太い指…😿

回答5 + お礼3 HIT数 940 あ+ あ-

2006/10/02 20:52(更新日時)

女性で指輪のサイズが15~16の私💀体型もややぽっちゃりで、骨太な家計です⤵⤵
寝る前にマッサージなどはしているのですが、特に大きな変化はないような…💧どなたか指輪が細くなる方法を教えてください‼‼かなり切実デス…よろしくお願い致します🙇🙇🙇💦

タグ

No.149379 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

一括お礼で失礼します🙇
1さん⇒その努力すばらしいです✨✨やはり大幅に落とせばそれだけ変わるのですね💨参考にさせて頂きます(*´∀`*)
7さん⇒デザインでのアドバイスありがとうございます✨そうですね、自分に合うものを探すのも大切だと思いました💡色々とお店探してみようと思います💪💪💪

No.7

デザインによってサイズが変わるのはみんな同じですよ( ・∇・)
V系のデザインの物を選ぶと指を綺麗に見せてくれますからどうしても気になるようならそんな感じの落ち着いたデザインの物を身に付けてみてはどうでしょうd(^-^)

No.6

忘れてました^^;またまた1です
私も15号はありましたよ。靴のサイズも25から24.5に かわりました…足も痩せますね。

No.5

今も続けてるんですが、早朝4時から2時間歩いて-14㎏です。半年かかりました。ご飯やお菓子も今まで通りで です。

No.4

>> 2 細くなる方法は知りませんが、私も骨太でスポーツやってたから関節も凄くて男並な手してます( ̄▽ ̄;) 若いうちはコンプレックスでしたが、友達と… ありがとうございます☺励まし(?)のお言葉とっても嬉しいです😿✨確かに彼氏も気にすることはないって言ってくれてはいるのですが…かくゆう彼氏は逆に指が細く、モノによっては13号が入ってしまうんです💧そういう点でもちょっと気になってしまって😥

No.3

>> 1 痩せたら10号になりましたよ🌠🌠🌠 ありがとうございます☺よく痩せると細くなるっていいますよね✨ちなみにどれくらい痩せられて何号が10号まで細くなったのですか👀よろしければ教えて頂きたいです🙏🙏

No.2

細くなる方法は知りませんが、私も骨太でスポーツやってたから関節も凄くて男並な手してます( ̄▽ ̄;)
若いうちはコンプレックスでしたが、友達とか色々聞くと意外とみんな指太くてそれ聞いてから開き直りましたよ(*´∀`)♪
自分が思うほど、彼氏も友達も気にしないもんですよ♪

No.1

痩せたら10号になりましたよ🌠🌠🌠

• << 3 ありがとうございます☺よく痩せると細くなるっていいますよね✨ちなみにどれくらい痩せられて何号が10号まで細くなったのですか👀よろしければ教えて頂きたいです🙏🙏
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧