ぶりっこって😥
○○たんとか、
う~~とか
ワンチャンとか、
ぶりっこって
イライラしませんか😨
私はまだ学生なので
社会はよく分かりませんが、社会に出ても
こんな風に人に絡む
女性は普通
なんですかね?💦
そして、男性はやはり
ぶりっこのが
好きなんですか?😥
新しい回答の受付は終了しました
嫌いな人もいるだろうけど、多少なりとも好きなんじゃないかなぁ~ぶりっこ。うちの旦那は、さとうたまお(最近見ないけど)を可愛いって言ってた時あります。社会人になってもそういうことをする人はすると思いますよ。
嫌です、ぶりっこ。成人した人間が「う~~」やら「プンプン!」なんて言っているのを聞いたら距離を置きます。食事時に思い出したらメシがまずくなるので。
人によって好き嫌いが大きく別れると思いますよ。
皆さんありがとうございます!🙇
多少なら私も許せますが、やはりぶりっこは
好きくないですね💦
他人にばっか頼って
生きてるみたいなところを
見るとバカじゃない?とか思ってしまいます。
私は可愛がられてる☺
みたいな💦
さすがにいきすぎたぶりっこは男でも気づくようですよ
でもぶりっことは別枠というか、“女の子を最大限に活かせる子”もいます
多重人格系ぶりっこはホー(・⊿・)としか思わないしヘエーあの男が引っかるかwと見てればいいのです
むしろキャ❤てやる相手その人でいいのwとか思う場合すらあります
それぞれが好きな付き合い方すればいいんじゃないですかね?と、そんな感じで構えましょう。所詮他人です。
むしろ周りがそんな風に大人になったのにも気づかず気にしてると、自分とは正反対の女にいちいちケチつける女コエー。顔良いだけあって性格ブス。逆に、お前どうなんだwなどいう結果になることもあります
上記別枠の“女の子”として毎日を送ってる子はそりゃモテますよ。女から見ても羨ましい振るまいができる子もいます。自分の女子力低下に気づいてショックを受けますw
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧