え?もう彼女出来たの?
ちょっと前、どちらからともなく元彼と寄りを戻すとか戻さないとか言う話になってました。私はまだ大好きだったので戻りたいと思ってました。『今他にも色々考える事あって大変だから、おまえとの事冷静にちゃんと考えてから、また連絡するから待ってて』って言われて1か月…。いきなりメールがきたと思ったら『新しい彼女が出来ました。』…って言われました。この1か月の短期間に一体何があったんだろ~…真に受けて待ってた私、バカみたいです。『やっぱ付き合えません』とかならまだしも、『彼女出来ました』って…ダブルパンチですよね…泣きそうです😣
タグ
No.1491458 2010/12/23 20:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。
『あんな奴💢』と思える一瞬もあるんですが、付き合いが10年と長かったせいもあり、なかなか吹っ切れません…。何も知らないであろう新しい彼女に迷惑かける訳にはいかないので、『バカヤロー』と言ってやりたい気持ちを押さえて連絡もとらないつもりです。。クリスマス…あっちはカップルで幸せなのに私はあんな男との失恋ごときで涙がとまりません(笑)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝