出血量

回答3 + お礼1 HIT数 2647 あ+ あ-

2010/12/28 08:49(更新日時)

11月初めの 仕事から帰省の為、電車から自宅へ歩いて帰ってる際 襲われ妊娠しました。
彼にも相談し、警察にも行き 初期の中絶手術を11月23日に行いました。

彼も 体を気遣ってくれて それから一度だけ 性行為が一昨日 彼がゴムをつけてくれ 後ろの方で最後まで行ってません。

昨日 腹痛が酷く ちくちくするような痛みと目眩がし トイレに駆け込むと恥ずかしい話 硬い ウサギのうんこのようなコロコロしたものが出ました。
出た後が激痛で立って歩くので 精一杯でした。 硬いのでもしかして 過敏性腸炎にかかったのかも…と思い 仕事柄抜ける事が出来ず
痛みに耐え 介護しました。 休みの日に胃腸科に行く予定でした。

今朝 早朝に 掛け布団まで血で汚れてしまい。
今まで経験した事無い 生理の出血量で戸惑ってます。 腹痛も少し時折あります。

産婦人科の先生から言われた 生理日とは ずれがありますが かぶっていて
本当に生理なのか昨日の事もあり不安です…

出血が収まってから胃腸科に行った方が良いのでしょうか…

No.1494386 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫ですか? 今日は、病院に行って下さい。専門でなければ、専門の科を紹介してくれるはずです。

No.2

有難うございます(/_;)/~~

やはり 行った方が良いですよね。
早速 休みを取れないか聞いてみて 行ってみます。
重ね重ね質問すみません。出血が酷すぎても診察してくれるでしょうか?

No.3

うさぎのようなうんちみたいな塊と出血は陰部からですよね?ならばすぐ婦人科に行って下さい。緊急性があるのは婦人科ですよ、胃腸科じゃない。

No.4

もちろんしてくれます。早く元気になって下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧