妄想です♈

回答4 + お礼0 HIT数 1470 あ+ あ-

2010/12/18 23:41(更新日時)

海老蔵事件なんてのは本当は単なる目くらましじゃねえのか?いくら芸能人だからって酔っぱらい同士のケンカ顛末なんて見てて面白いか?マスコミどもが飽きもせず、つまんねーネタでテレビ脳を引っ張る理由は何よ? マスコミは何かデカいモノを隠す時に、いつもくだらんスキャンダルを利用する。超汚染人による米バージニア乱射事件があった時も、長崎市長射殺事件ばかり報道してたな。まあパチンコマネーなど超汚染資本が注入されたマスコミなら当然のことスポイルに協力するだろうけどな。K国で口蹄疫発生のニュース。これがマスコミが隠したい何かデカいモノの正体じゃないのか?海老蔵事件はK国で感染拡大中の口蹄疫をスポイルするため利用されたんじゃないのか?宮崎と同じように民主党はまた無策じゃねえのか?マスコミどももサラッと触れただけで続報もなし。また風評被害に繋がるからK国様のために自主的に報道規制ってか?民主党はK国からの渡航者を消毒するなり何か制限しているのか?国賊どもの人災により第2第3の宮崎が出ないことを祈る。妄言でした♈

No.1487705 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

だけども問題は今日の雨傘がない~♪

って歌があった。
時事のくだらない話より彼女とエッチした方がましという歌です。

No.2

海老蔵事件は民主党の仕業ですよ😁

何か事件があれば政治が悪いんだそうです😁

勿論茨城の事件も民主党の仕業です😁

私はそう思っていないが、民主教信者が以前言っていました😁

おそらくは海老蔵事件は国民の目を逸らすために、茨城県の事件は先の県議会議員選挙の報復ですね😱

私はそう思っていないが、秋葉原連続殺傷事件は自民党の仕業らしいですよ😁
これも信者が言っていました😁

私はそう思ってないけど😁

No.3

スレを番組としたらこのスレの視聴率って何%?😏

主さんがプロデューサーなら首飛ぶんじゃない?

No.4

私もそんな気します。
尖閣諸島より海老蔵が大々的に特集までくまれて報道されて放送時間すら負けてる😓
国の一大事に尖閣諸島はチラっとたわいもないことのように短いし、朝鮮学校無償化なんてインターネットで知ったくらい。

放送局がもうあちらの人達にすでに情報も操り人形状態というけど、…日本終わりかな😢

何年か前のサッチーVSミッチー思い出す。
あれ毎日毎日毎日半年以上放送されていて、本当に具合悪くなった。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧