ミルクしみ
来春出産予定の主婦です✋友人から赤ちゃんの白いベビードレスを譲っていただいたんですが ミルクしみがついています😢
漂白剤して洗濯してみましたがまだ少し残ってます⤵時間のたったミルクしみは完全にはとれないんでしょうか⁉
あと出産して入院してる間の赤ちゃんの服は産院で用意されるものなんでしょうか⁉
教えて下さい。
タグ
No.1493334 2010/12/26 19:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ミルク・オッパイの染みって…完全には落とし切れないですね💧
仕舞って置くと、後から浮き出るように染みが出て来たり…😥
アフガンやスタイで隠せると…いいですね🎆
出産入院中の赤ちゃんの肌着や服は、病院から出されてましたよ👶
汚しても言えば替えて貰えるので☝
ミルクや母乳のシミは落ちないですね💧時間が経てば経つほど黄ばんできますよ
私が出産する病院では、入院中の赤ちゃんの肌着・オムツ・お尻拭きは用意してくれますので、退院する時の肌着とカバーオールを入院準備カバンに入れてます
ベビードレスはわかりますが…💦
肌着やカバーオール等は、部分汚れ洗剤をスプレーして、ハイターと洗剤入れて洗ったら、結構きれいになりましたよ✌
ベビードレスなどは、一度、クリーニングに出してみてはどうですか⁉
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧