って車もだからね‼
車しか移動手段がない地域なら自分と相手の2台にするんだよ‼
そこらへんは徹底しなきゃ危ないよ‼
あと、ご飯食べるなら主がお店決めなきゃ駄目だよ‼
完全個室の飲食店なんてたくさんあるからね‼
あと遊びに行く前にもう一度みんなのレス読んでみな‼
行かない選択をするのが一番賢明だから、よく考えなさい‼
そんな男はやめなさいと言ってるのです。
それを聞き入れられないなら、後はあなたの自己責任です。
今までは男性の怖さも知らずに会っていたかもしれないけど、ここで意見聞いて少なくとも彼があなたを大事にしていない事は理解出来たはずですよね?
最後に会いたいならそれは止めませんが、ご自身の体を大事にしたいのなら、くれぐれも個室や密室で二人きりは避けた方が良いですよ。
私からは以上です⤵
真剣に悩んでるなら話してごらんと言ってる人に反応しないのはとても失礼です。
悩みなら他の人の話、意見を聞いて下さい。
何しにここに来ているんですか?
本当の話ならですが異性に体を触られても危険だと思わず、何を言われたか知らないけどまた会おうとするその神経…同じ女性として軽蔑します。
今まで真剣に答えてきた私がバカでした。
会うな、危険だと言っても聞かないみたいだし、好きにしたら良いんじゃないですか?
何か酷いです…。
何でそんな事いわれなきゃいけないんですか。
私がわるいです。
だけどそんな言い方ってないと思う。
それにそんなスレあたししらないですし…。
皆さんの言うとうりあたしが全部何もかもわるいんです。
明日その男友達と遊ぶので最後にしますし、そう相手にもはっきり伝えたいと思います。
>>71さん
確かに相談場所はその他の悩みでしたが、似たような感じですね。
触られても痴漢じゃないとか、家まで着いて来られても大したことなさそうにしてる辺りがそっくり。
人を疑うのは好きではないけど真剣な悩みではないのかなと思えてきます…。
主さん、真剣な悩みならもっと皆さんの意見を聞いて下さい。
そうじゃないなら、早く閉鎖して下さい。
不快に思われている方もいらっしゃるみたいですし。
🐟だとしたらこんな意見聞いてもらえないんでしょうけど、真剣に悩んでいる人、真剣に答えてる人に失礼ですから止めてもらいたいです。
男性にブラの着け方教えてもらうって…、女性として恥ずかしくないですか?💧ハッキリ言って男性は下心ありますよ。世の中にオッパブがあるように、男性は女性の胸を触るためにお金をだす人だってたくさんいるんです。そのうち「Hの仕方教えてあげるよ」って言われてレイプされますよ。もっと賢い女になりなさいよ。
相手ももうスイッチ入っちゃったんでしょーねぇ💨
もしや盗撮でもされてたとか…😱
それとも愛してると言われたのかな?😌
どんなにアドバイスされても聞き入れるも聞き流すも主さんの決めることです。
最終的にあなたの身を守れるのはあなた自身だから、その事だけはよーーーく心に留めておいて下さいね。
今まではあなたにも隙があって、結果的には男性に自分を安売りしてた事になるんですから。
これからは押し切られて言いなりにばかりなってないで嫌な事は嫌と言わなければ、
今以上に恥ずかしい目に遭わないとも限りませんよ?
もういいと諦める位なら、ここで全て話してしまって新たなアドバイスを聞く方があなたにとっても(少なくとも)マイナスにはならないと思いますよ?
何か弱みでも握られたの?
でも、それって脅迫ですよ。
会わないって言ったんだから弱みを握られてようが貫くべきです。
その男は主さんの性格を知り尽くしています。
こう言えば断れないだろうと。
それって、すっごくバカにされてるって事ですよ。
今度会ったら100%体を求められるでしょうね。
でも「ある事」を言われた為に断れなかったとでも言うんですか?
泣くのは主さん、あなたなんですよ!!
危機感を持つ事と、強い意志を持つ事。
このふたつが主さんには無いです。
何を言われようが
二度と会いません!と
彼に言いましょう。
それでも「ある事」をネタに脅迫されたら第三者に相談して下さい。
皆様その後もレスをありがとうございましたm(_ _)m💦
その男友達とは昨日今日とメールで話し合いをしました。
距離を置いて一緒に遊ぶのを辞めたいといいましたが、ダメでした。
彼にある事を言われたから…。
皆様様々なご意見ホントにありがとうございました。
嬉しかったです🍀
このサイトでもたまにいますが…、前屈みでブラから乳首が見えるってありえないんですけど😅
2サイズ位上のブラ着けてるの??
本当に着け方に詳しい男性で親切でやってくれてるなら始めにサイズの間違え指摘しない??
本心は嬉しいんでしょ?
彼氏出来た気分でさ。
ただ付き合ってないのにその行為はあなたを大切にしてるとは思えないなあ。
付き合ってない男性に乳首つままれるって、胸揉まれるもよりよっぽど屈辱的だしまして女性なら辱めを受けたと泣きたくなるような行為だよ?
彼はあなたを弄んでるとしか思えません。
次はもっとエスカレートするだろうね。
サディスティックな感じもするからそのうち恥ずかしい格好させられたり写メ撮られたりも有り得るから、自分を大切にしたいならよーく考えて付き合うべし。
でも彼の事が好きなら告白でもしてみればいいよ。
グッドラック👍
主さんおとなしいのに男性が指摘するぐらい下着が丸見えな薄着や胸が開いてる服を来て会うんですね。しかもカラオケなど個室。
主さん胸とブラのサイズや形が合ってないんじゃないですか。
カップに対して胸が小さいか垂れてないと普通乳首は見えないですよ~。
見るに見かねてその人は主の乳を、寄せて上げてブラのカップに納めたんだよ。
そんなことする男も変だけど、そんなことされる女の主が恥ずかしいよ。
すみません、乳首が見えると男性に指摘されても「私、色っぽい?」て勘違いしてるのか、だらしないブラの着け方してる地味でさえない女性を想像してしまいました。
下着売り場で一度ブラの着け方教えて貰って下さい。
おとなしくて何も言えない抵抗も出来ないなら、今後男性と付き合う場所等も含めちゃんと考えた方がいいよ。それもルーズでだらしなく感じてしまいます。。。
うーん、主の言い方にも問題はあると思うが、みんなが必死に主やその友人を貶す理由も見当たらない
そう言う「ジャイアン」的野郎は結構いっぱいいるからね
人の嫁のスカート中に手を突っ込みあそこを触って「濡れてるなぁ」って言うヤツとか、すぐに抱き付いたり、シャワー中を覗いたり・・・
もう、そいつらの意識の中ではそれが当たり前で、別に悪い事をしている感覚はない
それはそいつらの生き方であって、わからない人にはわからないと言うだけだろう
反撃してもOKな場合もあるし、ダメな場合もあるとは思うが、主さんがその程度ならまだかろうじて防御できていると言うならそれでも良いが、ちょっとした事で崩壊もあり得るから、適度な緊張を持っておく事も悪い事ではないと思う
そう言う「ジャイアン」が周りにいない人は絶対にわからないと思うけど・・・
私もブラの捻れ直してくれる男友達いました😃💦
いきなり、服の上からブラ紐いじりだして、びっくりしました💦
多分、向こうは主さんには何しても大丈夫だと思ってますよ💡
お互いそれなりに好きあってるから、付き合ってなくても大丈夫だと思われてます。
多分、このままいけばこの後、セックスもありますよ。
私はありました。
彼には彼女がいたけど・・・。
男女の「仲がいい」は、セックスに繋がりますよ。
嫌なら、断るしかない。
会うのをやめるしかない。
…レイプされてからじゃ遅いよ。胸を揉まれて嫌がってないなら次はアソコ…ってなるのが普通。レイプされても同意の上と主張されて終了。おもちゃにされてるよね。その男の友達にはガードの緩い女とかいわれてるだろうね。女の友達いないの?誰に聞いてもおかしいって言われるよ
主さんさぁ、純粋に仲良くなりたい相手が欲しいなら嫌なことは我慢、怖くても拒否しない、どんな事されても信じるって付き合い方じゃ見つからないと思いますよ。
嫌なら嫌と言える、言っても引かずに気持ちを尊重してくれる相手だからこそ仲良くなれるんじゃないのかなぁ。
メールで嫌だと言ってみたら相手がどういう目で自分を見ていたか分かりますよ。
本当の友達なら謝ってくれるでしょう。
そうじゃないならキレるか言い訳すると思います。
私や他の人からみたら彼は友達ではなく、ただ女の体が欲しいだけの醜い男に見えますけどね…。
主のしたいようにしたらいいよ。主が傷つくだけだしこっちは痛くも痒くもない。聞く耳を持たない主を皆さん見離していってるの分かる?そうやって今までも聞く耳もたず周りを呆れさせ見離され独りになってたんじゃない?結局悩みでも何でも無いみたいだし、主のスレを悩みだと思いレスしてくれた皆様に凄く失礼。
主のアソコを触られずに済んだだけでも不幸中の幸いだな😁
カラオケボックス内にカメラや外側から見るとボックスの中が見えないようなタイプの部屋は何されるかわからないし、危険がいっぱいだから気をつけた方がいい💦
再レスです
どうしても男友達と会いたいなら止められません。ですがご自分のお礼レスを読み返したら人付き合いが下手な原因がみえてきますよ。
①人の意見を聞けない(聞かない)
②流される楽さを選び自分の意見を言えない
③少し優しくされただけで相手を過剰に信じてしまう
④男友達にそのようなことをされても平気な女性は同性から敬遠(嫌悪)されるので女友達ができにくい
このままでは友人の振りして利用してくる人間しか寄ってきません。本当の友人がほしいならご自分の言動をよく振り返ってみてください。
人付き合いが下手な人が異性の友人を作るのはハードルが高すぎます。まずは同性の遊び友達をみつけることから始めたらどうでしょうか。
たぶんこのレスも主さんの心には届かないでしょうが男友達と会うかもう一度考えてみてください。
一括お礼ですみません💦
私は小さいころ友達が居なくて純粋に仲良くなりたくて。
人付き合いも下手で。
仲良くしてくれる人が欲しくて…。
レス下さった皆様ありがとうございましたm(_ _)m
そしてすみませんでした。
私は私の言いようにしてみ
>>18
喜んどるやん(笑)✨マークついとるがな。
>>27
アホか。なら触らせたったらええやん。胸触られていやって言えないって何?
犯されても文句言わないのか、あんたは。
結局楽しんでるから、痴漢友達庇うんかな?
解決策は付き合うこと。
お似合いじゃないの(笑)
何故その男性にブラの着け方を教えて貰おうとするんですか?
明らかに体目当てですよ。
本当に親切な方なら同性に教えてもらいなと言って、わざわざ異性の自分が触るような事はしないと思います。
どうしても着け方が不安で困っているなら同性の友達に教えて貰って下さい。
その男性と体の関係を持ちたかったり、好意があったりするのですか?
そうじゃないなら警戒しないと駄目ですよ。
みなさんの言うように男友だちをかばうくらいならスレ立てなければいいと思いますよ。
なんか真剣に答えてくれてる方々が気の毒です。
なんかアホくさいですね。
好きにすればいいんじゃないですか?
上げられようが揉まれようが・・・・
主さんの優しさの基準はカラオケやご飯代を払ってくれるという時点で人を見る目がないですね💦私も異性の友人がいますが基本的に割り勘だし2人っきりの密室になるカラオケなどにはいきません。一番悪いのは男友達ですが主さんも《自分の身を守る》知恵を身につけてください。
お礼レスでそこまで男友達をかばうならスレをたてた意味もありません。そこまで許して次に密室に2人っきりになったなら押し倒される可能性があります。その男友達とは距離をおいた方が安全です。もし何で会えないいのと聞かれたら流しておき、しつこく聞かれたら「私の為を思ってのことだろうけど私は恐怖しか感じなかった。」とはっきり伝えましょう。
私が主さんの友人なら主さんを叱り飛ばすし内心馬鹿だなぁ⤵と思います。
それ完全に下心あるよ。
いいように言いくるめて、あなたがなにも言わない&抵抗しないのをいいことに調子に乗ってるだけ。
騙されないで‼‼
「君のため」「本当は嫌だけど」「検証」全て嘘です‼‼‼
おごってくれるのも、あなたとエッチがしたいからでしょう。
ハッキリ止めて‼と言うか、縁を切りましょう‼
ブラの着け方なんて男性に教わるものじゃないですよ。
不安なら下着売り場の人にアドバイス貰って下さい。
何故そんな人の言うことを信じような方向へ考えるんでしょう…
言い方悪いですが、そういう抜けたところを知っててやられたんじゃないですか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…52レス 1908HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 456HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 354HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 277HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 222HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 311HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧