クリスマスプレゼントにて…

回答6 + お礼0 HIT数 1264 あ+ あ-

2010/12/21 17:05(更新日時)

話し合いました😃お互い欲しいものを交換しようと思い聞いてみたら彼氏は香水が欲しいといってきましたが…匂いが半端なく臭いです😩誕生日に香水を🎁したとこ早速つけてみたみたいだけど隣にいても匂うので[臭いから嫌]と言ったら、
[臭い②言われるのメンドクサッ]
[貰ったからつけてる]
の言い合いになり、何を言っても無駄だと感じ[もういいよ]と言ったら[何❓逆ギレ⁉]と言ってきた彼氏✋人がカチンと来る言葉を発しながらそれから沈黙…そして彼氏逆ギレ⤵⤵きれさしておいて逆ギレって一番メンドイタイプ😱こういう人って自分で気づきもしないし、どうしたらよいんでしょうね😢もし言ったら逆ギレパターンとか⁉⁉

No.1489377 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何が?

No.2

意味不明…

臭いなら消臭剤を。

No.3

文章力なさすぎ💦

主が彼氏に香水🎁したものの、彼氏が香水付けすぎで臭うって事?

No.4

意味がよく分かりません…

香水の匂いそのものが臭いのか、つけ過ぎで臭いのか、それによってだいぶ違いますよね。

つけ過ぎならそう言えば良いし、香水そのものが臭いなら主の好みをプレゼントすれば良いのでは?

No.5

とりあえず文章力向上を。

No.6

あのね、相談したいなら
自分だけが分かる文章じゃ駄目なんだよ?
あなたの文章だととりあえず彼氏が香水臭いってことしか読み取れません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧