最近変?
一年付き合っている彼氏がいます。半年たったくらいに浮気され、その3ヶ月後に気付き大喧嘩になりつつもやり直しました。その時の浮気相手、元カノとは縁を切ったと言われていましたが、切れておらず、最近まで連絡取っていたようです。(元カノに聞いたので)彼氏は口がうまいし調子いい事言うしで、女をその気にさせるのが上手いチャラ男です。その他にもこそこそ何かやっているような雰囲気かもし出してます😅
でも❗最初はそれが嫌で嫌で仕方なかったのに、何故か最近浮気されてもいいやという気になり、慣れたのか麻痺してるのか分かりませんが、少し嫌ですけど喧嘩になるのが面倒で放置なんです😅信用なんかないですけど、まだ好きな気持ちもあって付き合っていきますが、正しいとは思ってないですが、とにかく面倒なんです❗このまま一緒にいてもいいのか…😢老夫婦みたい😞文章おかしくてすみません💦どう思いますか⁉
No.1489399 2010/12/20 19:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
老夫婦でも嫌なものは嫌ですよ、きっと💧
結婚しているのと長年積み重ねてきたものがあって何も言わないだけって人もいますよ。
私の年齢でも積み重ねてきたものがありますし、結婚してるとなかなか別れは難しいです。主さんはまだ若いし、気持ちの思うままで素直にいけば良いですよ。気持ちがあるなら無くなるまで付き合えば良い。また好きな人が出来たらそんな不誠実なチャラ男捨てたらいいですし。
私なら結婚もしてなく、自由に恋愛を選べる立場ならそんな男そく要らないですけどね💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧