しつこい不倫相手②
以前、しつこい不倫相手でスレ立てたものです。
今度はお腹に子供がいるって言ってきました。予定日・週数を聞いたところ3月が予定日の22週と。でも予定日と週数があっていません!!!すぐにウソだとわかりました。でも、じゃあ両親のとこに話し合いに行くとか言って少し脅してやりました。あなたちに迷惑はかけないからほっといてとか言われて必死でウソを隠してるのがバレバレ。あげくに東京に一ヵ月前からいると。(地方住み)けど数日前の手紙の消印がこっちの消印でした(笑)
むかついたので、そろそろいい大人なんだから自分の言葉に責任もったら?簡単に人の命をだしに使ったんだから弁護士なり通して子供のこと迷惑かけないと一筆書いて送ってくださいね。予定日くらい計算してウソついてねハハハハハ(笑)って言ってやりました!!
ぴたりとメールとまりましたよ。あースッキリしました!!ほんとしつこいしムカツク不倫相手です。おまけにかなりバカ!!!!
新しい回答の受付は終了しました
また来たの?(^_^;)
しつこい&バカで大変だね(-o-;
すでに結論でてるのに…諦めわるいよね(>_<)
まぁ バカはバカなりの考えも笑えるけど やっぱり妻は強い!その強さで 追い払ってねv(^-^)v
レスありがとうございます☆☆
ほんとバカですよねぇ!最初はウソだと気付かないふりして最後にガツンと言ってやったのでスッキリしましたよ(笑)
あっちなみにメールはSMSで来ました!!!
バカとしかいいようがないっていうか……。
レスありがとうございます☆
旦那にも同じ事いってやりましたぁ(o^o^o)バカじゃないのぉ??どこが良かったのぉ??あんた見る目ないし頭悪すぎって(笑)
どうさなら、もっとさぁキレイで性格いい人選びなよって(笑)
確かに………。なにやってたんだろう俺って言ってます。同じ職場で職場のことを知ってたから良くみえたかなぁ??俺もバカだったしまわり見えてなかったんだなぁ!!アホだ俺って(笑)家族を失いかけてやっと大切さに気付くダメ男だ俺は……。って言ってました。
スレ読ませて頂きました!
ん~…確かにその相手ひつこいね(>_<)
きっと 悔しくて仕方ないんでしょうね…
けど そんな風にしたのは旦那さんですょね…いくら 『遊び』とお互いが同意だったとはいえ…
笑って『なんでかな~』なんて言う旦那さん…何だか女性をバカにしてるように見えました(その相手ではなくすべての女性をです)
>> 8
スレ読ませて頂きました!
ん~…確かにその相手ひつこいね(>_<)
きっと 悔しくて仕方ないんでしょうね…
けど そんな風にしたのは旦那さん…
確かに旦那が一番悪いです。うーん、今だから言えるのかなぁって思います。あたしが旦那に散々文句言ってましたから。親戚中からかなり叩かれてました。そしてやっと自分のした事に気付いたって感じです。現実に戻った時、今までしてきた事が旦那にとって何をしてきたんだ俺はって感じだといってます。女性に対してではなくて、自分になのかなと思いました。
口ではなんとでも言えるので態度で反省をみているところです。
そんな旦那を結婚前に見極めることができなかった私もバカなんですよ!!!
相手の女性も少しかわいそうだと思いました。旦那さんを好きな気持ちが強すぎて…
そういう行動にでたんだと思いました。
やっていい事と悪い事はありますけどね(汗)
浮気相手の人は精神的にかなりぎりぎりだったと思います…。
やっぱり浮気する旦那さんがみんなを苦しめてしまったんだと思います。
奥さんは一番の被害者ですけどね。
幸せになって下さいね***
相手はですね、最初から本気でした。けど家庭ある事も知ってました。最初、相手から家庭は壊さなくていいし、何も望まないからただ一緒にいてほしいと言ってきました。旦那も最初は断っていたんですが、家庭を壊す気はないことも伝えたんですが、甘い誘惑に負けた少し本気になったバカ旦那です。昔の相手からの手紙でしりました。
だから私は可愛そうには思わないんです(*_*)自業自得って思っちゃいます。ごめんなさいm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧