血液型で判断てどうおもいますか?
A型神経質 B型自己中 O型マイペース大ざっぱ AB型表裏があるとかいわれてますが~どう思いますか?昔は信じなかったけど 確かに血液型きいてみたらそうかもと思う事もありました 皆さんはどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
今の私が、「A型だったら」「B型だったら」「O型だったら」「AB型だったら」 と、全ての血液型の場合を考ると、全て「あぁそうかも」と思いますよ。ただ自分の血液型の特徴をあんなにも言われると、そこだけが頭に入って来るので「やっぱり私は~型だな」と誰でも思ってしまいますよね(-"-;)
血液の成分によって、なりやすい病気はあるようですが、性格は全く信用できませんね;
私は当たってるので別に良いですが、血液型で人を判断しようとする人は何か間違ってるような気がします。やっぱり傷付く人もいるだろうし、血液型性格判断は自分自身で楽しむ程度が一番いいのかなと(>_<)
ちなみに私は血液型判断は、当たる当たらないに関わらず信じません。
長い間一緒にいると何型タイプかわかってきて、それは9割くらいあたります。だから全くの無関係ではないと思いますが、残りの1割がいるので決め付けとか先入観もったりすることはしません。というか血液型なんて人に聞かないけどね。
私の父親がA型 母親がO型 姉はA型だったから私はO型だとずっと思ってました。でも高校生のとき献血したのがきっかけでA型であることが判明。正直ショックでした。でも今はA型だなと思います。でも職場のずぼらなおばさんもA型なので血液型は信じません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧