麻木さんと大桃さん
麻木さんと大桃さん、どっちの味方になりたいですか❓
私は大桃さんです。
ツイッターに書き込んだのも、耐えられない苦しみからしてしまったのだと理解できます。
麻木さんは...不倫でしょ、離婚してない人と付き合ってたんだから。
破綻してようがしてなかろうが関係無いと思います。結局してなかったみたいだし。
みなさんはどう思いますか❓
新しい回答の受付は終了しました
元は日垣のツイッターから始まったんだろ。ツイッターで何つぶやいとんねんw
結局ダメージを考えたら
麻木のイメージダウンによる金銭的ダメージ>>>>裁判での慰謝料
になる。
さらに大桃はサレ妻の味方というポジションを得て、芸能界復帰。
大桃は裁判という精神的負担を避け、麻木に間接的な金銭的ダメージを与え、大桃自身は稼ぐ場を開拓した。
どう考えても、麻木の負け。
日垣の麻木叩きは有名だよ~🙌
元は日垣がT〇Sの番組から外された。日垣は自分の後釜が麻木だと疑った(実際は麻木にそんな仕事のオファーはなく、日垣の被害妄想からの逆恨み)。
大桃は仕事が減っていたというよりなかった。日垣にうまく唆されて今回の行動にでた。
暴露後に逃亡してたのも日垣の入れ知恵らしいって話もあるらしいよ(会見は一人でやるとか)🙌
大桃の方も弁護士は用意済らしいし🙌
大桃が勝てる裁判より暴露を選んだのは裁判じゃ「大桃?誰それ?」で終わるのを自分でわかってたかららしいし🙌
つか「大桃か麻木か」っていって「大桃」っていってる人って大桃がサレ妻にならなきゃ興味もなかったくせにウケる🙌
大桃美代子さんが悪いだ、麻木がワルイだ、山路がタチが悪いだけなんだよ💢馬鹿のくせにバカすぎて話しにならない、大桃さんのの会見の表情見てたら哀しくなってきたよ😞純粋な乙女心をもてあそびやがってあのクズヤロウ💢麻木だって不倫したんだから悪いにゃ悪いが、山路がバカだから手を出さなけりゃなんでもないところ、手をだしたから全て山路の責任だ‼子供がそのまま49才になっただけだ‼なんで大桃さんと離婚もしてないのに麻木と婚姻関係なんか結んでんだよ💢バカすぎてバカじゃねえの‼未熟なんだから安易に婚姻なんかすんじゃねえよ💢意味がわかってねんだよ‼夢なんかのんきに語ったってんじゃねんだよ💢一人の女性も幸せどころか、あんな思いさせやがる野郎がかたわら不倫で戯れ、挙げ句に世界の戦場の最前線だ‼聞いて呆れるよ💢命がけで必死の兵士の中にばかずらこいて取材なんかこられても、迷惑どころか価値がないよ、どうなんだ山路‼土下座して大桃美代子に謝れ‼麻木には金をしっかり返済しろよ‼馬鹿者が💢💢💢💢💢‼世の中のためにもっとしっかり地道に働け‼
11は意味を取り違えてる。麻木は的はずれな言い訳をしてるから、非難される。そして、不倫は、されたほうよりもしたほうが法律的にも、道義的にも、敗者であるから、愚行であると、言われとる。そして、愚行である以上、誰しもするようなものではない。従って、11は間違ってる。
通行人11、レスが2つとも上品過ぎる。
不倫大好き(失笑)なのはもう十分わかったから。
さ、ヤマリンは置いといて。
麻木は子供の人生を軽く考えてるな。
ぐれても興味無しか?
『ルールは破る為にある』とでも教えてるのか?
サレ妻の傷の舐めあい?浅はかな馬鹿は、不倫否定すると必ずこう言う馬鹿発言するからな~(笑) 一般常識の問題だろうが💀 今回の、この騒動で 不倫やら略奪婚をした輩は明日は我が身と思ってたほうがイイいんじゃねーの?No.11あんた見に覚えあんじゃねーの?(笑)
どちらの味方でも ありません😱
麻木久仁子は 嘘つき 不倫して 再婚迄して バツ2に なってるのに 先日の記者会見の 内容は、嘘ばっか😔
ファンだったのに 大嫌いになりました😏
大桃美代子って昔から 性格悪いって言われてましたよ😱 計算高い女だから あんな 事できるんです😥
皆さんは大桃美代子の出る番組は(トーク番組など)良くご覧になってましたか?
随分自己中で、他の人が話しているところに必ず口を挟み、自分の話題に持って行きます。
もう、鬱陶しくて鬱陶しくて大嫌いになりました。
今回の件、腹にすえかねたとは言え、麻木久仁子の芸能活動を抹殺するかのごとくの暴露はには唖然としました。
とにかく自分が正義。
ショックを受けた可哀相な妻のイノセントな感情を隠れみのにした、したたかな復讐です。
麻木久仁子の会見を不快に感じた人も多いようですが、神妙に暗い色の服に身を包み、「私にも至らないところがあった」と、下手に出ている姿に、相変わらずのわざとらしさ、演出過多をみるようで、苦笑でした。
芸能レポーターが辛辣だとの感想がありましたが、彼女のそういう未熟で空気を読まない自己中ぶりは有名なので、自ずとあのような雰囲気になったのです。
所詮TVのこちら側の人間には真実をつまびらかにはできないですし、大桃のイメージ戦略にやられるのかもしれませんが。
麻木久仁子には特に擁護の感情はありません。
厄介な男に手を出したものですね。
「大桃かわいそ~」っていってる人はもちろん大桃の過去の噂を含めて「かわいそ~」なんだろうか?大桃って関○宏の愛人だったって噂あったなぁ~、結婚前に。宗教がらみの噂もあったけど、2006年頃だったかな~?ネットでチョンだと叩かれてたなぁ(事実無根の噂だったけど)。大桃は農業友達の高○美○に相談したらしいけど「やめとけ」っていわれたのに結局暴露することにしたらしい🙌このサイト以外では大桃はかなり阿○扱いされてるみたいだよ~🙌まぁこのサイトは「大桃がかわいそ~」なんじゃなくて「不倫された女がかわいそ~」って考える人間が多いみたいだし。麻木と大桃の立場が逆だったら「麻木かわいそ~」だったんだろうしね~🙌あと弁護士用意済ってのは他サイト(ミクルではない)で噂になってるよん🙌そういえば日垣も盗作疑惑が結構噂になったよね。
他サイトで大桃叩いてる人が同じような内容書き込んでるのは知ってた
(まさかそれがソースっていうんじゃないでしょうね??)と思ってたけど
何の根拠もない妄想の書き込みを真実見たく伝えるなんて呆れた
他サイトの書き込みをミクルでもっともらしく伝える🙌
麻木擁護の人ってこんな人ばっかだね
見苦しい
真鍋かおりが麻木の会見を見ての感想コメントが正々堂々として良かっただって…😒
小倉の顔色伺って大変だね⤵⤵
一方、大沢あかねのこの騒動のコメントが良かった。妻の立場から言えば、麻木さんは、ちゃんと大桃さんが離婚してから付き合えば良かったのに…
大沢見直したぞ!
どちらも被害者ですよ、山路さんという男性の。
山路さんが会見開いて、麻木・大桃両者とも悪くない、全て自分の不得のなすところだと、謝罪でもしない限り、麻木・大桃両氏は、メディアでの活躍の場が減るのが確実な気がします。
大桃さんを支持します。まさか影でそんな事があったとは、知ってしまった時のショックはそうとうでしょう。 麻木さんのハラグロさに幻滅です。優越感にでも浸っていたのか… 後輩の旦那に手を出す神経、どんな顔して、大桃さんと仕事してたのか、会見で婚姻関係はばれていないと隠し通す、弁護士つける意味もわからん。不倫と認めない図太さ。世間では不倫と言います。心底最低だと思いました。やましい事がなければ、再婚した時点で公表すべきでしたね。麻木さんの言動、行動に不信感あり。もう払拭出来ないでしょう。
大桃さんの気持ちはわかる。
ツイッターで呟いた事と
麻木の今までやって来た事を比べると
麻木の方がやり方汚い。
しかも罪悪の自覚がないと正々堂々と述べるあたりもがっかりした。
麻木はきっとずっと言い続けるだろうね。
不倫ではないと。
でもそう言い続けるしかない所まで自分で追い込んでしまったから後に引けない状態だろうね。
大桃さんかな。
ツイッターに麻木の名はまずかったけど、どこからかいずれバレただろうし。そもそも元夫と麻木は大桃さん含めまわりの人を騙していたわけ。麻木側は婚姻関係も隠していたのはプライベートよりしたたかさを感じる。番組内のコメントも今やチグハグ偽りお金稼ぎのための都合よい保身。
どちらの味方にもなれない。不倫は支持してないから。でも、あんな話題当人同士でするべきでしょう(いずれバレたとしても。)ネット上に名前晒してマスコミ煽って~って手段として間違ってると思う。だから、2人とも常識ないな。で終わり
大桃さんかな
麻木は完璧に失敗
娘が20歳になるまで再婚はしないと決めてましたと言いながら、結局再婚してた訳だし
言動が支離滅裂
大桃さんの売名行為って言う人もいますが
故郷でブランド米作りに精を出してて、芸能活動してないのだから
あんなダークな再起も生々しくてありえないと思います
やっぱりいたたまれなかっただけでは?
麻木はさ、政治番組であまりにも安い店は、デフレで良くないとか偉そうなことほざいてたわりには
激安店での買い物番組とかに出てて
違和感💧出演する番組選べない立場じゃないと思うし
政治的発言するなら、ポリシーは持たないとね
後、弁護士の弘中が嫌
小沢の弁護団長
最高裁の判例がって、あれは麻木の立場だけに当てはまるもの
大桃さんには関係無いでしょ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 701HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 330HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 196HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 211HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 186HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 385HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧