貫禄があるって…
おはようございます。閲覧ありがとうございます。
私は高卒で働いてるのですが、まだ22歳にも関わらず色々な課の方から話すと貫禄がある・オーラがあると言われています。
黙っていれば10代にしか見えないらしいのですが。(小さいし、童顔だし/笑)
一応、私は小柄で細身のはずなので太っている意味合いでの貫禄があるではないんです。皆さんは貫禄、オーラを感じる時はどういう時でしょうか?
もし宜しければ教えてください。
また、解答は夜になる可能性がありますが必ずしますのでよろしくお願いいたします。
新しい回答の受付は終了しました
皆さん一括でのお礼失礼いたします。
えっと…、特に7さんのおっしゃることに全て当て嵌まっていた私です(笑)
ですが、私がちゃんと仕事をしないと社内が大変なことになってしまいますので態度が大きいと思われようが、何だろうが威風堂々と誇りを持って仕事をしようかと思います。
レス本当にありがとうございました。
ごめんなさい!しっかり者で頼れる人には貫禄があるとは言いませんね💦
だってなんか、若い女性に対する褒め言葉としては微妙に感じる(^。^;)
我が強いちょっとワンマンなくらいの人で例えば、クレーマーが逃げ出すくらいのやり手かな?
良くいえば堂々としている人。
私等は…吹けば飛ぶくらいに貧弱小柄でアニメ声で、いくら堂々と構えても若いのに丁寧な言葉遣いが出来て落ち着いていて好ましいくらいしか言われないですね(・_・、)もうすぐ三十路なのに⤵
幼いと若いが異なるくらい意味合いや印象が違うって事だと思います。
気を悪くされたら謝ります。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧