え?もう彼女出来たの?

回答6 + お礼6 HIT数 2588 あ+ あ-

2010/12/24 22:41(更新日時)

ちょっと前、どちらからともなく元彼と寄りを戻すとか戻さないとか言う話になってました。私はまだ大好きだったので戻りたいと思ってました。『今他にも色々考える事あって大変だから、おまえとの事冷静にちゃんと考えてから、また連絡するから待ってて』って言われて1か月…。いきなりメールがきたと思ったら『新しい彼女が出来ました。』…って言われました。この1か月の短期間に一体何があったんだろ~…真に受けて待ってた私、バカみたいです。『やっぱ付き合えません』とかならまだしも、『彼女出来ました』って…ダブルパンチですよね…泣きそうです😣

タグ

No.1491458 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

ありがとうございます。
『あんな奴💢』と思える一瞬もあるんですが、付き合いが10年と長かったせいもあり、なかなか吹っ切れません…。何も知らないであろう新しい彼女に迷惑かける訳にはいかないので、『バカヤロー』と言ってやりたい気持ちを押さえて連絡もとらないつもりです。。クリスマス…あっちはカップルで幸せなのに私はあんな男との失恋ごときで涙がとまりません(笑)

No.5

>> 2 元々、その子とはなんらかしらの関係はあったのでしょう。 一ヶ月の間に急接近し上手くいったのだと思います。 私も四年付き合った彼にフラれ、ア… ほんとそうですね。多分私と別れる前からなんかあった人だろうと思います。
最後、思ってもないのにカッコつけて『幸せにしてくれる彼女出来てほんと良かったね』って毅然と振る舞いましたが…本当は…最低!!振られて私を捨てたこと後悔するがいいさ!って言ってやりたかったです。。
考え過ぎて頭痛いです。。

No.6

>> 4 私も去年のクリスマス前にフラれたので気持ちよくわかりますよ でも今年のクリスマスは新しい彼と過ごします。 来年は主さんにもきっと良いクリ… なんか元気でるコメントありがとうございます。いつか私も思いを断ち切って新しい恋がしたいです。。

No.8

>> 7 いえ、振られたんです。。が、別れてしばらくして彼から連絡が来てやりとりがあり、戻るとか戻らないとかの話になりました。

No.11

>> 9 その人は 運命の人ぢゃなかったんですね😄 過去の事より これからを大事にしてください💓 きっとまた連絡ありそうだけど 戻らない方がいい気が… ありがとうございます😫
縁がなかったんですよね…
自分磨きの時期だと思って頑張ります。乗り越えた時、なんか成長出来てたらいいな…

No.12

>> 10 それはすみませんでした💦ひどい事言っちゃいました🙇それじゃあ元カレが信じられない.....そんな男なら別れて正解💮 いえいえ、全然大丈夫です、ありがとうございます。振られたってゆう事は彼を満足させてあげられなかった私にも責任あるので…。自分なりに一生懸命尽くしてきたつもりだったんですが、もしかしたらいつの間にか彼の中ではただの都合のいい女になってたのかも。しばらく1人を楽しんで気持ち落ち着かせます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧