男友達に胸元に手を入れられてしまいました😣💧

回答82 + お礼15 HIT数 26591 あ+ あ-

2010/12/19 12:23(更新日時)

以前男友達にメールで夏に薄着の時に胸元が丸見えで、酷い時はブラが浮いて乳首まで見えてると教えて貰いました💦
3、4ヶ月に一度遊ぶんですが(カラオケ、ショッピング、ファミレスなど)今日一緒にカラオケに行った時に、こないだメールで言われた話題になりました。
今日は服装がコートの下は比較的襟元の開いたものだったんですが、少し検証しようと言われカラオケのソファーに座ったままで肩を掴まれ前屈みにされました💧
少し嫌だったんですが断れませんでした💦
そのままの体制で(ブラのカップのへこみと乳房を掴んで上げなきゃ)みたいな事を言われ、胸元に手を入れられました😢
ブラのカップをいじった後にブラの内側から乳房を掴まれ上へ持ち上げられました💦💦
両方をです💦

びっくりして何も言えませんでした。
あまりにいきなりだったので…。

普通こんな事しませんよね😥⤵

タグ

No.1486108 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

…レイプされてからじゃ遅いよ。胸を揉まれて嫌がってないなら次はアソコ…ってなるのが普通。レイプされても同意の上と主張されて終了。おもちゃにされてるよね。その男の友達にはガードの緩い女とかいわれてるだろうね。女の友達いないの?誰に聞いてもおかしいって言われるよ

No.52

主は全てをわかってて、わざと純粋でわからない無知なふりをしている方だと思います。
それでいろんレスを見るのが楽しいのかもしれませんね。

No.53

同世代同性の意見ですが…
ファッションに文句は言わないけど
今回みたいなことがあるんだから今後は気をつけましょう
良い人と言ってますが良い人はそんなことしないよ

No.54

私もブラの捻れ直してくれる男友達いました😃💦
いきなり、服の上からブラ紐いじりだして、びっくりしました💦

多分、向こうは主さんには何しても大丈夫だと思ってますよ💡
お互いそれなりに好きあってるから、付き合ってなくても大丈夫だと思われてます。

多分、このままいけばこの後、セックスもありますよ。
私はありました。
彼には彼女がいたけど・・・。
男女の「仲がいい」は、セックスに繋がりますよ。
嫌なら、断るしかない。
会うのをやめるしかない。

No.55

おーい、みんな~
もう何を言うても無理やねん(笑)

真面目に考えて意見するだけシナプスの無駄になるしそろそろ撤収や撤収~

No.56

みんなからかって面白いですか?

No.57

紳士はしませんね。
主さんは オモチャにされてます。
もっと自分を大切に扱ってくれる男性と付き合いましょう。

No.58

類友なだけです

嫌なら拒否してください

悩みじゃないか、解決したならスレ閉じてください

No.59

うーん、主の言い方にも問題はあると思うが、みんなが必死に主やその友人を貶す理由も見当たらない
そう言う「ジャイアン」的野郎は結構いっぱいいるからね

人の嫁のスカート中に手を突っ込みあそこを触って「濡れてるなぁ」って言うヤツとか、すぐに抱き付いたり、シャワー中を覗いたり・・・
もう、そいつらの意識の中ではそれが当たり前で、別に悪い事をしている感覚はない
それはそいつらの生き方であって、わからない人にはわからないと言うだけだろう

反撃してもOKな場合もあるし、ダメな場合もあるとは思うが、主さんがその程度ならまだかろうじて防御できていると言うならそれでも良いが、ちょっとした事で崩壊もあり得るから、適度な緊張を持っておく事も悪い事ではないと思う

そう言う「ジャイアン」が周りにいない人は絶対にわからないと思うけど・・・

No.60

主さんおとなしいのに男性が指摘するぐらい下着が丸見えな薄着や胸が開いてる服を来て会うんですね。しかもカラオケなど個室。

主さん胸とブラのサイズや形が合ってないんじゃないですか。
カップに対して胸が小さいか垂れてないと普通乳首は見えないですよ~。

見るに見かねてその人は主の乳を、寄せて上げてブラのカップに納めたんだよ。
そんなことする男も変だけど、そんなことされる女の主が恥ずかしいよ。

すみません、乳首が見えると男性に指摘されても「私、色っぽい?」て勘違いしてるのか、だらしないブラの着け方してる地味でさえない女性を想像してしまいました。
下着売り場で一度ブラの着け方教えて貰って下さい。
おとなしくて何も言えない抵抗も出来ないなら、今後男性と付き合う場所等も含めちゃんと考えた方がいいよ。それもルーズでだらしなく感じてしまいます。。。

No.61

本心は嬉しいんでしょ?

彼氏出来た気分でさ。
ただ付き合ってないのにその行為はあなたを大切にしてるとは思えないなあ。

付き合ってない男性に乳首つままれるって、胸揉まれるもよりよっぽど屈辱的だしまして女性なら辱めを受けたと泣きたくなるような行為だよ?

彼はあなたを弄んでるとしか思えません。

次はもっとエスカレートするだろうね。

サディスティックな感じもするからそのうち恥ずかしい格好させられたり写メ撮られたりも有り得るから、自分を大切にしたいならよーく考えて付き合うべし。
でも彼の事が好きなら告白でもしてみればいいよ。

グッドラック👍

No.62

このサイトでもたまにいますが…、前屈みでブラから乳首が見えるってありえないんですけど😅
2サイズ位上のブラ着けてるの??
本当に着け方に詳しい男性で親切でやってくれてるなら始めにサイズの間違え指摘しない??

No.63

皆様その後もレスをありがとうございましたm(_ _)m💦

その男友達とは昨日今日とメールで話し合いをしました。
距離を置いて一緒に遊ぶのを辞めたいといいましたが、ダメでした。

彼にある事を言われたから…。

皆様様々なご意見ホントにありがとうございました。
嬉しかったです🍀

No.64

何か弱みでも握られたの?

でも、それって脅迫ですよ。
会わないって言ったんだから弱みを握られてようが貫くべきです。

その男は主さんの性格を知り尽くしています。
こう言えば断れないだろうと。
それって、すっごくバカにされてるって事ですよ。

今度会ったら100%体を求められるでしょうね。
でも「ある事」を言われた為に断れなかったとでも言うんですか?

泣くのは主さん、あなたなんですよ!!

危機感を持つ事と、強い意志を持つ事。
このふたつが主さんには無いです。

何を言われようが
二度と会いません!と
彼に言いましょう。

それでも「ある事」をネタに脅迫されたら第三者に相談して下さい。

No.65

ある事を言われたから会わない訳にはいかないと?

なにそれ。意味わからん。既にフィフティフィフティの友達じゃないよね。

何言われたの?めちゃめちゃ気になるんだけど、その書き方。わざと?

No.66

ある事ってなんですか?

嫌なのに無理強いされようとしているなら我慢は駄目ですよ。

友達がダメなら親兄弟に相談できませんか?

No.67

相手ももうスイッチ入っちゃったんでしょーねぇ💨

もしや盗撮でもされてたとか…😱

それとも愛してると言われたのかな?😌

どんなにアドバイスされても聞き入れるも聞き流すも主さんの決めることです。

最終的にあなたの身を守れるのはあなた自身だから、その事だけはよーーーく心に留めておいて下さいね。

今まではあなたにも隙があって、結果的には男性に自分を安売りしてた事になるんですから。

これからは押し切られて言いなりにばかりなってないで嫌な事は嫌と言わなければ、
今以上に恥ずかしい目に遭わないとも限りませんよ?
もういいと諦める位なら、ここで全て話してしまって新たなアドバイスを聞く方があなたにとっても(少なくとも)マイナスにはならないと思いますよ?

No.68

たぶん、愛してる、真面目に付き合いたいと思ってる‥
そんなところでしょう。
でも それは ペットに去られたくないみたいな嘘なんで よく考え直してみて下さい。

No.69

セックスフレンド決定!もしくはペット?

No.70

男性にブラの着け方教えてもらうって…、女性として恥ずかしくないですか?💧ハッキリ言って男性は下心ありますよ。世の中にオッパブがあるように、男性は女性の胸を触るためにお金をだす人だってたくさんいるんです。そのうち「Hの仕方教えてあげるよ」って言われてレイプされますよ。もっと賢い女になりなさいよ。

No.71

う~ん
100均ショップ店員ですれ違い様に胸を触られ~のひとじゃないのですか?

皆さん気付かないし違うのか?

21♀性の悩み
💦💧😥⤵
文中に変な台詞
ペンネームはやめたのね

No.72

>>71さん

そのスレを知らないのですが、そのスレ主とこのスレ主は似ているのですか?

もしかしてそちらでも変なことを言っていたのでしょうか?

No.73

すれ違い様に胸を~とかいうタイトルで
なほと名乗ってました。

まぁ、人違いかもだけど

是非検証してみたいですね。

No.74

71さん
見つかりません😱

No.75

>>71さん

確かに相談場所はその他の悩みでしたが、似たような感じですね。
触られても痴漢じゃないとか、家まで着いて来られても大したことなさそうにしてる辺りがそっくり。

人を疑うのは好きではないけど真剣な悩みではないのかなと思えてきます…。

主さん、真剣な悩みならもっと皆さんの意見を聞いて下さい。

そうじゃないなら、早く閉鎖して下さい。
不快に思われている方もいらっしゃるみたいですし。
🐟だとしたらこんな意見聞いてもらえないんでしょうけど、真剣に悩んでいる人、真剣に答えてる人に失礼ですから止めてもらいたいです。

No.76

あ すみませんわかりました💧

確かに似てますね。
話の展開も…

No.77

普通じゃない同士お似合いです

No.78

🎣はぁ~⁉なんか何も知らない少女にイタズラする男の設定ですかね?

No.79

何か酷いです…。
何でそんな事いわれなきゃいけないんですか。
私がわるいです。
だけどそんな言い方ってないと思う。
それにそんなスレあたししらないですし…。
皆さんの言うとうりあたしが全部何もかもわるいんです。
明日その男友達と遊ぶので最後にしますし、そう相手にもはっきり伝えたいと思います。

No.80

最後にするんなら 会わないほうが良いと思います。
思いやりの有る男性を見つけて下さい。

No.81

真剣に悩んでるなら話してごらんと言ってる人に反応しないのはとても失礼です。
悩みなら他の人の話、意見を聞いて下さい。
何しにここに来ているんですか?

本当の話ならですが異性に体を触られても危険だと思わず、何を言われたか知らないけどまた会おうとするその神経…同じ女性として軽蔑します。

今まで真剣に答えてきた私がバカでした。

会うな、危険だと言っても聞かないみたいだし、好きにしたら良いんじゃないですか?

No.82

そんな男はやめなさいと言ってるのです。

それを聞き入れられないなら、後はあなたの自己責任です。

今までは男性の怖さも知らずに会っていたかもしれないけど、ここで意見聞いて少なくとも彼があなたを大事にしていない事は理解出来たはずですよね?

最後に会いたいならそれは止めませんが、ご自身の体を大事にしたいのなら、くれぐれも個室や密室で二人きりは避けた方が良いですよ。

私からは以上です⤵

No.83

気をつけな✋💧
次は胸だけじゃ済まされないかもよ🐢

No.84

次会うならタートルネックを着ていってみては?胸元見えないし!

仮にその男と付き合っても幸せになれないと思います。オシに負けないように頑張ってね。

No.85

ウザイ男…
ヤリ目です😥
認めたらヤられるだけですよ😥

No.86

82さんに同意✋

わかんないかもしれないから念のために教えるけど密室って車もだからね‼

車しか移動手段がない地域なら自分と相手の2台にするんだよ‼

そこらへんは徹底しなきゃ危ないよ‼

あと、ご飯食べるなら主がお店決めなきゃ駄目だよ‼

完全個室の飲食店なんてたくさんあるからね‼

あと遊びに行く前にもう一度みんなのレス読んでみな‼

行かない選択をするのが一番賢明だから、よく考えなさい‼

No.87

84さんの言うように、タートルネックの服に下はジーンズとかで‼

これだけたくさんの人のアドバイスもらって、まだ会うなら、自己責任です‼

一度怖い思いをしないと分からないのかな⁉

呆れる😂

No.88

サイトとか見てると
わりと普通の文章を書いていても 知的な障害を持つ人って居るんですよね😥

この主さんも
そんな感じ
簡単な事が伝わらない…

No.89

うん
伝わってない💧

どこかズレてる…

No.90

🎣でしょう😂

お礼の仕方も男性みたい😂

性別詐称して登録してるでしょ😁

No.91

私の意見ですが 主さんはその男性のことを良い人だと信じたいんですよね。胸を触られてびっくりしたけれど、良い人だから胸を触っても良いと正当化してるように聞こえました。

実際会ったこともないので分かりませんが 普通の男友達ならそんなことはしません。ブラジャーの付け方をよく知っているなんて恐ろしいですよ。

何事も経験ですから今度会って危ない目に合ったら勉強だと思いましょう。

No.92

これ結局どうなるのでしょう?
どっちに転んでも見ものですね(笑)

No.93

私もカラオケに連れって~😁

No.94

なかなかオモロー👍やん‼
暇潰しになりますな😁

No.95

どうなったか、早く知りたい➰😁

No.96

🐟➰♈だよ~
こんな愚かなヒトいないわww

No.97

やっぱヤられたんじゃない?