自動車教習所の先生
教習生の女の子をどんな目で見てるんですか?教習生との恋愛禁止とかはあるんですか😞⁉
新しい回答の受付は終了しました
恋愛禁止ですか?
具体的にそういう話は、聞いたことはありません。
3年半前の、鹿児島県の、某教習所での、出来事でした。
当時27歳の、女性教習生が、当時31歳の男性指導員と、仲良しになったそうです。
2時間連続の路上教習中、教習コースを外れ、教習車をラブホテル代わりしていたそうです。
女性は、ほどなく卒業し、免許を取得されたのですが、その後、教習中の「出来事」を知った、女性の関係者が、その事実に激怒し、教習所を、公安委員会に訴えたそうです。
公安委員会は事実確認の末、教習中に、教習以外のことに時間を潰し、教習とは認められない行為をしたとし、担当指導員から、教習指導員資格を剥奪したそうです。
教習所は、その指導員を解雇し、女性に対しては、指導員とイチャついていた時間は、教習とは認められないとし、不足時間分の、再教習を行ったそうです。
これは極端な例ですが、指導員と教習生が、恋仲になることは、有り得ると思います。
そもそも、教習中に、こんなコトをしているから、当局から処分されたので、教習時間外でしたら、全くの個人間の問題で、済んだはずです。
教官と教習生の恋愛?というか男女関係があるのはよく聞きますね。
実際私も教官に車の中で電話番号聞かれました。何気なく手を触れてきたり。でも、その教官は他の教習生にも声をかけていましたね。
私は全く興味なくかわしてましたが、仲良くなってしまった教習生もいましたね。
逆に教習生が教官に恋をして…ってこともよくありましたね。
どちらかがアプローチすれば男女関係に発展することはよくあることみたいですね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
こんなに激動で辛い人生送ってるのって私だけですか?不登校の理由話しても…36レス 736HIT 匿名さん
-
夫に「頑張っていないと思っていた。何の努力もしていないように見えた」と…19レス 442HIT 匿名さん
-
子どもが嘘をつきすぎます。 何も信用できないです。 例えば、私の目…36レス 695HIT 匿名さん
-
旦那が毎日家でご飯が食べたいと何も食べずに帰って来るのに自分じゃ一切作…21レス 488HIT 匿名さん
-
一年前、旦那が職場の同僚女性と2人っきりで飲みに行き、映画に行きました…17レス 288HIT 匿名さん
-
私は40歳、彼は32歳。2年間の交際と1年間の遠距離を経て、昨日、彼に…11レス 215HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧