他のメル友のことばかりなメル友💦
私にはメル友がいるのですが、そのメル友についての話を聞いて下さい。そのメル友には、私とは別にメル友がいるらしいのですが、その別のメル友とのやり取りや動向などを逐一、私に報告してくるんです。そもそも、当の本人の顔も知らないメル友に「メル友がね~」と頻繁に言われなければならないのか疑問ですし、それにメル友が他のメル友と会おうが、正直、私の知ったこっちゃないし、全く知らない他人を話題にあげられるのも不快です。そんなに他のメル友とのやり取りが楽しいなら、私とはメル友辞めればいいのにと意地悪なことも考えてしまっています。しかも、しばらくメールが来ないと思っていたら、「メル友と会って」のくだり…。神経質かもですが、もう少しこちら側、受け手側に配慮して欲しいなと感じています。そこでですが…、こういった方は、どんな心理でこんなことをするのでしょうか?!まず、そこが一番の疑問です…。憶測や体験談で構いません、ご意見頂きたいです。お願い致します。どうか、お手柔らかにお願い致します。酷ければ、メル友すら辞めたいと思っているところです。
新しい回答の受付は終了しました
メル友ではないんですが、ママ友にいます。私の知らないママ友の話しばかり延々と…○○ちゃんとこ行ってきて~ランチご馳走になってめちゃおいしかった~とか、○○ちゃんにこんな事言われて~ とかすごく細かく教えてくれます。正直うざいし興味ないです。私友達たくさんいるの~って自慢かな晗と思ってます。メル友だったら切っていいんでは晗晗
主さんがメールしてるメル友は男性ですか?
そしてそのメル友がメールしてるメル友は女性ですか?
もし主さんがメールしてるメル友が男性でそのメル友が女性ならヤキモチ妬かせたいのかも😞
主さんがメールしてるメル友が女性なら私あなたの他にこんなに仲良いメル友がいるのよって自慢したいのかも😞
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧