こんな簡単に半同棲できるもの?

回答6 + お礼0 HIT数 1618 あ+ あ-

2010/12/23 16:02(更新日時)

前に「ほっとくのが普通?」と言うようなスレ建てたものです。
高3男子の子供を妊娠して離れられ私はひとりで会ったことすらない相手親に妊娠報告行ったとお話しました。
そしてまた些細な疑問?が出て来ました。
赤ちゃんは私達家族だけで育てるし、一切彼に迷惑かけるつもりもないし、彼は赤の他人です。
それはおいといて彼は最近コンビニで働くめちゃめちゃ可愛い一人暮らしのハタチ位の彼女が出来て半同棲してるらしいです。
そんな簡単に一人暮らしでハタチで可愛い女の子と付き合えて半同棲出来るものなんですか?
どうでもいいことだし、私には関係ないけど、どうしても気になったのでよかったら意見?とかください。
お願いします。

No.1490174 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

できると思いますよ✋
少なくとも前彼と
付き合ってる彼女は
してるみたいですしね

No.2

可愛いか、可愛くないかはおいといて。。。
私は、学生時代から一人暮らししてたので、彼氏とはずっと半同棲してましたよ。
若いから簡単に出来てたかもね❓

今は正社員で仕事しながら同棲なんて大変だからしたくないけど。。。

親のスネかじりの時は周りの子も、結構半同棲は多かったかな💦

今となっては、『結婚ごっこ』は良い思い出です💦

No.3

できるんじゃない?

主さんとだって付き合ってもいないのに簡単に関係もてたんだから。

ちゃんと交際してるだけいいと思う。

No.4

相手が成人しているのですから、半同棲も可能だと思いますよ。
世の中には別れてもすぐ別の相手が出来る人だって沢山いますし、珍しいことでもないと思います。

ただ、どうでもいいと言っている割に彼に詳しいあなたが気がかりなのですが・・・。
何だか、「自分はあなたの子どもを育てるのに、あなたは他の女性と幸せになるの」
と思っているような気がして。私の勝手な思い込みですから、そうでなければよいのですが。

No.5

出来ると思う😃

No.6

父親になる気もないのに主と簡単に子作り出来たんだし半同棲くらい楽勝じゃないですか❓

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧