つぶやき。ネット恋愛
ネット恋愛しています。相手も同い年でチャットで知り合い、もう2年近く会わずに毎晩スカイプで話したり、ゲームしたりしてやりとりを続けています。住んでいる所も近く、お互いに大事な存在だと思っているのですが直接会う話をすると、相手はとても渋ります。
初めは嫁か彼女がいるのかと疑っていましたが、この2年喧嘩したとき以外は本当に毎晩話しているのでその可能性はないと思います。写真も何枚も交換していて、容姿に自信がないとか別人の写真を使っているとかいうことも考えにくいです。
このままでもいいといえばいいのですが、たまにやっぱりおかしいよなあと思ってしまいます。
そういう人って他にもいたりするのかな?と。
新しい回答の受付は終了しました
今晩は坥
よくある話ですね。主さんが何かおかしいという気持ちが少しでもあるなら、深入りしないほうが無難じゃないかしら?
私の友人もネット恋愛にはまってて、話をよく聞くのですが、私はこういうのはどうも…。相手の性格とか、ネット上だけで分かるものですか?
ネットだけの恋愛て 現実に 遭遇する
カップル💑を見たら
虚しくなりませんか
彼と一緒に歩くことも食事することも
何処かに遊びに行くことも 触れることさえできない
彼の誕生日に何を
プレゼンしょうか 買い物にいく楽しみさえない
現実は一人で過ごしてる
ただ メールをしたり📱で話したりで
恋愛してる 錯覚に オチテルだけだとおもう
だからと言って ネット恋愛を否定してる訳では有りません
此れから費やす時間が勿体ない気がした
一時的に疑似恋愛を楽しんでるだけならいいけれど
はじめまして😃
私もサイトから知り合った彼氏っぽい人が居ますよ。
3年間✉と📱のみ。
何故会わないかと言うと私がサイト用のキャラクターを作っているからです☝
会うつもりもないので悪いと思っていません。
私にリアルでパートナーが居る事も伝えた上での疑似恋愛だから、向こうが飽きるか諦めるかまでのお付き合いです。
私も,ネット恋愛してます💧
彼は12年下です。
出会って2年,毎日📱とか💌してましたが
今までしていたモーニングコールを2ヵ月に止めて,たまに💌するだけです。
逢いたいけど✈で3時間,あったら自分が嫌われるとかいう理由で断られ続けています😥
お互いにプレゼント交換したりして,彼は私と話すために新しく📱も買ったのに…
自分の気持ちも彼の気持ちも,わかりません。
逢いにいくべきかな ?
逆に相談になりスミマセン💦
私も似たような付き合いを半年していました。
遠距離で会う機会がなかったのも原因ですが、わざと会うタイミングを外されていました。
毎晩スカイプで話してメールもして、彼との時間が生活の一部になってて、会いたい気持ちはあるけど、「会ってない」事が恋愛の障害にはなっていないと言うか、会ってないけどちゃんと恋愛してる気分でした。
実際に彼と会って。
嘘はなかったけど、やっぱり違和感は出てきました。
画像は本人だったけど、私が思ってたイメージとは違ったし。
主さんの彼氏がそうと言ってるのではないですよ↓↓
画像以外にも仕事内容、身長、車、学歴、もしかしたらカツラとか!?いろいろ、つい言ってしまった嘘とか、ついかっこつけてしまった部分とか。
(長くなりすみません、続きます)
(続き)
彼が主さんの事を大切に思えば思うほど、小さい事が原因で会う事を踏み切れないのかも!?
2年ともなると、文字や声だけのやり取りでも居心地がよくないと続かないと思うので、ここは慎重に彼が会わない原因を知りたいところですよね。
すみません、なんの解決策になってなくて^^;
彼の言い分としては「会って嫌われるのが嫌だった」そうです。
10さんの彼と同じ理由でしたw
横レスすみません💦
11サン,レス読みました。
彼とはその後
やりとりがなくなりましたか?
私も,お互いに理想化してるだけだから
現実の自分を見て欲しいと何度となく伝えましたが😠
逢ったら,自分が嫌われる
の一点張りで💦
可能性としては
私が嫌われる場合もあるじゃないですか💦
かたくなに拒否され続けて
もう逢いに行きたい気持ちすら失せてしまいました。
でも…
やっぱり居心地いいのは彼だけで
他の人には全く目がいきません。
このまま一生逢わず
片想いのままなのか…
主さんは遠距離じゃないみたいだし
軽いお茶程度なら
いいと思いますけどね💦
主さん、10さん、こんばんは。
今でも付き合っています^^
遠距離ですが、スカイプ・メールも変わらず続いています。
リアルで会ってからは、まだ3ヵ月ですが><
会ってみて。(その後)
実際のところ、見た目のギャップに戸惑いました…。
画像も見ていたのですけど、動くと別人でしたw
でも、本質は居心地のいい彼のままだったので、ギャップにも慣れましたw
10さん飛行機で3時間は遠いですね!海外在住の人ですか?
初めまして
私もネットで知り合った彼と恋愛しています昀
4年半経ちましたがまだ一度も逢えていません昉
何回も逢う予定はあったんですが彼の急な仕事や急病でダメになってばかりでした湜(多分昉)
主さんと同じように本当は奥さんや彼女がいるんじゃないかって何回も疑ってしまったり湜
もうこのまま逢えないような気がしてしまいます…焏
主さん,11さん,18さん
こんにちゎ!
あたしは東北 彼は九州です💦
今日は所用で友達と関西に来てます。このまま九州に行きたいくらいですが,歓迎されないで逢いに行ってもなぁ⤵って勇気がでません💧
11さんはお付き合いは変わらずなんですね(^-^)
主さん,ほんと「嫌われる」とか… 性格にホレたんだし,今さら嫌いになるとかないですよね💦
18さんはじめまして🌟
逢わずに4年半って凄いデス!!
逢わずにいる理由良ければ教えて下さいませ。。
主さん、10さん、18さん、こんばんは。
主さん。
そうですよね、会えばうまくいくって保障もなく…、難しいところですよね…。
理由を探るいい方法があればいいのに(悩
10さん。
なるほど、九州だったのですね。
10さんがメールの回数を減らしているのは、もしかしたら彼を諦めるためですか?
18さん。
4年半ですか!?
逆にものすごく信頼関係があるんだなって思いました。
私が会った後、数日間が別れの危機だったので無責任に会え会えとも言えないのですが…。
会わないとはじめられない事もあるから、みんなでうまくいけばいいなって思います。
お節介レスすみません💦
自分には無理ですねぇ😨まぁ価値観は人それぞれなんで主さんがそれで良かったらいいかもしれませんねぇ😱私は直接触ったり、話をするほうがいい😱っていうか、会わないんだから他に男作ってもばれないんじゃないですか?
私もありました。
SNSから仲良くなり1年くらい📧📱してました。
私はそういうとこで仲良くなった人と会う気は一切なかったのですが💦相手のしつこさに負けて会いました。(相手は既婚者でした)
写メ交換もせず会いましたね^_^;
相手本人曰く会っても他人とは思えないから大丈夫✋と‥💦
現物はやはり違いました💦📧📱ではバンバン話すのに何も話さずすっごい気まずかったです。
3、4時間いたけど苦痛でしたね 年が離れてたせいもあるかもですが‥
主さんの相手もネットの中とリアルでは違う?のではないですか?
10さん
前のレスにも書いたんですが
何度も逢う機会は作ったものの全て彼の都合で逢えてません焏
彼の体調不良だとか仕事のトラブルで…湜
逢えるって日に毎回何か起きるとだんだん次に期待がもてなくなってきます焏
今も不安と我慢と闘ってます昉
12月入って忙しいみたいでⅠと あんまりやりとりできてないんです焏
11さん
信頼関係あるんでしょうか?昉
たまに連絡取れなくなると良からぬ事ばかり考えてしまい…湜
何度も別れようって離れようとしましたが無理でした昉
少なからず逢えてない分信頼関係は100%とは言えないと思いますが好きって気持ちだけじゃなく信頼したい気持ちがどこかにあるから続いてるのかもしれませんね昉
主さん
ほぼ毎日やⅠはしていますが
12月入ってからは忙しいようで
どちらもあまりできてないです湜
お互い付き合ってるという認識はしています。
逢う話したら不機嫌にはなりませんが具体的な話にはならないですね昉無理ならはっきり無理って言って欲しいのに言ってくれませんし昉
彼は隣の県ですが100km位は離れてると思います昉
この状態が続くならいつかは区切りつけないといけないなって思うのですがなかなか昉
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 354HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 260HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 282HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 192HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 211HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧