セックス
皆さんのセックスした人数を教えて下さい。私は、三人です。正直にお願いします。見栄は、張らずに書いてください。
新しい回答の受付は終了しました
少し前に飲み会でこの話題になった時、見栄を張って今の旦那で五人かな~😁なんて言ったけど…ここで懺悔させて下さいm(_ _)m本当は今の旦那で二人目です💧旦那には本当の事言ってるのにしょーもない嘘をついてしまいました💧しかも二人を五人て…あー穴があったら入りたい‼😭
プライベートでは15人くらいかな
10人越えると何人でも一緒というか…数えるのが面倒くさくなりますね
プライベート以外では言えません よくエイズ移されなかったなあと これからも気をつけなくちゃ
中学2年で初体験(1つ上)
高校1年(担任の先生で16歳上の妻帯者)
↑↑
メンタルセックスはこの2人で 19歳~22歳の大学4年間はバイト先で知り合った子やナンパされてついて行ったり…コンパで
お持ち帰りされたり…
『行きずり』もしくは
『短期決戦』でのセックスでしたかね~😅
延べ人数で😓⁉⁉⁉20人は軽く超えてるかな😅
教職を取って
小学校の教員になってからは立場上
品行方正を保たなくてはならない…という観点から
男は一切断ちました😌
26歳の時…同じ学年の担任同士ということで3つ上の同僚と急接近❤❤❤
指導案作りや校務分掌のアドバイスを受けたりしているうちに敬愛から恋愛に発展して→2年の交際を経て職場結婚😁❤
もちろん彼はこんな私の過去を知りません😁
もし…知ったら彼どころか…児童たちにも蔑まれてしまうことでしょうね~😅
でも…教員になっていなかったら
いまだに自堕落な不純異性行為を継続していたかと思うとヤッパリ先生になって良かったかも😁✌
ん~💦❓
メンタル有りで肉体関係に至らなかった人も居るから
ある意味…難しい質問ですね✋
挿入ありでメンタル無し…つまり
単にカラダだけのお付き合いは
50人以上❗
メンタル無し/キス無し…クリチャンだけ舐めて
私だけが一方的に逝かされた人
100人超❗
メンタル有りで
キス➡69までで
挿入無しの人
3人❗
全て有りの人
はダンナだけです😁
初体験13歳。
19歳で結婚するまでに
45人。
(その中で彼氏12人)
あとはやり友か
一回きりって人ばかり。
性病は1度トリコモナスになりました。
相性が良かったのは10人に1人って確率でした。
けど頑張ってくれた人もいたけど イッタことはありません
21歳で初体験❗しかも不倫で(泣)
今の旦那❤
以上、2名❤
付き合った人数は20人くらいだったけど、本当に本当にこの人❗って思わなきゃ体は許せなかったです✨
正直、もぅ結婚したから他の人とは一生ないけど若い時にあと3人くらいは経験してみたかったかも(笑)
初体験は18歳で、25歳で結婚しました😃
旦那含めて7人です‼
一番相性あってたのは旦那の前に2年ちょっと付き合ってた元カレ😂旦那とも気持ち良いですが、元カレとのHが一番です😔
もう一度抱かれてみたいです☺
俺は100人以上‼
だが…未だに💰払わないでやったことは
1度も無い😂
(しかもゴム被せてしかない💦)
今年もボーナスカットの為ホンバン無しの
ピンサロで我慢するしかない😂
どうしたら💰を払わずにヤレルのか知りたい💧
皆さん沢山のレスありがとうございます。様々な経験して羨ましいです😃
人が良く見えたりうらやましく思ってしまうのは、人間の性ですかねぇ(^O^)
今年も後わずかですので皆さん元気に新年を迎えて下さい😉
因みにわたしが世の中で一番好きなのは、人間です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 439HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 255HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 248HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 197HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧