彼氏に依存したくない
彼氏と二年間同棲しています。
2週間前彼のお父さんがガンで入院することになり、実家に帰っています。
私は彼に依存しすぎていて、一人になるのが寂しくて毎日泣いています。
彼のが辛くて、苦しいのはもちろん承知です。
彼からメールの返信がずっときてなくて、寂しくてあたしはあなたに必要ないみたいだねとメールを送ってしまいました。
彼からは必要だから💦メールで決め付けないでと帰ってきました。
彼とこれ以上メールすると、嫌われそうでメールできてません。
もう軽蔑されてますよね。
彼が大変な時に私は自分のことばかり。最低な彼女です。彼氏にこれ以上依存したくないです。依存しないためにはどうしたらいいでしょうか。また彼にはなんて返信したらいいでしょうか。
どなたかアドバイスください。キツい言葉でもいいです。
新しい回答の受付は終了しました
彼氏が大変で辛い状況なのは頭ではわかってる
でも寂しいんだよね😢
何もしてあげられないのがすごく辛くて、自分は必要ないのかなって思ってしまう…
彼氏が落ち着くまで待っているのが一番だけど、彼氏がいない時間をどう過ごしていたのか、どうしたらいいのかわからなくなってしまった…
とかですか❓😣
私も元カレとはそういう状況でした。
私は主さん以上につっかかりました。あの時の自分と同じになってほしくないです。
冷静になって下さい。あなたの彼氏はかなり疲れてると思います。あなたを愛しているから一緒に今まで過ごしてきたと思います。
そこを信用してあげて、逆にケアできるくらいの想いを持った方がいいと。彼の人生のほとんどと過ごし育てた父の癌という大きな病気です。
もしあなたが父親で彼の彼女が自分と同じ事をしたらどう思うかも肝です。
あなたも辛いと思いますが、友人と会うやら本を読むなどしてみるといいかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧