私だけ?

回答4 + お礼4 HIT数 1128 あ+ あ-

2006/11/03 18:13(更新日時)

前から思ってたんですが、普通に話せばいいのにいきなり怒鳴った感じで威圧感与える人いませんか?私はそういう人って怖いんです💦ビクッてなるんです💧私だけでしょうか?

タグ

No.149327 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

>> 6 ぁたしもそぅぃぅ時、少しビク😲💦ってなります🙉🎆ぃますょね❓そぅぃぅ人😥ふつうに話してくれればぃぃだけなのに🙊ぁたしは話をするのがぁまり得意… ありがとうございます😊
同じなんですね💧普通に話せばいいんだけどそういう人ってあまり考えないで話すんでしょうね😠こっちの気持ちも考えないでしょうね💧

No.7

>> 5 怒鳴るような話し方は苦手ですが、私は地声が大きい上に、介護職を始めてから余計に声が大きくなりました…怖がられないように、穏やかな話し方を心が… ありがとうございます😊
声が元々大きい人はまだ大丈夫なんですけど、何か威圧感を与える人が苦手なんです💦

No.6

ぁたしもそぅぃぅ時、少しビク😲💦ってなります🙉🎆ぃますょね❓そぅぃぅ人😥ふつうに話してくれればぃぃだけなのに🙊ぁたしは話をするのがぁまり得意ではなぃので、そぅぃぅ時にはさらに困惑してしまぃます🐙❄
読みづらぃ文ですみません💦💦

No.5

怒鳴るような話し方は苦手ですが、私は地声が大きい上に、介護職を始めてから余計に声が大きくなりました…怖がられないように、穏やかな話し方を心がけます🙇

No.4

>> 3 ありがとうございます😊何か怒鳴られたりすると不愉快ですよね💨私は何もしてないのに😢

No.3

私も同じでそう言う人は苦手ですね😥いきなり怒鳴ら無いで話をしてと思ったりしてしまいます。

No.2

>> 1 ありがとうございます😊そうなんですよ💧普通に話せばいいのに大声出して…私はビクビク💦特に男性は怖いんです😭

No.1

私も苦手です(^o^;)威圧感のある人といると疲れます。身近に、声が高くてデカくて妙にテンション高い人がいるけど…ヒステリックな感じがして疲れます。

• << 2 ありがとうございます😊そうなんですよ💧普通に話せばいいのに大声出して…私はビクビク💦特に男性は怖いんです😭
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧