出でよ‼愛国の士の若者達❗
団塊の世代、その親を持つ俺らベビーブーム世代。現在の日本の混迷を作り出した原因です。自虐史観の教育を受け、民族の誇りというものを捨て去ったのです。このミクルでは総じて愛国の士の方々の意見が数多く見受けられます。取り分け若者の方々の意見に多いと存じます。そこで我々が出来なかった、いや放棄したとも言えるが、民族の誇りや日本の正当性を海外へアピール出来るのはこれからの世代、若者達であろうかと思います。どうかこの国のプライドを回復させ、国民が自国を誇れる国にして頂きたい❗多少責任放棄な感は否めませんが、この国を頼みます‼
新しい回答の受付は終了しました
初レスてす。自虐さは昔ほどではないですよ。2ちゃんや掲示板で、海外情勢やらもすぐに解る時代になりました。しかしながらマスコミマンセーな若者も多く、他人への依存心が強いんだなとちょっと情けない気持ちになりますね。
拉致問題はどうなった?チベット人虐殺は?
マスコミやマスコミ信者にとっちめたいことは沢山あります。
せめて、マスコミに入ろうとする人達が減ってくれたら…
と思います。
皆さん、ありがとうございます。俺の学生の頃は自虐史観ド真ん中でしたね。学校で南京大虐殺の写真とか見せられたりして…。アメリカのウォー・ギルト・プログラムの洗脳が完璧でした。当時俺もこの日本という国が嫌いでした。愛国=右翼と思ってました。今思うとアホでしたね…。自ら知ろうせず学ぼうとせず、学校でマスコミで教えられた通りを信じ切ってましたね…。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧