人妻と会ってもいいか
7歳上のメル友の人妻に会おうと言われました。一応来年予定です。
食事🍴するだけだったら大丈夫ですよね⁉
新しい回答の受付は終了しました
美人局かもしれないよ。数ヶ月関係を続けて、後で旦那にバレたから慰謝料よこせと。モメそうだから『彼女出来たから』とメールもやめちゃいなよ。
後は着拒否かメアド変えるか…
人妻と知ってて2人で会うなんかヤリモクかもね。
人妻も尻軽だよね。そんな最低な女を相手にしない方がいいよ。自分の嫁が同じ事をしたらどうよ
美人局だったらお金絞られるよ💦
美人局だったら計画的だからね。メールでも相手から誘った文章は証拠としてとっておかないと
訴えられるよ💦人妻と別の怖い男性から…
兄ちゃん『ウチの奴は結婚してると知ってるよな』なにちょっかいだしてるねん
200万で示談してやる
とかね。美人局だったら怖いよ~
最初は好き好きで相手を騙すからね
気を付けてね
一年半以上メールで美人局なんてあり得ない罠……
美人局なら普通、主氏の年齢より上の金持ってるアラフォー以上狙い……エサは○募だな。
まぁ、主氏においては迷いとの事でのスレ立てだろうが深みに嵌まらない程度なら遊びもいんじゃない?
ドロドロばっかでスマートな遊びできない輩大杉だからなここは。www
ストレス社会だから、普通の家庭を泥沼化させて笑う人間もいるよ?
もしかしたら、主の奥さんが雇った別れさせ屋で、浮気現場を抑えて慰謝料ガッパリ取って別れたいとかもあるし。
変な罠にかかって後悔しないように!
他の人たちのレスは大げさすぎる😂
可能性はゼロではないが美人妻だなんて発想しか出てこないのがウケる💧
旦那にいろいろ嫌な思いさせられて他の男性とたまにはお茶くらいしたいって思ってる人妻なんかいっぱいいますよ
話を聞いてあげたり食事程度のデートして気分転換くらいしてあげたら❓
主さんが女性で相手が既婚オヤジなら絶対に止めるけど主さん男なんだし無理矢理犯されるわけないし婚期を逃したり妊娠して困ることもないんだから平気でしょ
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧