処女卒業
先日岡山で処女を専門の方にあげました。同じように専門の男性に処女卒業させてもらった経験のある女性いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いいなぁ、主さんがうらやましいです⤵
私は今大好きな人ができたので、その人にあげればよかった、と後悔です。
でも、恥ずかしくて処女なんて言えなかったと思うから、これでよかったんだって思うようにしてます🌀
私の周りは早いうちに処女卒業した人や、男なれしてる人ばかりだから、私焦っちゃいました😞
私もですよ。
何年も前ですが、
専門の人に、お願いしました。
中3でした。
彼氏がいて
やっぱり痛くて
ダメでした。
私がいけないのかな~
ってショック😞の日々で😣
専門の男性は、
ずいぶん年上でした。
二十代で、かなりの
イイ男でした。
まったく痛くなくて
血もでなくて
彼氏との関係も
上手くいく様に
手伝ってもらった気分です。
彼氏とは、その後したら、すぐ出来ました。
それまで、彼も私も
失敗の繰り返しだったのに、付き合いも
前より親密になりました。
専門の男性に
感謝しているけど
後悔して無いです。
イイ人だったし
感情が無いから、
思い出したりしませんね!
HPVウィルス(ヒトパピロマーウィルス)御存知ですか?
コンジロームというイボの出来る性病のウィルスです。しかし単なる性病ではなく、子宮癌の発病リスクが高くなる、
癌の原因因子です。
複数の人数を多く経験すれば、性病と共に癌の発病リスクが高くなりますよ。
今は性経験前に受ける予防ワクチンも開発されてます。
倫理観的問題だけではなく、
生物としても、物理的にたくさんの危険なリスクのある行為ですよ!
安易な性経験を助長するようなスレは危険だと思います。
再レス失礼します。
HPVウィルスはコンドームでは防ぐことが出来ません。
ウィルスを保持した皮膚接触で感染しますから。
毛ジラミとHPVウィルスはコンドームしても感染します。
HIVウィルス(AIDSウィルス)にはコンドームは有効です。精液血液のみの接触なので。
コンドームを使っての行為でさえ性感染症リスクがあるのに、ましてやコンドームを使わないでの行為がどれだけリスクが高いのかって事ですよ!
皆さん色々とご意見ありがとうございます。専門の方はゴムもつけてたし自分自身が気持ちよくなるための行為はしてませんでした。本当に処女を卒業させてくれるだけなんです。多分経験した人しか分からないと思います。
愛さん、主さんは不特定多数の異性とはしてなくても、相手の男性は処女を専門に手ほどきを扱っていますから色々な女性としてる分、男性→処女の女性へ性感染症が移る可能性は高まります。
なので、自分だけ(手ほどきされたほう)は大丈夫ってことはないですよ。
そこを勘違いしちゃうと、将来不妊症で子供できないとなってしまいます。
主さんが望んでるレスでなくて申し訳ないのですが、何故そんな事しちゃったんだろう…と思いました。 18歳なら焦らなくても良かったのに…。 彼氏はその事承知してるんですか? 承知していない、知らないというなら知った時かなりショックを受けるんじゃないでしょうか…。 承知しているなら別に良いんですけど。 最初から上手く出来る人なんてそう多くないと思います。 もっと2人で頑張ってみたら良かったのにと個人的には思いました。 主さんからしたら今更ですけどね。 終わった事ですから、これから先も後悔しないよう忘れるか気にしないで男性とのお付き合いを楽しんでほしいです。
ご自分の身体なんですから好きにしたらいいと思いますよ。
ですが言い触らす事ではないですね。
どなたかおっしゃっていましたが何故同じような経験者を探すのかもよくわかりません。
不安なんですか?ご自分のしてしまった事に自信が持てないから?
助長するつもりならこのスレは閉鎖すべき事柄です。
最低だね。
俺の大事な人がそんな方法でやったと知ったら、軽い女だと思います。
まず人間性疑います。
マニアックな男なら相手にしてくれるんじゃないですか?
これから付き合う男たちには絶対に言わない方がいいですよ。
もし彼氏も知ってるとしたら、悪いけど彼氏も最低だね。
批判とは違うと思います。
中にはそういう方もいますが…。
どちらかというと好きな人の為とはいえ、好意を持ってない人とそんな事をするなんて…と哀れんでるだけだと思います。
私はこのスレを通してそういう事ができると知って興味を持つ方が思い止まれば良いのに…と思って書き込ませて頂きました。
気に入らなかったならごめんなさい。
私があなたの親なら半殺しにしてます。
そんな事をする子になるために苦労して育ててるんじゃないんですから。
どんな親でも命懸けで貴女を産み必死な思いで育ててきたんです。
自分を大切にできない人は他の人にも優しくできないんです…
悲しいです。
貴女が親を愛してるなら、そんな親に産んでもらった自分も大切に大切にして下さい。
おばさんは、援交なるものが横行したときも恐ろしいことだと驚愕だったけど
今度は処女専門の人間?
私の周りにもって意見もあるけど何?今の10代の間では普通に認識されているの?
自分の身体 処女を何だと思っているの?
どなたかと同じく私も自分の娘なら半殺しの目にあわせて、自分がどれだけ悲しいことをしてしまったのかわからせます。
どなたかのレスに「手ほどきを受けただけ」とか有りましたが、主さんに聞きたいです。
彼氏と上手く運ばなかったからと、心の通わないセックスをして、そのあと彼氏に抱かれて満足出来るんですか?
彼氏に言えますか?主さんだけではなく、気持ちが無かったから思い出さないとかって人も・・・それが間違ってなくて、正当な行為だとして、初体験が素晴らしいモノだったと言えますか?
私は病気なんかよりも、寧ろ主さんや若い方の精神がどうなってるか知りたい。
きっと理解出来ないけど、貴女の身体はモノじゃないはずだよね?
なんか日本の女の子・・・終わってるよ・・・。頼むからやめてよ、そんなこと。
おぇ―⤵
彼氏とうまく出来ないから
専門に頼む?…
気持ち悪い⤵
よく好きでもない男の身体を
受け入れられるね🌀
入れて貰って嬉しい?
入ったからって満足?
彼氏以外ので入る事を確かめて彼氏と上手く出来て
それで満足?
勘違いもいいとこ。
『処女専門』って💧
ただの処女好きの変態野郎だよ
セックス出来ないって
結局、モノが入らないで
悩んだ訳でしょ?
入らない訳ないのよ😂
彼氏にも もっと勉強して貰い 貴方も もっと自分の身体を知るべきでしたね。
これから こういう事をしようと思っている人が居るなら
同じ女として 絶対止めて欲しいですね。
叩きだとか言って単純な話にしたがる方がいて困ります。そんな簡単なことではありません。
性感染症のリスクについて理解して下さい。
主さんの身体ですからどの様な行為をしても自由でしょう。しかし、自由とは責任がつきものという事をちゃんと理解してますか?と言いたいだけです。
どなたかもおっしゃってますが、相手の男性が不特定多数と行為をしてるということは、あなたもその危険にさらされるのですよ!そして、あなたを信じてると思われるあなたの彼氏にも、未来の彼氏にもその危険が及ぶのですよ!
HIVウィルス(AIDSウィルス)はコンドームで防ぐことが出来ます。
しかしHPVウィルス(ヒトパピロマーウィルス)は皮膚接触で感染するのでコンドームで防ぐことが出来ません!
ヒトパピロマーウィルスは癌の原因因子です。子宮癌の発病リスクが高くなります。口・喉にも感染します。喉に感染すれば咽頭癌・舌癌等、男性に感染すれば陰けい癌・陰のう癌の発病リスクが高くなります。HPVウィルスには性経験前なら予防ワクチンも開発されてます。
その他の性感染症もたくさんあります。
行為をする情報をあふれさせてるのに、性感染症のリスクを無視しないで下さい。
びっくりしました。そんな業者があるなんて…。なんで… ほんと親も彼氏も悲しみますよ… 処女のなにが恥ずかしいのかなぁ そんな専門に頼むことのほうが人生の汚点だと私は思います。自分の娘がいつかそんな事してたらと思うとやるせなくなりました…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
8年付き合っていた彼がいました。現在私が23で彼が29です。 去…7レス 242HIT 匿名さん
-
旦那が男兄弟いる方、 嫁同士でライバル意識とかありますか?7レス 211HIT 匿名さん
-
クラスのある女の子にペットボトル底ぬけドッキリをみんなでしかけました。…10レス 255HIT まなみ (10代 女性 )
-
兄の不倫が発覚しました。 兄嫁は激怒しており私は本当に申し訳なく思っ…6レス 204HIT 匿名さん
-
母の日が苦痛で仕方ない。 私は毎年両家の母それぞれに贈り物をしてきち…14レス 318HIT 匿名さん
-
私は、街で突然に蹴られました。凄く痛かったです。わざと、蹴ったり暴力を…6レス 200HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧